Arturio Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Немного для затравки.Если делаете удочку(и не только),вешь любую ручной работы,с большим количеством нормочасов,соответственно дорогую,есть смысл сделать клеймо-трудноповторимое.Т .е подделать которое составит "некоторую" сложность!+эксклюзивности добавит еще и само клеймо(объемный логотип),сложная гравировка. У ювелиров это давно приветствуется и многие покупают клеймо(у меня как правило)(шутка)))Поразумевая заочно бесприцендентное качество!)Вот удочки Кеман уже имеют свой логотип,который и говорит обо всем и расшифровки не требует!Это выраженно в качестве и гарантии удочек-КЕМАН. Остается вставить трудноповторимое клеймо(фрезировку),гравировку,лазерное нанесение и т.д.в нужном месте(ах) и всего то)Это делается как раз для обывателя,который клейму поверит в первую очередь. Надеюсь написал доходчиво,с уважением к работам.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Чё-то всё закисло... а вот смотрите, какую красивую удилку я собрал! А! зы: Олег! Узнаёшь свой держачок? Гош, а отчего виндинги на первой разные? задумка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Артурио, твой бизнес не стоит ровнять с нашим рукоблудием. У тебя ювелирка - здесь ширпотреб, причем почти всегда на конкретного клиента. И деньги здесь смешные и об авторстве говорить тоже смешно. "Тюремная лирика", а никак не прозведение искусства или плод интеллектуального труда. Здесь нет защиты авторских прав, никто в это не впишется да и прецедента не возникнет. Я пишу только свое мнение, все совпадения случайны... :) Стас! А кто сказал, что это неправильно? Тебе это мешает? Мне - нет :)Хорошо, что еще кольца в одинаковых рамах поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Стас! А кто сказал, что это неправильно? Тебе это мешает? Мне - нет :)Хорошо, что еще кольца в одинаковых рамах поставил.не, у меня на последней так же :) Гоша а ты когда пластиковый виндинг заливаешь, смола не отлипает от пластика со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Я с телефона, поэтому долго. .. а где ты разные виндинги узрел? Да вроде держиться если не греть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Виндинги там где белосерая обмотка на курке, в разнесенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Да я и не ловлю долго одной удилкой, как правило. Удилка - это бланк, а нитки пох! :) Удилка - это бланк, а нитки пох! :) Да с чего ты взял? Одинаковые там виндинги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Да с чего ты взял? Одинаковые там виндинги!Он про первую фотку, там где обмотки белые - виндинги действительно выглядят разными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Да там комель 15 мм, вот и всё. И снято широким углом, наверное, поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 3 2 1 хомка - пидорас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Андрей, опиши в двух словах как (чем) заливал тарелку с логотипом. Закрепял бланк строго вертикально? Спасибо.Я логотип отдельно заливаю на пятачке. То есть клею лого на шайбочку и на столе заливаю с верху лаком. Не за чем бланк подвешивать. Потом, когда все собранно, просто вклеиваю пятачек в бат 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Я логотип отдельно заливаю на пятачке. То есть клею лого на шайбочку и на столе заливаю с верху лаком. Не за чем бланк подвешивать. Потом, когда все собранно, просто вклеиваю пятачек в бати я так делаю, бумажка не дает растечься капелькеу меня знакомый так же делает глаза для джерков :) сначала он их любовно рисует карандашем с ресничками и радужкой :) потом заливает смолой. как живые выходят 3 2 1 хомка - пидорас!однако, как по-мужски, как по-взрослому.........сказал уж сразу бы и без компромиссов: - Ты, хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 однако, как по-мужски, как по-взрослому.........сказал уж сразу бы и без компромиссов: - Ты, хуй! http://s015.radikal.ru/i331/1504/c4/99dff1fb3c84.jpgБудь аккуратен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Кто-то с Фишера взломал учётку Покера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Не заебало дураков копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Покер, тебе бояться нечего, я свинину не ебу! :) И не уговаривай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Оно во всем призналось....ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Блядь, вот не первый раз за такой хуйней наблюдаю. Ну ведь взрослые люди, вполне вроде состоявшиеся...... Самим-то не противно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Взвесил цельный пробковый риаргрип. Длина по памяти 26 см. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Оно во всем призналось....ахтунг.Тёмчик, че доебался до мастера? У самого руки в Жопе, так хоть не комментируй. Пущай творит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Вадим, я не поленился и взвесил склееные на ПВА 18 колечек пробки + рабер, вес получился 38 г. Правда пробка необработанная , отв 8 мм. Как у тебя 15 грамм? :( Длина 23 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Взвесил цельный пробковый риаргрип. Длина по памяти 26 см.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20150403_13_10_15_Pro.jpgСекрет в топоре на заднем плане? )На арборы клеить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Секрет в топоре на заднем плане? ) Как-то странно ( если не сказать ГЛУПО) сегодня шутят... :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Как-то странно ( если не сказать ГЛУПО) сегодня шутят... :nm446:В любой шутке есть доля правды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Как-то странно ( если не сказать ГЛУПО) сегодня шутят... :nm446:Георгий смысл шутки в том, что настоящий Мастер и при помощи "топора" может сделать шедевр.П. С. Забей на Покера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения