Удмурт Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Доказательства не требуются.Я правду сказал. Андрюха, но у 60ки и выше такой проблеммы нет!!Почему тогда не брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Это - не проблема.Я обнаружил это смещение на своём ромбе 80 и задался тем-же вопросом.В магазине пересмотрел несколько ромбов и у друзей тоже проверил.Немного разное по размеру, но смещение есть на всех этих ромбах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Это - не проблема.Я обнаружил это смещение на своём ромбе 80 и задался тем-же вопросом.В магазине пересмотрел несколько ромбов и у друзей тоже проверил.Немного разное по размеру, но смещение есть на всех этих ромбах. Хуйни какой то накупили... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Миша, я меньше всего верю, что такой "косяк" прошёл незамеченным у производителя.Значит - он запланирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Хуйни какой то накупили... :nm254:Хуйня ловит пиздато,что от неё и требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Я обнаружил это смещение на своём ромбе 80 и задался тем-же вопросом.В магазине пересмотрел несколько ромбов и у друзей тоже проверил.Немного разное по размеру, но смещение есть на всех этих ромбах.На моих ромбах 80 смещения нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Я же говорю!!Брака накупили! :nm254:Нахуй этих тапсов!!Надо самому паять!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Я же говорю!!Брака накупили! :nm254: Кривые блёсны в кривых руках неожиданно могут дать положительный результат . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Кривые блёсны в кривых руках неожиданно могут дать положительный результат . Юра! Как бы цинично это не звучало... доверять твоему зрению у меня нет ни малейшего основания. :nm446:На льду, если ты не забудешь свой Ромб дома, я докажу тебе обратное.Очень сложно, практически невозможно, случайно сделать кривой штамп на коронку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Юра! Как бы цинично это не звучало... доверять твоему зрению у меня нет ни малейшего основания. :nm446:На льду, если ты не забудешь свой Ромб дома, я докажу тебе обратное.Очень сложно, практически невозможно, случайно сделать кривой штамп на коронку.Андрей, если ты внимательно присмотришься, то увидишь, что блесны эти с ребра поголовно обтачивались на наждаке! Следовательно несимметричность = человеческий фактор. Я считаю это браком. Пусть он и не критичен, как показала практика, но это брак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Миша! Поверь, я СПЕЦИАЛЬНО внимательно осмотрел несколько экземпляров.Про обработку кромки я тоже думал. Именно она даёт некоторое различие в размерах смещения.Но мне показалось, что и сама коронка, изначально, так сделана.Более того, я сделал свои ромбы с таким-же дефектом. Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Это говорит о том, что не все фины толерасты, а есть и нормальные поцоны (бракоделы - алкаши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Миша! Поверь, я СПЕЦИАЛЬНО внимательно осмотрел несколько экземпляров.Про обработку кромки я тоже думал. Именно она даёт некоторое различие в размерах смещения.Но мне показалось, что и сама коронка, изначально, так сделана.Более того, я сделал свои ромбы с таким-же дефектом. Работают. Андрей, но не может быть такого, что в одном типе и размере есть блесны и кривые и ровные!Я свои ромбы вчера глянул. 60, 70 и 80 - все ровненько +-пару соток/! А 50ка кривая шо пиздец! Просто криво делают и все! А твой эксперимент показывает, что блесны можно делать с некоторыми дефектами и о6ни будут ловить, вопрос как хорошо??И опять же. Блесна с дефектом - это уже другая блесна!И спасибо за подсказку, надо кое что теперь проверить.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Да какая в жопу разница?Скоро лед, там все и расставят по своим местам. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Это говорит о том, что не все фины толерасты, а есть и нормальные поцоны (бракоделы - алкаши)А может это и не финн накосорезил , а прибалт-гастарбайтер ! А я , когда был молодым слесарем на заводе , сдавал продукцию вообще без брака ! Весь свой брак я выкидывал в речку Карповка , по дороге домой ... Уровень воды за первый год моей работы поднялся на метр ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти