vanya777 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Мучаюсь с выбором фурнитуры. Добрые люди дайте пару советов новичку. Пожалуйста.P.S. Думаю ставить трубку в катушкодержатель или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 А тут сам решаешь. Как тебе удобно, так и строишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanya777 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 А тут сам решаешь. Как тебе удобно, так и строишь.А в точке B нужна какая-нибудь фурнитура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 А в точке B нужна какая-нибудь фурнитура?В точках А и В ставят обычно виндинги - декоративные крышечки, закрывающие границу между бланком и эвой (пробкой). Граница эта редко бывает идеальной после обработки отверстия римером. Виндинги бывают совсем дешевые пластиковые и подороже из анодированного цветного алюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 А в точке B нужна какая-нибудь фурнитура?На гайке KSKSS 16 с ЕВА втулку я не ставил. Отверстие подгонял так, что бы гайка при закручивании с усилием перемещалась по бланку. В моем исполнении катушкодержателя гайка выполнена спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanya777 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 На гайке KSKSS 16 с ЕВА втулку я не ставил. Отверстие подгонял так, что бы гайка при закручивании с усилием перемещалась по бланку. В моем исполнении катушкодержателя гайка выполнена спереди. Сейчас гайка с усилием по бланку и перемещается значит втулку ставить не буду. А на участке AB логичнее будет сделать ограничительную обмотку до которой будет откручиваться гайка, и залакировать часть бланка от А до обмотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Сейчас гайка с усилием по бланку и перемещается значит втулку ставить не буду. А на участке AB логичнее будет сделать ограничительную обмотку до которой будет откручиваться гайка, и залакировать часть бланка от А до обмотки?Да тут каждый дрочит, как он хочет! :) У тебя задняя гайка, поэтому пох. Хочешь мотай, хочешь так оставь - на скорость это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 В пику питерской погоде строим весёлую молодёжную удилку! Сначала китайщину закрываем цыганщиной , ну а уж потом получаем весёленький продукт! http://fisher.spb.ru/forums/smiles/wink.gif Собрана специально для подрастающего поколения! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Агонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Мучаюсь с выбором фурнитуры. Добрые люди дайте пару советов новичку. Пожалуйста.P.S. Думаю ставить трубку в катушкодержатель или нет?тут на самом деле нет никаких ограничений и законов - делай так как нравится и под свою рукупопробуй с трубкой, попробуй без нее и сделай так, как удобней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Чет насмотрелся на всю красотищу :nm439:И теперь дюже хочу себе палку заказать -кто-нибудь принимает дистанционные заказы? :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Чет насмотрелся на всю красотищу :nm439:И теперь дюже хочу себе палку заказать -кто-нибудь принимает дистанционные заказы? :smile7:ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁПТЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁПТЫТЬ! :nm426: написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 В пику питерской погоде строим весёлую молодёжную удилку! Сначала китайщину закрываем цыганщиной http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN2805а.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN2809а.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN2806а.jpg , ну а уж потом получаем весёленький продукт! http://fisher.spb.ru/forums/smiles/wink.gif Собрана специально для подрастающего поколения! :)гомосяка, не?Гош, стремная херня там у гайки, ну на мой вкус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 гомосяка, не?Гош, стремная херня там у гайки, ну на мой вкусНаверное для фреда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Наверное для фреда. )Пишите Фреда с Большой буквы! Он - имя собственное! :) Приезжай! Дам потрогать как должно быть !!! :) (это я про детородные органы Фреда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Всем привет от Херсонца ! Передает через вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 гомосяка, не?Гош, стремная херня там у гайки, ну на мой вкус"У каждого свой вкус" - сказал индус, слезая с обезьяны! :) Вроде там нормальненький такой переход... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Приезжай! Дам потрогать как должно быть !!! :) (это я про детородные органы Фреда)Теперь понятно почему с собой берешь его на рыбалку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Теперь понятно почему с собой берешь его на рыбалку. ))Да нихуя тебе не понятно! Я его не беру! Я его привёз с рыбалки, спас, можно сказать! И он теперь гараж сторожит. Мёрзнет, правда... бедненький.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 9000r для Бороды 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Всем привет от Херсонца ! Передает через вконтакте.Ему тоже от нас. Привет и с новым годом. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Красотишшша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Так ЭТО 9000-к от МНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 9000к в ЕВА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения