karelii Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 А я себе свима составного Шакаловского вчерась купил в Интерфише, давно искал вменяемого размера и веса. Не шустротонущего. Типа Магаллона, без лопасти и без хвоста мягкого. Ахуенно покрашенного, особо в ультрафиолете красивого. Буду в травяных окнах счуку ловить И на Нарове -гэсе можно выдернуть у берега, не засадив в камни- лопасти ведь нету. В обратке у берега глубокой. В правильном цвете - вчера 4 штуки было, есть еще под холодную совсем воду/зиму но жаба душит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Справа внизу пиздатые забросные блесенки. Те, что длиной 5 см.6тр за 30шт.На гуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 6тр за 30шт.На гуй.Я нашел где это объявление, у меня сложилось впечатление что человек просто барыжит.Все блесны новые, многие в упаковке.А по таким ценам можно на апрахе взять в розницу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 6тр за 30шт.На гуй. Да он охуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я нашел где это объявление, у меня сложилось впечатление что человек просто барыжит.Все блесны новые, многие в упаковке.А по таким ценам можно на апрахе взять в розницу даже.Чел пилит набор по 5 шт на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Чел пилит набор по 5 шт на выбор. Да он охуел. Лучше у Алика купить. Со скидкой в 10 % выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я как раз к Алику собираюсь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Гыгыгы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Гыгыгы :mrgreen:У нас с тобой график посещения сбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Я нашел где это объявление, у меня сложилось впечатление что человек просто барыжит.Все блесны новые, многие в упаковке.А по таким ценам можно на апрахе взять в розницу даже. А ты подожди, со временем цена упадет, наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 А ты подожди, со временем цена упадет, наверняка :)Да на кандраху лучше сгонять, там ряссанены правильные по 200 рублей и вибирай какие хочешь, а если много возьмешь то и поторговаться можно процентов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 И это слово "ХУЙ" пишется только так- ХУЙ, а не гуй, буй, куй и т.п. Ну в виде исключения Х.У.Й.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 А то стоять не будет, уважительнее относитесь. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Чё вы мозги ебете? Собрались бы толпой, и к Никишатову приехали за блёснами-хуёснами. У них щя как раз полный ассортимент пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Действительно. соберитесь скока кому какого Куусамо надо и попросите Мишку Шабарова купить. У него там все хорошо со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Действительно. соберитесь скока кому какого Куусамо надо и попросите Мишку Шабарова купить. У него там все хорошо со скидками.И хули тогда он молчал? Завтра ему заказик отдам тогда (10 ряссаненов мне).А у Коли Гу не дешевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 И хули тогда он молчал? Завтра ему заказик отдам тогда (10 ряссаненов мне).А у Коли Гу не дешевле выйдет?У Шабарова опт, а у Коли розница + наценка - скидка :)Тока ты лучше собери с народа кому чего купить, что б Мишаня по 5 раз не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Загадочный Шабаров. Кто он? На форуме не пишет, только читает. Торгует одновременно и свининой и рассаненом. Интересный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Загадочный Шабаров. Кто он? На форуме не пишет, только читает. Торгует одновременно и свининой и рассаненом. Интересный человек.Завтра его увидишь:)На форуме он пишет, но мало:) Торгует он в основном продуктами. Но иногда мне свежего мясца привозит. и рясаненов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Мишка - барыга одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Тока ты лучше собери с народа кому чего купить, что б Мишаня по 5 раз не ездил.А чего собирать то, кому чего надо завтра сам скажет.Что мне нужно я знаю - 5 правильной расцветки, и 5 штук неправильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Завтра его увидишь:)На форуме он пишет, но мало:) Торгует он в основном продуктами. Но иногда мне свежего мясца привозит. и рясаненов:)А не тот ли это Шабаров, который беларусам обещался забарыжить хардкоров единиц и нулевок по правильным ценам к сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 А не тот ли это Шабаров, который беларусам обещался забарыжить хардкоров единиц и нулевок по правильным ценам к сезону?тот самый. а разве он уже не забарыжил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Гуру по рясаненам (Артем, это я к тебе обращаюсь), скажи плиз какие брать надо; у меня есть "супер-незацепляйки" - минноуспуны, багли всякие. Заебись конечно смотреть на охуенное кол-во промахов зубастой, но хоцца все-таки и побороться чутка и потом уже выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Гуру по рясаненам (Артем, это я к тебе обращаюсь), скажи плиз какие брать надо;расцветка под окуня (зеленая, полосатая, красный бошка)если картинки найдешь - тупо ткну пальцема так лучше взять разных расцветок пбольше, мне кажеться что в зависимости от освещения берет на разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения