гатчинец Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Будет медведь, будет автоматический картофан :smile: Удобрения? Удобрения - это высший пилотаж. Со вскопкой и посадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Немного приличных тоже оставил. Позже выложу. Комп здох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Саня, Твардовского выложить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Андрей, выкладывай всё, что есть!А-то... ко-омп у него сдох... и не стыдно... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Андрюха, это я про переправу на корячках, ржака пиздец. Я то выложу, меня же там нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Охуенская охотка...молодцы...прямо завидую....без кучи мяса...на позитиве!! :nm020: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Артур,там другие кучи были. С рябиной и яблоками обычно. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Надо будет накропать-таки отчётик.По охоте и по отдыху.И по личности Сашкента. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Не надо отчетов много. Фото расскажут обо всем. Особенно медведь в ярко-оранжевом "петушке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 А где шедевральная "Переправа"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Прям как партизанский отряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Так и было.Один день - жёстко скрывались, из дома не выходили... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Так и было.Один день - жёстко скрывались, из дома не выходили... :nm446:Мишко, бухло на опохмел требовал?:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Переправа 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Хорошее виде, по круче иных рыбалок:pisya:А где у Сашкента ружжо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Сколько раз слетала кора и я следом за ней в воду))) Не люблю такие переправы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Хорошее виде, по круче иных рыбалок :pisya:А где у Сашкента ружжо? В тот день решили ему ружьё не давать.Он утром 30гр выпил.А у меня с этим - жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Сколько раз слетала кора и я следом за ней в воду))) Не люблю такие переправы))) Сейчас Андрей выложит ТО, что находилось от переправы в метрах ста, за коленом реки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Самое смешное,что через двести метров после переправы по бревну мы вышли к этому http://i63.fastpic.ru/big/2014/1106/9d/1629027ba30fbdcbd36b1e785589e79d.jpg и наши опытные провожатые, исходившие там каждую пядь земли вдоль и поперёк с детских лет очень удивлялись внезапному появлению этого объекта. :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Так это бобры, Стопудофф бобры. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Так это бобры, Стопудофф бобры.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Кстати, а Сашкентовского зайца сфоткали или нет?Позабыли. поди, в азарте погони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Заяц страшный был, нефотогеничный. Могу говно выложить, в котором съеденная оранжевая шапка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Самое смешное,что через двести метров после переправы по бревну мы вышли к этому...и наши опытные провожатые, исходившие там каждую пядь земли вдоль и поперёк с детских лет очень удивлялись внезапному появлению этого объекта. :) Дак это - фантомный мост!К нему нет подъезда ни с одного , ни с другого берега.Надо было его потрогать, вдруг это - коллективная оптическая мистификация?!Заяц страшный был, нефотогеничный. Могу говно выложить, в котором съеденная оранжевая шапка :) Да... говна насмотрелись у деревни...В лесу - не было.А то, зелёненькое, на дороге - не сфоткал?Размер был... пиздец какой внушительный... пугающий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения