Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ты сначала подрасти, они тебе по яйца будут! :mrgreen:по яйца? Этож хорошо, вместо забродников можно использовать. :) У меня 42 размер кстати.Но за хамство скидываю цену до 30 баксов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Даю 20.И требую запасные шнурки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Заибали вы своей кулинарией.Продам барана\баринину.Есть 300 голов (120 курдючных). Живой\освежеванный\разделанный на выбор.p.s. Не стеб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Заибали вы своей кулинарией.Продам барана\баринину.Есть 300 голов (120 курдючных). Живой\освежеванный\разделанный на выбор.p.s. Не стеб! Бараны откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Бараны откуда? Самарская область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 как купить? где посмотреть? чё денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Я пошутил. DEX. Серега, едь на Долгомировский рынок и купи баранину у азербайджанцев. Лучше ярочку. И будет тебе счастье. Только сразу предупреди - чтобы хорошее мясо дали, иначе вернешься и морду начистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Опять наебали и не привезли мяса.Купил на рынке-пиздец.Больше на рынок не ходок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Сергей, тебе сколько и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Сергей, тебе сколько и чего?спасибо-сами...Далеко возят и обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Сергей, тебе сколько и чего?Мне посмотреть сперва надо. Если невозможно выбрать тушу из массы- ф топку. Бараны вообще в каком виде в Москву поступают? и сразу озвучь цену за среднюю тушку.Если всё устроит то тушку-две взял бы. Саш,я раньше на маленькой ферме брал,там всегда неплохие барашки были,какого покажешь-такого и валят,только далековато и не всегда забивают.А щяс ради интереса спрашиваю,может чем-нибудь меня заинтересуют.Да и у нас рынок хороший,и азеры на нём прикормленные давно, фуфел не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Декс и Факус Пасаны, а разве курдючные бараны в районе Самарской области выращиваются? Я, почему то, всегда думал, что это невозможно. Наши, питерские, фермы привозят баранов из дагестана. Передерживают их. Не правильно режут. В итоге хуевое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Едете за 100 км от москвы в любую деревню...там и покупаете раз уж на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Едете за 100 км от москвы в любую деревню...там и покупаете раз уж на то пошло...В подмосковье уже в любой деревне баранов продают? Сергей - тебе курдючных или обычных фото надо? По деньгам 15000 получается туша обычного.В Чечню 15 голов прошлым летом продал - жаловаться не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Факус, ай-да в кулинарию. "Поговорим", как говорит Константин 1960 (дай бог ему здоровья!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Саша! Спасибо! Как не странно здоров! А вот действительно... сколько себя помню, столько проблема покупки нормальной баранины и существует... Зачем в Чечню? Сюда нада...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А можно я попродаю из нерыбацкой темы? Тем паче только для форумчан - другим не продам. Револьвер Smith & Wesson 586 c шестидюймовым стволом. Покупал за десятку. Форумчанам отдам за 5 или (лучше) поменяюсь на что-нибудь. Почти новый. Кейс, обоймы, инструкция. http://goldguns.ru/published/publicdata/GOLDGUNSGOLD/attachments/SC/products_pictures/31313_enl.jpg Конечно, это пневматика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 В подмосковье уже в любой деревне баранов продают? Сергей - тебе курдючных или обычных фото надо? По деньгам 15000 получается туша обычного.В Чечню 15 голов прошлым летом продал - жаловаться не пришли.Впизду такой ценник. Ты видать с головой поссорился. 15000р примерно на 20кг= 750р\кг?! Яхуею. За такие бабки я в Дагестан или Осетию сам съезжу,куплю и привезу. А на сдачу вязанку мистиков ещё куплю.Поеду к фермерам,у них нормальная яровка стоит всего 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Декс Да он прикололся над нами, вероятно. А в питере осетинское и дагестанское самое плохое мясо. Лучшее азербайджанское. Ну мне так кааца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Впизду такой ценник. Ты видать с головой поссорился. 15000р примерно на 20кг= 750р\кг?! Яхуею. За такие бабки я в Дагестан или Осетию сам съезжу,куплю и привезу. А на сдачу вязанку мистиков ещё куплю.Поеду к фермерам,у них нормальная яровка стоит всего 2500р.Сергей - во-первых ты неправильно вес считаешь. От таких денег я бы сам охуел и привозил тебе на лимузине. На рынке сегодня видел ценник 240 рублей килограмм охлажденная корейка. Ну вот как-то так и выходит, если цену туши на голое мясо переводить минус всячина на холодцы/шурпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Ну напиши расклады как ты это видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Впизду такой ценник. Ты видать с головой поссорился. 15000р примерно на 20кг= 750р\кг?! Яхуею. За такие бабки я в Дагестан или Осетию сам съезжу,куплю и привезу. А на сдачу вязанку мистиков ещё куплю.Поеду к фермерам,у них нормальная яровка стоит всего 2500р.вот я только не понял это посчитанно мясо или на живой вес . правда все равно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Как это ни странно звучит, но в деревнях многие держат овец, коз, бранов, свиней, коров, кур.. этим и живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Он же написал, что был пьян - ошибся вдвое. Давайте подождем. Может в тройной ошибке признается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Продажа:MAJOR CRAFT Air Lights AL-S 752H.Длина 228 см. Тест по приманкам 1.5-8гр. Тест по леске 1.5-3.5кг. Отличная вещь для мелких вертушек и воблеров. Высокая чувствительность при проводке(ощущаешь травинки-веточки)Легкий джиг. 2гр+резина чувствуется по распряжению кончика удилища(естественно, на тонкой плетенке и не в ветер). 4гр+резина-очень отчетливо. Верхний тест реален. Превышать не стоит.Мощности хватает, чтобы вывести против течения в пороге 500гр форель без особых проблем. На 2 кг щуке ощущаешь щенячий восторг.Б/у. Состояние отличное.Цена 5 т.рhttp://i055.radikal....cf6d2bef8f0.jpghttp://s16.radikal.r...54b2f78cfaa.jpghttp://s002.radikal....7e8f6abf397.jpghttp://s15.radikal.r...611090e07d0.jpg Писать на okhotnikov.alexander@gmail.com или в личную почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения