Удмурт Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 а кто всех гоношить то начал. :) Спасибо Мише, подхватил знамя и понёс. Ну и кто рядом шёл и поддерживал. Да не за что! Пользуйтесь на здоровье! Я ваше железо закинул Диме Ультрамарину, он Алику в Интерфиш отгрузит!Как скоро, это тока Дима знает!Ох тыж! ЭБУШКИ ВОРОБУШКИ!Как цены то подросли!!Афигеть! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Все Да не за что! Пользуйтесь на здоровье! Я ваше железо закинул Диме Ультрамарину, он Алику в Интерфиш отгрузит!Как скоро, это тока Дима знает!Ох тыж! ЭБУШКИ ВОРОБУШКИ!Как цены то подросли!!Афигеть! :nm204:Все в Интерфише. Алик уехал. Отдал Олегу. Можно забирать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 спасибо, будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 спасибо, будем Это предложение или тост?Поставь знак препинания... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Все Все в Интерфише. Алик уехал. Отдал Олегу. Можно забирать. :)Ай! Маладца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Питерским, Михаилу и Дмитрию - респект.Новгородские , всё у меня. Забирайте свои железки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Удмурт, пааасиба! :nm264: Штерн, пааасиба! Питерским, Михаилу и Дмитрию - респект.Новгородские , всё у меня. Забирайте свои железки. Да на здоровье!!Всю рыбу не вылавливайте! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Удмурт и Лёнчик, спасибо огромное, всё получил! В воскресенье буду макать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Миша, Саук+ не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Кончилось все!Сам без блесен остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Миша ! Отправил сегодня на карточку 801 рубль за блёсны рано ушедшего от нас мастера ... или неизвестного ? - не помню , как правильно ... короче , отправил ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Миша ! Отправил сегодня на карточку 801 рубль за блёсны рано ушедшего от нас мастера ... или неизвестного ? - не помню , как правильно ... короче , отправил ...! Спасибо, дядя Юра!Мастер жив и Бодр!И готов нас еще не одним десятком блесен порадовать!Было бы желание купить :pisya: или скопировать любимую блесну...Зовут его Александр.Фамилии не знаю, потому пока и блесны "не особо известного Мастера"! И этим надо пользоваться! Как тока Имя зазвучит, блесны станут в РАЗЫ дороже! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Друзья а есть парочка саук и хариусов еще? 40 и 50 мм. Удмурт, ты кстати хотел баджеровский трехчастник :) я открыт к обмену например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Помню про него, но свободных денег пока нет. :(Сауки 40 и 50 у меня все разобрали...думаю пора опять в Амлюр. Вот тока ценник теперь у них кусается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 а есть что толковое из не-Саук?могу махнуть спин на блесны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Задумался...Давай, а то ебаный курс двигает нас снова в пучину натурального обмена :) а мне ловить нечем, а паять некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Миша ! Отправил сегодня на карточку 801 рубль за блёсны рано ушедшего от нас мастера ... или неизвестного ? - не помню , как правильно ... короче , отправил ...!(Суетливо) это какие такие блесенки? Миша! Про мой заказ не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Продайте блесен мне :) штуки три, а то буду на балансы ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 (Суетливо) это какие такие блесенки? Миша! Про мой заказ не забыл? Слава! я про тебя помню!Не волнуйся, дядя так шутить!Все будет!все 4... 6.. 8...Как уж размахнешься! :pisya:Продайте блесен мне :) штуки три, а то буду на балансы ловить Срочно надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Срочно надо то?Ему не важно, лишь бы нахаляву. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Там на фирме распродажи зимних блёсен по причине закрытия сезона не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Там на фирме распродажи зимних блёсен по причине закрытия сезона не ожидается? Ага, дождешься от них!я свои продаю, объява в "купи-продай висела"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 В розницу - ДАВАЙ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Пиши че хочу!Только разборчиво и в личку! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти