TRAN Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Да хотел неспешно блесенок (saukko, их же с плюсом, да ромбов) прикупить (заказать).Сам то я на Кондрашку, ясное дело, вряд ли выберусь. Хочу попросить знакомцев питерских прикупить, но место надо точное указать. Вот как купил китайский хлам мюран лет 7 назад на Кондрахе, так зарекся там покупать. Да и ценик иногда там выше магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот как купил китайский хлам мюран лет 7 назад на Кондрахе, так зарекся там покупать. Да и ценик иногда там выше магазинов.Ну кетайского мюрана огрести можно не только на кондрате, но и в обычных магах. Кстати, кетайский мюран сделан аккуратнее родного:)А ценник да - стартовый ценник всегда выше магазинного. Но можно торговаться. Я вообще рынок использую, когда надо найти сразу несколько нужных вещей за 1 поездку. Просто там концентрация поставщиков самая высокая и ассортимент от кулебякинских крючков до нексусовских комбезов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Тогда как-то так) четвертым буду,живу рядом, в среду могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Да хотел неспешно блесенок (saukko, их же с плюсом, да ромбов) прикупить (заказать).Сам то я на Кондрашку, ясное дело, вряд ли выберусь. Хочу попросить знакомцев питерских прикупить, но место надо точное указать.В личку смотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, если Еремину седня не подойдут я завтра приеду смотреть, сегодня не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, если Еремину седня не подойдут я завтра приеду смотреть, сегодня не успеваю(Подошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Андрей, рад за тебя) Макс, раз уж у тебя там залежи выейдеров, может еще чего есть?)) А то Баджеровские фиг дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс и Андрей, за книги спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Подошли Теперь будешь лазать за приманками на ветки проивоположного берега, а напарники которые ниже по течению называть тебя всякими нехорошими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Андрей, рад за тебя) Макс, раз уж у тебя там залежи выейдеров, может еще чего есть?)) А то Баджеровские фиг дождусьНИХУЯ НЕТУ! Все на камчатку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Андрей, рад за тебя) Макс, раз уж у тебя там залежи выейдеров, может еще чего есть?)) А то Баджеровские фиг дождусьЕсть несколько штук, но они 1000-рублевые. То есть вейдерсы конечно, но это кетайские образцы. В ванной не промокли, а на воду я их не брал. Могут и течь. И хуй знает какая там мембрана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Значит будем ждать из высококачественной оранжевой мембраны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Есть несколько штук, но они 1000-рублевые. То есть вейдерсы конечно, но это кетайские образцы. В ванной не промокли, а на воду я их не брал. Могут и течь. И хуй знает какая там мембрана...А моего размера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Есть несколько штук, но они 1000-рублевые. То есть вейдерсы конечно, но это кетайские образцы. В ванной не промокли, а на воду я их не брал. Могут и течь. И хуй знает какая там мембрана...Максим Петрович, можно я одни возьму. А если есть твоего размера, то и их тоже. Нам на 1-2 раза в год речку по яйца несколько раз перейти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Вечером, если не занят буду - сфоткаю и выложу с размерами и ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Вечером, если не занят буду - сфоткаю и выложу с размерами и ценой.Да можешь не заморачиваться. Если они у тебя дома, то вечером заеду и заберу:) Благо рядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Да можешь не заморачиваться. Если они у тебя дома, то вечером заеду и заберу:) Благо рядом:)Да нехуй там пока забирать. Это надо кладовку разобрать для начала. И что там лежит - я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Да нехуй там пока забирать. Это надо кладовку разобрать для начала. И что там лежит - я понятия не имею.Если есть на мой рост то я первый на брони. 1нах иниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Да нехуй там пока забирать. Это надо кладовку разобрать для начала. И что там лежит - я понятия не имею.ГыГыГы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Если есть на мой рост то я первый на брони. 1нах иниибет. Артём, ты себе Баджеровские подожди. С твоей-то скидкой в эту цену и выйдут:) Или ты уже у Максима Петровича в черном списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Артём, ты себе Баджеровские подожди. С твоей-то скидкой в эту цену и выйдут:) А мне чесно говоря вейдера то и не нужны. Там же развод в чем, что помимо вейдеров нужно еще ботинки покупать дорогущие.А за 1000 рублей это понятно что одноразывае и туда можно просто красовки старые разьебоные до дыр надеть и попробовать если во всем этом смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Да нехуй там пока забирать. Это надо кладовку разобрать для начала. И что там лежит - я понятия не имею. Ща, судя по всему, народ подтянется и устроит в кладовке субботник. Потом раскажут, что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Покер, купи у меня фотик, тх-5, такой как у Петровича. Б/у в полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Покер, купи у меня фотик? Такой как у Петровича. Б/у в полцены.Мой, кстати, начал подглючивать чутка. Не критично правда. Иногда, ни с хуя, пропадают кнопочки с сенсорного экрана. то есть сука с режима в режим не переключиться. Лечится жестким пижжением пальцем по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Макс, все пиздец, теперь этот фин.брокер возьмет меня за горло, и дороже 500 руб не предложит-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения