Slava75 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Проверяем свои заказы!И начинаем слать деньги!Вот тока придумаю куда... :pisya: Заказ МФ.xlsМиша, так заведи киви - кошелек, как Паша. Проблем нет, даже с Казахстана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Миша, если не поздно, замени одну позицию у меня. Удали 19.3 REINIKKA 50 серебро. Вместо неё надо Rialinna URA 7 медь-серебро = 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 SAUKKO 50 латунь/серебро 1штSAUKKO 60 латунь/серебро 1штRHOMB 60 латунь/серебро 1штRHOMB 70 латунь/серебро 1штKarismax > Балансиры > Модель Koko3 (цвет 12) -1 шт.Ни вопрос. Как забирать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Rialinna URA 7Киньтесь ссылкой,пжлст...Не нашёл на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0+Rialinna+URA+7+ Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 вагоРскийSAUKKO 30 (латунь-серебро) - 1 шт. (можно любой другой цвет, если такого не будет)RHOMB 70 MES/HOP (ЛАТУНЬ-СЕРЕБРО) - 1 шт. (можно любой другой цвет, если такого не будет)RHOMB 80 MES/HOP (ЛАТУНЬ-СЕРЕБРО) - 1 шт. (можно любой другой цвет, если такого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 На шпалу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 На шпалу похожа.Больше на Харю, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ни вопрос.Как забирать планируешь?Мир не без добрых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Больше на Харю, как мне кажется...ну хз, я в самоделках в послед время вижу часто именно такие шпало-гробики, ну разве что чуть пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Мир не без добрых людей)Ок.тогда пишу в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0+Rialinna+URA+7+ Лови.Спасибо.А на сайте где она?Посмотреть бы варианты размеров, расцветок и расценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Нет, ну явно финны перезимуют теперь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Спасибо.А на сайте где она?Посмотреть бы варианты размеров, расцветок и расценок.Андрей, на сайте нет. Видимо не часто обновляют. На фирме в наличии по факту вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Спасибо.А на сайте где она?Посмотреть бы варианты размеров, расцветок и расценок.Саяжись с Димой Ультрамарином. Он тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Да я вот посмотрел на неё .... и так и не решил, нужна-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 По Уре ( " Щели" - перевод :) ). В прошлом сезоне взял три штуки. Две 60-мм, третья по надписи на блистере - 70мм. Все оказались одноразмерные :) 60-мм. Под мои руки " огонь" :), но показалось- дороговато. Примерно так с 1.18 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Вот Костя...!Ну ... нет слов! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Объявляю !!!Торжественное закрытие заказа!Кто не успел, тот опОздал! Теперь беру маленькую паузу на подбой всех хотелок и изменений, тех КТО УСПЕЛ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Я точно буду менять, проверил закрома, дубли с моделями. Завтра исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Я точно буду менять, проверил закрома, дубли с моделями. Завтра исправлю. Все правки через личку :pisya:Заказы больше не принимаются! :nm421: :nm421: :nm421: Ох и суров же я! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Все правки через личку Ох и суров же я! :pisya:Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Удмурт, я себя в заказе не увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Удмурт, я себя в заказе не увидел(Я еще не подбил.Как подобью, вывешу окончательный список.Не переживай. У меня ВСЕ пощитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Все правки через личку :pisya:Заказы больше не принимаются! :nm421: :nm421: :nm421: Ох и суров же я! :pisya: Бляяяяяяя!!!! Я только с югов вернулся! Вроде же до десятого принималось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти