Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ..да это понятно, вот только я не уверен, есть ли там, эта короткая сторона. Пару мм, можно списать на коньяк. Важно услышать, ромбик симметричный иливсё таки нет. Вдруг, кто то тоже заморачивался.. :pisya:Ромбик НЕ симметричный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ...так и в новой то, как понять, если он симметричный. .а если не симметричный? :smile14:.Померял ромб 60-ый стороны 28 и 32. Подвес на короткой стороне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ромбик НЕ симметричный! Померял ромб 60-ый стороны 28 и 32. Подвес на короткой стороне. СпасиБо, друзья, вопросов больше не имею.. в 2-х мм, видать не ошибся. Разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Саук в этом году не будет, по ходу, да? Изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Саук в этом году не будет, по ходу, да? Изверги! Это не мы такие!Оптовик не привез НИХУЯ!!Я остатки по складу запрашивал, а там нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Лесорубы фконец охерели , на всех сайтах скидки , проценты , красные ценники , а на наличие глянешь - нет нихуя . Послезавтра поеду , забил в навик пару магазов . Правда маршрут не тот Лапенранта-Миккели-Ювяскюля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Это не мы такие!Оптовик не привез НИХУЯ!!Я остатки по складу запрашивал, а там нет ничего!Миша, там моя у тебя ещё валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Миша, там моя у тебя ещё валяется?Оплачено = отложено. Там еще и очки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 .ромбик симметричный иливсё таки нет. Вдруг, кто то тоже заморачивался.. :pisya: Ромбик НЕ симметричный!Ни хрена себе ! Я в прошлом году тоже заморочился куда тройник вешать - у меня вышло что блесна симметричная и стал вешать куда попало . Окончательно успокоился когда подумал что вряд ли и производитель долго думает куда цеплять крючок . А оно вона как ! Пойду искать штангель ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Ни хрена себе ! Я в прошлом году тоже заморочился куда тройник вешать - у меня вышло что блесна симметричная и стал вешать куда попало . Окончательно успокоился когда подумал что вряд ли и производитель долго думает куда цеплять крючок . А оно вона как ! Пойду искать штангель ... Так то там на глаз видать... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Так то там на глаз видать... :pisya:Да , билять .. а ведь когда-то был лучшим молодым рабочим з-да Красногвардеец и хватал микроны пальцАми ...Время не пощадило и штангель , спизженный всё с того же з-да - он заржавел , пришлось по линейке :1. Ромб 80 - 38 и 422. 70 - 33 и 373. 60 - 28 и 324. 50 - 24 и 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Вот и отлично! Наконец-то все встало на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Вот и отлично!Наконец-то все встало на свои места!Нет !!! Из 8 ромбов тока на 2 тройники висели не правильно . Значит вопрос почему у меня на эти ромбы в прошлом сезоне клевало намного хуже чем в позапрошлом остался без ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Нет !!! Из 8 ромбов тока на 2 тройники висели не правильно . Значит вопрос почему у меня на эти ромбы в прошлом сезоне клевало намного хуже чем в позапрошлом остался без ответа . Это был не год ромбиков!!!:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 В прошлом году купил ромбик маленький и только дома увидел что он сука кривой.Расстроился.Ловил отлично.Интересно настроен или наёбка.Завтра сфоткаю,сегодня бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 В прошлом году купил ромбик маленький и только дома увидел что он сука кривой.Расстроился.Ловил отлично.Интересно настроен или наёбка.Завтра сфоткаю,сегодня бухой.Вроде изначально их делают все симметричными и ровными. Но при трансортировке, в магазине и потом его можно легко помять.Иногда это на пользу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Сфоткал кривой ромбик.Одна сторона немного как-бы подсточена и чуть смещён угол.Ловит зашибись.Окуню нравится и щучку поймал.Интересно-брак или так настроена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Сфоткал кривой ромбик.Одна сторона немного как-бы подсточена и чуть смещён угол.Ловит зашибись.Окуню нравится и щучку поймал.Интересно-брак или так настроена? А че за ромб? Фурнитура пиздец просто.Скорее всего брак просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Да обычный ромбик 5 Tapsa,цепочку снял а тройник повесил.Покупал в "Рыболов профи".Главное что ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Сфоткал кривой ромбик.Одна сторона немного как-бы подсточена и чуть смещён угол.Ловит зашибись.Окуню нравится и щучку поймал.Интересно-брак или так настроена? Брак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Да обычный ромбик 5 Tapsa,цепочку снял а тройник повесил.Покупал в "Рыболов профи".Главное что ловит.Странно, тапса не из дешовых.Вадим, убери только заводное кольцо большое, одного маленького достаточно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Так-же думаю.Кольцо теперь специально оставлю :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Это не брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Это не брак.Какие будут ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Доказательства не требуются.Я правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти