GORE Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 klus пантун 8ку- вери гуд....четырех жильные- гавнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Хуюн ёпт. Это YGK а чё пантун мотает под видом х8-никому блять не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 DexУГК она мотает...угк...так которая джигмэн...не волнуйся...4-ки разноцветные гавно- рвуцо где не попадя...я шнур убил за две рыбалки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 за всё не говори. С последней поставки пара диаметров хуёвые,остальная ништяк. Так что 0.8 и 1.2 не бери ))у меня 1 и 1.5 4нитки месяца 2 уже-нормалёк. А х8 только гесокс,она лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 klus пантун 8ку- вери гуд....четырех жильные- гавнецоСпасибо,но за шнур столько бабла в лом отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Неспешно изучаю спрос на комплект из Баджер 3-70 спортлайн + мотор меркури 15 двухтактный. Все в нормальном состоянии. Лодка (2006 года рождения) без заплаток, не течет на дне есть некоторые царапины (от задева за камешки снят верхний слой ПВХ), недавно была в сервисе баджер - ремонтировали дно (полностью отклеили и переклеили. На транце 4-ре трубки для удочек на транце болты для крепления саомодельных колес (в комплекте). Мотор - я второй владелец (первый - Чмира и олимпийских игр Гусаковский) в нормальном состоянии не очень активной эксплуатации, все теплого хранения. Разгонял комплект до 39 км в час.Изучаю предложения на покупку комплекта. Пишите тут или в личку. http://www.fishingplanet.ru/common/upload/photo_gallery/fp/2011/s05/2011-sp-05-40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Леха,а чего взамен думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Леха,а чего взамен думаешь? В связи с нынешними событиями в рыболовном спорте, я думаю, что трекер с соткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 В связи с нынешними событиями в рыболовном спорте, я думаю, что трекер с соткойВот это подход! Не сиське мять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 В связи с нынешними событиями в рыболовном спорте, я думаю, что трекер с соткой Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 так на тусу уже на сурьезном корабле поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 так на тусу уже на сурьезном корабле поедем? Не успею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Алексей, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Покеру тоже карыто нуна.Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Алексей, сколько стоит? Ну примерно 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Ну примерно 70За весь комплект? ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 За весь комплект? ???????? А чего удивительного? Я как понимаю это т.usd. Да за такие бабосы можно и Нитрой прибарахлиться:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А чего удивительного? Я как понимаю это т.usd. Да за такие бабосы можно и Нитрой прибарахлиться:mrgreen:Я про комплект ПВХа. А 70 $ для катера под соткой- многовато будет. Это уже морской круиз можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 семьдесят тысяч ублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Кому часы нужны?Вот такие-Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 И вооще у меня мини супер расспродажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Господин Модератор!Распродажа-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Это когда продают все что не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Господин Модератор!Распродажа-это как?А это у меня есть несколько хороших не нужных мне вещей.Хочу прдать за дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 огласите список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения