Ветров Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Я бы рекомендовал SJ 762 в НМ одно или двучастный. или SP 721 -2НМ(он строже и быстрее) Это о NFC Есть у них еще SSP 720 -2 IM, он вязкий и мягкий, но тоже быстрый. В старых Гариках такое натурально не купить... уже.спасибо, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Мы вроде про гарики. Не?Георгий, про гарики...Но я не буду ( не хочу) покупать палку не соответствующую моим требованиям. Взор обращен на новые палки, но если не будет того, чего хочется мне все равно, кто ее сделал - пойдет на иух со своим творением.Для меня это рабочий инструмент, а не предмет идолопоклонства, хоть и с хорошим даже более отношением к этому предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Абсолютно согласен. Но не забывай, что у красивого мужика должны быть красивые вещи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Вот опять не пойму,что за характеристики 5-18,они что каие то заговоренные..эти цифры?)) Давайте пишите,под какие задачи(че ловить и где и откуда вынимать)так понимание к читателям быстрее прийдет.А то хули,у моей написано 3-15,так тоже верно...смотря с какого угла посмотреть)))5-14(свинец) камфортно и тактильно и чего??Может надо совсем другое,совсем не "джигового строя",если по судаку то в лайте точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 А что есть "джиговый строй" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я здесь первый раз половил на одночастники. Миха привез со штатов, хз какого они года, но Одночастик это суко сила! Ловили на SJR 721 GLX и SJR 783 IMX, типа классический бассовый джиг и не только бассовый.. Миха не выпускал 721, ловил им от наноокуней, до судаков (самый у него на 4,5), я на большой воде традиционно 801-м, ну а на ямах 783 имх. Яб сказал шо имхом там и не пахнет, точнее в двухчастном исполнении это был бы точно гликс. Ни провалов, ни какого то намека на нехватку мощи, чуйка отличная. В общем впечатлился я одночастниками, но суко Транспортировка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я здесь первый раз половил на одночастники. Миха привез со штатов, хз какого они года, но Одночастик это суко сила! Ловили на SJR 721 GLX и SJR 783 IMX, типа классический бассовый джиг и не только бассовый.. Миха не выпускал 721, ловил им от наноокуней, до судаков (самый у него на 4,5), я на большой воде традиционно 801-м, ну а на ямах 783 имх. Яб сказал шо имхом там и не пахнет, точнее в двухчастном исполнении это был бы точно гликс. Ни провалов, ни какого то намека на нехватку мощи, чуйка отличная. В общем впечатлился я одночастниками, но суко Транспортировка...Вова, японцы все уже давно придумали:), тем более эти коротыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Салома? Да не вжисть! акстись, я столько не зарабатываю, менять палки как перчатки!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Салома? Да не вжисть! акстись, я столько не зарабатываю, менять палки как перчатки!-)как ты мог так обо мне подумать:)))), я о системе транспортировке одночастниковсам вожу 2 одночастника, один из них 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ааа, на карету пока не заработал , да и плав.средство нужно менять тогда-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ааа, на карету пока не заработал , да и плав.средство нужно менять тогда-)да нормально они в дастер влезут и стоят не запредельно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Андрей, а можно подробнее о том, что японцы придумали с транспортировкой? У меня тоже много одночастников вожу в Гольфе в трубе от тонировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 а система ставится взамен штатных поручней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Угу У меня крепится намертво, можно держаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 а есть название крепежной системы? заинтересовало.. в Зафиру встанет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Поищу:), если ручки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Поищу:), если ручки естьээээ. Дочка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Еремин жжет.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Вот опять не пойму,что за характеристики 5-18,они что каие то заговоренные..эти цифры?)) Давайте пишите,под какие задачи(че ловить и где и откуда вынимать)так понимание к читателям быстрее прийдет.А то хули,у моей написано 3-15,так тоже верно...смотря с какого угла посмотреть)))5-14(свинец) камфортно и тактильно и чего??Может надо совсем другое,совсем не "джигового строя",если по судаку то в лайте точно.Артурио, цифры не с потолка взяты, проанализировал у каких пределах 99% случаев веса используются. У нас 2 залива, канал и море. В заыисимости от периода года используются от маленьких поиманок весной в заливе до больших по осени в море. Глубины варьируется от 2 метров до 20 и все это может быть за одну рыбалку. Мои америкосы закрывают верх полностью, а вот низы глуховаты, вот и поставил ТЗ такое. Если коротко как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 ээээ. Дочка? )Ага:), старшая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 а есть название крепежной системы? заинтересовало.. в Зафиру встанет??? У него вагон огромный, че нам с ним тягаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Артурио, цифры не с потолка взяты, проанализировал у каких пределах 99% случаев веса используются. У нас 2 залива, канал и море. В заыисимости от периода года используются от маленьких поиманок весной в заливе до больших по осени в море. Глубины варьируется от 2 метров до 20 и все это может быть за одну рыбалку. Мои америкосы закрывают верх полностью, а вот низы глуховаты, вот и поставил ТЗ такое. Если коротко как то так.Так у вас же там ровные столы, вроде. Чего так в чуйку-то упираться по низам? Судака не проспишь удар по любой палке. Не?Или добавь свинца, всего и Делов. Чего ты усложняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 http://usauto-kuban.ru/bagazhniki_kreplenie_dlya_udochek_inno.html Inno zr 321, inno zr322 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Так у вас же там ровные столы, вроде. Чего так в чуйку-то упираться по низам? Судака не проспишь удар по любой палке. Не?Или добавь свинца, всего и Делов. Чего ты усложняешь?Соглашусь...Низ-как характеристика для палки медиум-хеви -МИФ ненужный и америкосы походу не парятся и правильно делают.Это япошки дотошные в низах кайфуют,но опять таки не на палках средней мощности,малой может и очень малой. Задача ставится не коректная,я лучше удочку другую в руки возьму.чем буду пыжится и ловить неуловимое.Малейший ветер все равно сведёт все к 0)....не может палка с мощным концом показать все при недогрузке последнего.Шнур будет работать с провисом,обратной связи не будет и т.д. и т.д.Везде есть разумные огрузки и шнуры далеко продвинулись..если что!Ничего личного) И от себя,на 2 метрах вполне комфортно проведу 4"на 10-12 гр.голове.Если надо подкину и всего то.А на толстом шнуре..вообще легкоНе,удочку прошу в студию...даже интересно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения