Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 ostatki211114.xls Как обещал!Остатки по складу...Для тех , кто знает что искать :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Хорошо.Так то мне хватит. Вчера порылся в своих зимних приманках :smile:Блесна TAPSA-PILKIT HEIKKI 50 T/H лат/сер 338,00 1 Но если тебе уже хватит, то оставлю себе! :pisya: Думай быстрее! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Забрал свои блесенки. Михаил большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Михаил, если не трудно: Блесна TAPSA-PILKIT SAUKKO PLUS 50 M/H 1 шт -- строка 2473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Блесна TAPSA-PILKIT HEIKKI 50 T/H лат/сер 338,00 1 Но если тебе уже хватит, то оставлю себе! :pisya: Думай быстрее! :nm204: Оставляй себе. Хотел много и сразу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Блесна TAPSA-PILKIT HEIKKI 50 T/H лат/сер 338,00 1 Но если тебе уже хватит, то оставлю себе! :pisya: Думай быстрее! :nm204: Оставляй себе. Хотел много и сразу :smile:Миша, забрал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Михаил, если не трудно: Блесна TAPSA-PILKIT SAUKKO PLUS 50 M/H 1 шт -- строка 2473 Давай я тебе свою закину, и на том закроем Ваш заказ!Миша, забрал бы)) Денег Давай!! :nm204: :pisya:И это! Таго, короче... :nm204: Решайте как и кто забирать у вас будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Денег Давай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Получил!Доложил в твою кучку!Когда забирать планируете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisher83 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 УдмуртМихаил, на буднях можно будет забрать блесны на Александровской фермы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Седня и завтра после 18 часов... потом четверг. в пятницу - не факт.Вообще не знаю, где я буду в пятницу! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Кинул 300 на теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Давай я тебе свою закину, и на том закроем Ваш заказ!Прекрасно! Спасибо! :nm180: Я тебе ещё должен что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Получил!Доложил в твою кучку!Когда забирать планируете??Миша, да хз, такие огромные блеснЫ у нас вряд-ли будут работать, я бы и на туск забрал))Может СДЭК, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Дмитрий и Михаил! Вы проделали огромную работу! Спасибо Вам огромное!!! Наконец то кривульки у меня! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Прекрасно! Спасибо! :nm180: Я тебе ещё должен что?Одного "Спасибо" хватит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Миша, да хз, такие огромные блеснЫ у нас вряд-ли будут работать, я бы и на туск забрал))Может СДЭК, не? :)СДЭК - это чего такое?у вас же вроде Лёнчик53 хотел за всех забрать???не. Мне не горит. Я думал вам горит и ловить не на что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 СДЭК - это чего такое?у вас же вроде Лёнчик53 хотел за всех забрать???не. Мне не горит. Я думал вам горит и ловить не на что... ;)А вот он (Ленчик) щаз придет, и фсё разрулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisher83 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Блесны получил, огромное спасибо Михаилу и Дмитрию !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А вот он (Ленчик) щаз придет, и фсё разрулит :)Миша, спасибо за суету и дело сделанное.Самое премлемое было бы забрать от Алика(из Интерфиша). Потому как по пути для многих новгородцев. Да и сам буду, то в выходной день. Так то не горит, ловить есть чем. Если будешь проезжать мимо Интерфиша - оставь у них. Надеюсь Алика это не обременит. Если есть другие предложения - давайте думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Удмурт, пааасиба! :nm264: Штерн, пааасиба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Миша, спасибо за суету и дело сделанное.Самое премлемое было бы забрать от Алика(из Интерфиша). Потому как по пути для многих новгородцев. Да и сам буду, то в выходной день. Так то не горит, ловить есть чем. Если будешь проезжать мимо Интерфиша - оставь у них. Надеюсь Алика это не обременит. Если есть другие предложения - давайте думать.Ни вопрос!Как тока найду время посвободнее, закину Алику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Ни вопрос!Как тока найду время посвободнее, закину Алику!Мне можешь кинуть, а я Алику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Все, пизда ценам в Амлюре. Поднятие еще на 25 %. Доэтого вроде на 10%. Суммарно на 35%.Розница у них щас наверное от 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Все, пизда ценам в Амлюре. Поднятие еще на 25 %. Доэтого вроде на 10%. Суммарно на 35%.Розница у них щас наверное от 600 р.а кто всех гоношить то начал. :) Спасибо Мише, подхватил знамя и понёс. Ну и кто рядом шёл и поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти