Eeek Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Макс у тебя наушники такие?http://ecx.images-amazon.com/images/I/31Jimo2B9XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Ну чё, сковородку нахуй? тогда вброс :) http://s51.radikal.ru/i133/0904/6b/8d869e1a1f19.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 вместо меча рыбу надо нарисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Стабилизатор, приводы наводки и вентиляция. Но что это меняет?Пах, приводы на батчате не работают внутри барабана точно, срабатывают ток при первом выстреле, я думаю что на Хевике так же, фтыкай досылатель, КД снизится минимум на 2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Стабилизатор, приводы наводки и вентиляция. Но что это меняет? По стрельбе все более-менее, просто играть лично мне интересно, но крайне тяжело,имеется в виду что сука одни сливы...почти. :)помогает кустодрочить аки ПТПах, приводы на батчате не работают внутри барабана точно, срабатывают ток при первом выстреле, я думаю что на Хевике так же, фтыкай досылатель, КД снизится минимум на 2 секундыдосылатель разве ставится на барабаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Пах, приводы на батчате не работают внутри барабана точно, срабатывают ток при первом выстреле, я думаю что на Хевике так же, фтыкай досылатель, КД снизится минимум на 2 секундыЛёх, чойто ты херь написал, как мне кажется :)Какой досылатель на барабане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 У Лёхи на Батчате есть и не пиздите :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Стабилизатор, приводы наводки и вентиляция. Но что это меняет? По стрельбе все более-менее, просто играть лично мне интересно, но крайне тяжело,имеется в виду что сука одни сливы...почти. :)Срочна всё снимай!!!Устанавливай: - маскировочную сеть, стереотрубу и заполнение баков СО2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Лёх, чойто ты херь написал, как мне кажется :)Какой досылатель на барабане?на бата то точно не поставитья думал на ТТ мона, а че нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 У Лёхи на Батчате есть и не пиздите :pisya:У Лёхи Степанова на батшате стаб, оптика и вентиль :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 У Лёхи на Батчате есть и не пиздите :pisya:у меня на нем какого гавна тока нет, с перками ваще пиздец :))))) нихуа не помнюво, Леха знает че у меня на нем стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Лёх, чойто ты херь написал, как мне кажется :)Какой досылатель на барабане? он из 4 палок сделан)))))))))))а как Паше поможет модуль, если его команда поддерживать не хочет? Есть модуль неубиваемости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 - Какой перк нужно вкачивать первым на барабанщиках? - Самый первый - выпрямить руки :) спизженно с боевого чата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Заебали эти задроты.5500 среднего дамага серия 20 боёв.Паша, как раз по теме - Хэвик, Страйк, все дела :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 пока на барабан не сядешь, по моему именно под барабан заточить их не реально, я вот даже спустя почти 3500 боев на нем, а если посчитать все мои барабаны, то почти 5к боев :), нихуя их не выпрямил до конца :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 в связи с тем, что соня, самса, тоша и ибм прекратили выпуск ноутов для европы совсем единственной адекватной альтернативой для дальнейшего роста остается алиенвар.. во писец то..... стационары сразу идут в задницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 пока на барабан не сядешь, по моему именно под барабан заточить их не реально, я вот даже спустя почти 3500 боев на нем, а если посчитать все мои барабаны, то почти 5к боев :), нихуя их не выпрямил до конца :)))))ну так это не у тебя одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 ну так это не у тебя одного :)да я ща глянул статистику на кттс по клану, ни чего так кстати :)))))что характерно по бронесайту первый, по вн8 первый, но снизу :) читер по дамагу Олег, у КГБ танка нет :) http://kttc.ru/clan/48429/tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 в связи с тем, что соня, самса, тоша и ибм прекратили выпуск ноутов для европы совсем единственной адекватной альтернативой для дальнейшего роста остается алиенвар.. во писец то..... стационары сразу идут в задницу))))Игорь, это ты о чём?Решил ноут себе поменять?да я ща глянул статистику на кттс по клану, ни чего так кстати :)))))что характерно по бронесайту первый, по вн8 первый, но снизу :) читер по дамагу Олег, у КГБ танка нет :) http://kttc.ru/clan/48429/tanksЛёха, Олег практически на всех танках читер по дамагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 у КГБ танка нет :) http://kttc.ru/clan/48429/tanksага, он на велике играет)))Игорь, это ты о чём?Решил ноут себе поменять? ну рано или поздно придется же....бля Леша ты задрот на бате, писец 3,5к боев...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 бля Леша ты задрот на бате, писец 3,5к боев......на ИС3 не показано количество боев в ук и кб, я думаю там больше 4000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 ага, он на велике играет))) Дык то пельмени с УкРопом то борщ, думаете пора на лягушек переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Серег, елка и батчат, остальное в ветке шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Ищо 50В заебись, но он в другой ветке :)О, кстати в той же ветке 50 100, будет нужен в укропе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 ага, жабоТТ интересны реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения