Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Мляяяяяяяяяяяяяя хочу Тигора Два на разных левелах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А чей-то именно на ИС-7... :) В чем прикол?Ты как то давно писал, что играл пьяный на ИС-7.Перед каждым боем писал гадости про союзников в чат и ехал вперёд :)Правда также писал что слил процент побед сильно, вдруг сегодня получится поднять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 понравилось: "Окей гугл, где арта?" :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Ты как то давно писал, что играл пьяный на ИС-7.Перед каждым боем писал гадости про союзников в чат и ехал вперёд :)Правда также писал что слил процент побед сильно, вдруг сегодня получится поднять :)Было дело. Леша, тебе видимо нужно в фсб идти работать...:)Кстати как слил - так больше и не играл практически. А до того пьяного дебоша было 54% побед. а теперь - 40% наверное...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Леша, тебе видимо нужно в фсб идти работать... :) Наивны наши соседи, як дитi))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Кстати как слил - так больше и не играл практически. А до того пьяного дебоша было 54% побед. а теперь - 40% наверное... :)тем более терять нечего совсем :)меня когда льет, я на вафле еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Ну не знаю...я планирую на нем вернуть все в зад... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Ну не знаю...я планирую на нем вернуть все в зад... :pisya:А я планирую купить Е50М осталось 5 миллионов насобирать :)Кстати я тут задумался об историчности и балансе и вот что мне пришло в голову.Если Т-62а дать реальные увн -7...+16Это же лютый пиздец будет, корпус можно будет прятать почти везде и ебать всё что движется из за холмов :)А если ещё и пробитие бронебойным подкалиберным - 310мм с расстояния 1000 метров, то вообще кошмар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 лютый пиздец уже был, в виде вафли начальной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А я планирую купить Е50М осталось 5 миллионов насобирать :)Кстати я тут задумался об историчности и балансе и вот что мне пришло в голову.Если Т-62а дать реальные увн -7...+16Это же лютый пиздец будет, корпус можно будет прятать почти везде и ебать всё что движется из за холмов :)Леша, друже...видишь как я тебя называю...а то за москаля сразу погнал... :) Да, я уже накатил рюмок 10... :) Так вот, если дать ИС-7 реальные исторические параметры - то будут сосать все вместе и фали, и яги, и арта вместе с ними... :)Вот только не будет такого никогда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 такое уже было.))) На ЗБТ. потому и понерфили вхлам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 лютый пиздец уже был, в виде вафли начальной :)Вафля это подъёбка бумажная :)А 62а хоть и не пошёл в производство, но существовал и не в одном экземпляре :)Леша, друже...видишь как я тебя называю...а то за москаля сразу погнал... :) Да, я уже накатил рюмок 10... :) Так вот, если дать ИС-7 реальные исторические параметры - то будут сосать все вместе и фали, и яги, и арта вместе с ними... :)Вот только не будет такого никогда... :)А что у вас за праздник?Новый год уже отмечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А что у вас за праздник?Новый год уже отмечаете?Ну да...типа корпоративчик на работе...ну и там перед НГ накатим и по домам... :)А то хуле...вдруг агрессор попрет, не успеем и водочки выкушать...а так уже будем подготовленные...:)У нас коллектив небольшой 8 чел всего, так что могем позволить три раза НГ отметить...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 http://cs624625.vk.me/v624625512/13216/qBkp19EuYWw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Херовые знаки какие-то...мне подходит Т-29 а поставили какого-то конченного АМХа...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А вот откуда они угадали что я французов качать собрался?Наверное следят :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А вот откуда они угадали что я французов качать собрался?Наверное следят :)Наивны наши соседи, як дитi))))))))))))))))))))))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Леха, Perca У меня на ФЦМе стоит досылать, приводы наводки и стабилизатор. Почему не спрашивай, ответ будет хуй его знает. Танк фановый, мне очень нравится, серы привозит в хороший бой под 100к меньше 40к очень редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Леха, Perca У меня на ФЦМе стоит досылать, приводы наводки и стабилизатор. Почему не спрашивай, ответ будет хуй его знает. Танк фановый, мне очень нравится, серы привозит в хороший бой под 100к меньше 40к очень редко.Почему не спрашиваю :) :) :)Мне на самом деле интересно что у кого, чтобы попробовать сначала свою сборку, а потом, если что не понравится попробовать твою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Просто Олежек задрот еще тот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Просто Олежек задрот еще тот))))))Хотелось бы, но то рыбалки, то еще что то, не хватает времени танковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papl-and Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 У меня , Лёша , на ФЦМе стоит вентиль , стаб , и досыл . Думаю стаб на оптику поменять . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 И тебе Андрей спасибо, буду пробовать, тем более что практически все модули есть на складе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Покатал тут чутка на полученном танке М60 за 3ю кампанию. Пока провел всего лишь 7 боев. Танк охуенен! Стабилизация на уровне! Пушка клево опускается и поднимается, как на Леопарде 1. Непробитий получаю значительно больше, чем на Леопарде 1. Средней дамаг, конечно, пока абсолютно не показателен за 7 боев, хоть и больше пока 3000 (при этом 1 из 7 был вообще в 0, т.к. меня утопили 2 раковых союзника), но уже чувствуется, что держать его в районе 2500 не должно составлять титанических усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А вот откуда они угадали что я французов качать собрался?Наверное следят :)Ахуеть! У меня тоже угадали. У меня Перш любимый танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения