Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Теперь впереди маячит квест по получению оружейной лицензии. Хотя... В некоторых моментах сейчас стало проще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 30 минут назад, fishscout сказал: Сынуля в охотники записался. Ему ружжо хорошее не надо? Я как раз продавать надумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 10 минут назад, Conwell сказал: Ему ружжо хорошее не надо? Я как раз продавать надумал. Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 26 минут назад, кабанище сказал: Какое? CZ Canvasback 12/76 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Только что, Conwell сказал: CZ Canvasback 12/76 Ну чезет.....понятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Вылазила тут объява о продаже ружьишка --- калибр 26 мм, вес пульки 120г, а ружьеца 12.5 кг. На динозавров, что ли? Двустволка. А стоит как Майбах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 3 часа назад, Conwell сказал: CZ Canvasback 12/76 Какая ляля... После ТОЗовки наверное самое прикладистое из тех что довелось в руках подержать... Батя так и не дождался моей охоты до охоты, и продал почти всех гладких. Оставил себе Ижа18... Надо было быть расторопнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Вылазила тут объява о продаже ружьишка --- калибр 26 мм, вес пульки 120г, а ружьеца 12.5 кг. На динозавров, что ли? Двустволка. А стоит как Майбах 26 мм - это 4 калибр, уточница, а они никогда двухствольными не были)) и пулей из нее можно стрельнуть один раз, а потом идти синяк на плече лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 17 минут назад, Igor48 сказал: 26 мм - это 4 калибр, уточница, а они никогда двухствольными не были)) и пулей из нее можно стрельнуть один раз, а потом идти синяк на плече лечить... Еще раз вылезало это предложение (почему мне шлют то?) Написано ,,для трофейной охоты на буйвола, слона и носорога,, ...... А хивьем я в 80х видел максимум 8 калибр. Фузея та еще, дед стрелчл с треноги. Причем если уток меньше десятка летело, заряд даже не тратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Еще раз вылезало это предложение (почему мне шлют то?) Написано ,,для трофейной охоты на буйвола, слона и носорога,, ...... А хивьем я в 80х видел максимум 8 калибр. Фузея та еще, дед стрелчл с треноги. Причем если уток меньше десятка летело, заряд даже не тратил 4 калибр для засадной охоты применялся редко, слона надо свалить одним выстрелом, второго уже может не быть. Поэтому в африку и не пускают с "направильным" калибром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Только что, Igor48 сказал: 4 калибр для засадной охоты применялся редко, слона надо свалить одним выстрелом, второго уже может не быть. Поэтому в африку и не пускают с "направильным" калибром. Ну тебе видней. Я слона только в цирке в детстве видел. Да и то -- индийского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Ну тебе видней. Я слона только в цирке в детстве видел. Да и то -- индийского. рогатки с собой не было штоле?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 22 часа назад, fishscout сказал: Ничего не надо, бесплатно Дойдет до медкомиссии, узнаешь насколько "бесплатно". А там вступительные в общество, членские ежегодно. Плюс путевки и лицензии. Хотя у Вас там общедоступные рядом, в них действительно не дорого Само собой дальше ружьё, боеприпасы. Будет мазать первое время, обучение у спецов на стенде... И т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 1 час назад, Iwan сказал: Дойдет до медкомиссии, узнаешь насколько "бесплатно". А там вступительные в общество, членские ежегодно. Плюс путевки и лицензии. Хотя у Вас там общедоступные рядом, в них действительно не дорого Само собой дальше ружьё, боеприпасы. Будет мазать первое время, обучение у спецов на стенде... И т.д.... Я про охотбилет говорил. Получен бесплатно и без медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Чойта уж второй год охотники наши помалкивают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Ни одна птичка не пострадала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 09.11.2024 в 01:09, Blesnyk сказал: охотники наши помалкивают.... Тренируются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 09.11.2024 в 07:41, Андрей(БАВ) сказал: Ни одна птичка не пострадала. Будь другом, дай свой номер телефона, пожалуйста. Говорят ты тоже немного стреляешь... Есть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Стрелял, когда-то... 8-905-227-02-01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения