Homka Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Так и есть, заготовка готовая, режу и удлиняю как мне надо. Мне на данный момент так проще.Как пробка? на заготовках обычно говнявая... Я вот тоже наверное надумаю и на всс соберу себе уду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Как пробка? на заготовках обычно говнявая... Я вот тоже наверное надумаю и на всс соберу себе удуТот у кого мы покупаем, говном не торгует. ) Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Тот у кого мы покупаем, говном не торгует. ) Нормальная.А он на качество повлиять не может - он сам ее покупает, а не производит... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Не знаю насколько видно на фото. Но, как то так.Где фотка с держаком IPS, менялся держак и новая пробковая вставка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Слава, нормально получилось с ips. Только при подгонке пробки к изгибу держака я бы использовал наждачку с зерном от 200 до 400, тогда торцы подгоняются максимально плотно и сами по себе получаются ровнее. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вышел СВЕТ новый лайт! Вес готового изделия = 56,3 грамма, рост 5 футов 10 дюймов тест 1-5 г, мощь 2-4 лб Вуаля! (контрастные картинки что-то получаются... учтём) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Слава, нормально получилось с ips. Только при подгонке пробки к изгибу держака я бы использовал наждачку с зерном от 200 до 400, тогда торцы подгоняются максимально плотно и сами по себе получаются ровнее. :pisya: Дык еще не подгонял. Склеил буквально вчера и фотка- ответ на вопрос про пробку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 ааааааа. Ну тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 ХомкаHTJ-510 кидает меньше грамма без вопросов. Он все таки UL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 ХомкаHTJ-510 кидает меньше грамма без вопросов. Он все таки ULну и замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Хомка, какими чернилами, и каким пером от руки бланки подписываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вадим, а я думал что Георгий у тебя заказывает готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вчера поимел неудачный опыт - попытался залить из аэрографа бланк акрилом.Очень много грязи - раз, акрил на графит без грунта не кладется - два, точнее он кладется но так же быстро и сходит.Вывод нужна нормальная краска и надо грунтовать бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вадим, а я думал что Георгий у тебя заказывает готовые.Подпись by Homka судя по всему руками сделана. Мне понравилось, хочу тоже попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Он же ведь художник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вчера поимел неудачный опыт - попытался залить из аэрографа бланк акрилом.Очень много грязи - раз, акрил на графит без грунта не кладется - два, точнее он кладется но так же быстро и сходит.Вывод нужна нормальная краска и надо грунтовать бланк.Я убил пол года и много денег (на грунты, обезжириватели, лаки, эластические добавки, краски на разных основах и пистолеты с компресором) пока первый держак нормально покрасил. Может у меня не пошло, но сейчас доверяю это людям которые регулярно занимаются покраской. У них рука набита уже, а тут раз в месяц нужно покрасить и опять начинаеш искать правильную соотношение краски и растворителя, или давления в компресоре. Короче - теперь сам не крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Это французская тушь, а не чернила и обычное перо. Кистью писать - вообще высший пилотаж! Я не смогу..."handcrafted by Homka" - это полная надпись Вроде тут видно...:)Вчера поимел неудачный опыт - попытался залить из аэрографа бланк акрилом.Очень много грязи - раз, акрил на графит без грунта не кладется - два, точнее он кладется но так же быстро и сходит.Вывод нужна нормальная краска и надо грунтовать бланк.Стас! Тебе нужно к умельцам, которые воблеры раскрашивают. У меня есть такие. НННННада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Это французская тушь, а не чернила и обычное перо. Кистью писать - вообще высший пилотаж! Я не смогу..."handcrafted by Homka" - это полная надписьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_8087.JPG Вроде тут видно... :)Марка туши и номер пера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Марка туши и номер пера?Да, бля, любая дорогая (моя стоит 230р) фирменная тушь, которая водой разводится. Я раньше Кохиноровской подписывал, но она хуже укрывистость имеет. А перья у меня еще от художественной школы остались, там шишь что прочтёшь. Обычное тонкое перо. можно ваще "звёздочку". Нифига сложного для человека с интеллектом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Туш (надпись) потом защищаеш чемто? У товарища на последних деколях текст под лаком поплыл. За кисточкой серебряный след от краски оставался.Пришлось смывать и защищать деколь лаком для волос. И у меня сегодня такое произошло. Оказывается что типография в которой я постоянно деколи печатаю перешла на наши месные краски так как импортные стали очень дорогими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Туш (надпись) потом защищаеш чемто? У товарища на последних деколях текст под лаком поплыл. За кисточкой серебряный след от краски оставался.Пришлось смывать и защищать деколь лаком для волос. И у меня сегодня такое произошло. Оказывается что типография в которой я постоянно деколи печатаю перешла на наши месные краски так как импортные стали очень дорогими.А почему ты не ставишь "Ь" ? :)Я просто пишу на бланке и крою лаком для бандажей лайт или билд - пофик. Если бланк корявый, то сначала лак, потом пишу, потом опять лак, как на простом деколе. А ты с печатниками разберись! Что за хуйня! Нефик на качестве краски кроить! Кому нужны их новые деколи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 С печатниками я разберусь :)Трабл с деколями только всплыл вчера, я сразу им хуев напихал.Туш и перо при случае попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 С печатниками я разберусь :)Если что, зови на помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Ищу курсы каллиграфии. ) Данная тема то же интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ищу курсы каллиграфии. ) Данная тема то же интересна.Слава, ты серьезно? Приезжай за чехлом и напомни про курсы. Есть у мня одна девочка... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения