Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

Давайте закончим эту полемическую хуйню и перейдем непосредственно к родбилдингу? А не то , я , блядь, нахуячу жалобу админу, пора закончить! Я не стукач, но заебало читать непрофильную ёбань - в профильной ветке!!! Дети! "Абанамат" (с)!

• Like 3

TRAN

Аллах всемилостливейший и всемогущий ... )))))    Про какой , мать его ёб, возраст ты всё поминаешь  ?

Хочется уже , блять, врубиться-- вышел я из него или не вошел ? )))

• Like 5

Парни, вы такую бадягу развели....   :(  

У каждого есть право выбора. И точка. 

Не нравится у одного - иди к другому. Не тянешь на эксклюзив - бери сток.

• Administrators

Убедительная просьба прекратить срач и флуд и придерживаться обсуждения родбилга, но не личностей.

Не забываем, про правила, вот например:

Цитата
3. Старайтесь не писать о том, что человек не прав. Просто напишите свое мнение по данному вопросу.

Еще раз перечитайте их

Блин стоило два дня не появляться, так насрали с три короба!

Взрослые люди, а как мой сын в садике прямо!

Спрос рождает предложение, люди платят столько сколько готовы платить, я вот лично не понимаю как за еблофон можно отвалить 30 косых, а главное нахуй,

И опять же мастер просит столько сколько он просит - в правах клиента отказаться либо согласится.

У каждого свое мнение, его можно высказывать с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, а можно просто сказать "ты - Хуй" и это тоже будет чье-то мнение, причем без переходов на личности :

Нате лучше поблюйте :) 

IMG_20141123_212155.jpg

IMG_20141123_212257.jpg

IMG_20141123_212245.jpg

24.11.2014 в 07:17, Igor48 сказал:

Стас, а шо це такэ?

Джрековый полуторник, на бланке который мне Мастер подарил. Ручка на трубке матаги :) камуфляжная говноева американская :)

Для всяких толстых вещей грамм до 160-180 он, длина 210.

Недособран пока, бат не доделан еще и стык.

24.11.2014 в 07:24, drTPig сказал:

Джрековый полуторник, на бланке который мне Мастер подарил. Ручка на трубке матаги :) камуфляжная говноева американская :)

Для всяких толстых вещей грамм до 160-180 он, длина 210.

Он еще  полуфабрикат,  рукояти не приклеены?

Стас! Так это та самая труба! Рад, что она приобрела жизнь в твоих руках!

Смущают незаваленные кромки на нижней рукояти...  не?

24.11.2014 в 07:16, drTPig сказал:

И опять же мастер просит столько сколько он просит - в правах клиента отказаться либо согласится.

Мне кажется, слово "просит" тут не совсем правильное. Инициатива тут всё-таки в руках клиента - ему нужно, он и просит. Не?

Нет не приклеен

Ручка почти копия джерковой палки Свартцонкера, возможно выглядит немного длинной

24.11.2014 в 07:43, Хомка сказал:

Стас! Так это та самая труба! Рад, что она приобрела жизнь в твоих руках!

Смущают незаваленные кромки на нижней рукояти...  не?

Мне кажется, слово "просит" тут не совсем правильное. Инициатива тут всё-таки в руках клиента - ему нужно, он и просит. Не?

Гоша кромки завалены но немного, может там радиус 2-3 мм фаски, ева само по себе говно и валить там кромку не очень хорошо.

Палка собрана чисто для меня любимого под мои руки и размеры :) трубку я резать не стал мне так удобнее ее зажимать подмышку, все таки анимировать колобахи 40-70 гр тяжеловато кистью :)

по сравнению с катушкой - она очень длинная, сделать ей рывок вниз как бы сильно затруднительно, а для рывков вверх 2,1 маловато будет....

24.11.2014 в 07:43, Хомка сказал:

Гоша, это касается стоимости работы, как мастер оценивает себя, с этой оценкой можно не соглашаться а можно и согласится, согласится - будет профит, нет ну найдутся иные способы.

24.11.2014 в 07:46, Igor48 сказал:

по сравнению с катушкой - она очень длинная, сделать ей рывок вниз как бы сильно затруднительно, а для рывков вверх 2,1 маловато будет....

Игорь, тут такая штука у меня короткая палка есть (153 см одночастник) захотелось длинную, хочу свимы попробовать погонять большие.

я когда джерками ловлю, редко когда делаю резкую проводку вниз ударную, скорее потяжками плавными и длинными.

Стас, большие свимы весьма инертны из-за массы и рывок для них нужен "четкий", а не размазанный. Более того резкий рывок свима позволяет ему поворачиваться почти на месте, что рыбаку позволяет удержать приманку возле нужного места длительное время ( у кромки травы, возле коряги). И я не про длину палки говорил, а про длину ручки - меня лично смутила....

24.11.2014 в 07:56, Igor48 сказал:

Стас, большие свимы весьма инертны из-за массы и рывок для них нужен "четкий", а не размазанный. Более того резкий рывок свима позволяет ему поворачиваться почти на месте, что рыбаку позволяет удержать приманку возле нужного места длительное время ( у кромки травы, возле коряги). И я не про длину палки говорил, а про длину ручки - меня лично смутила....

ну тут как сказать - поживем увидим, бросать с такой ручкой удобно, я примерил уже :) в потолок на кухне

24.11.2014 в 07:45, drTPig сказал:

Палка собрана чисто для меня любимого под мои руки и размеры :)

То-то ты при встрече всегда руки прячешь!!!:) :pisya:

• Like 1

24.11.2014 в 08:07, Бармалей сказал:

пока пробка сохнет -из ева рукояточку сделал.на 9000к мнх

ручка хорошая :) но не стоит палки

какой держак?

24.11.2014 в 08:04, Igor48 сказал:

Теперь встань на стул, привяжи к палке утюг и попробуй дергая им на полу что-либо разгладить...

издеваешься да? :) я ведь палку не просто так делал :) а исходя из личных джерковых впечатлений, к тому же шведский джеркинг немного отличен от американского :)

в конце концов кто мешает оптом укоротить ручку, благо делается это за час времени :) 

24.11.2014 в 08:12, drTPig сказал:

издеваешься да? :) я ведь палку не просто так делал :) а исходя из личных джерковых впечатлений, к тому же шведский джеркинг немного отличен от американского :)

в конце концов кто мешает оптом укоротить ручку, благо делается это за час времени :)

Совершенно не издеваюсь, а именно пытаюсь тебя направить куда надо... все отстал от тебя))))

24.11.2014 в 08:17, Igor48 сказал:

Совершенно не издеваюсь, а именно пытаюсь тебя направить куда надо... все отстал от тебя))))

ну так поживем увидим :) весной будет тест на Аландах (я надеюсь) :)

не знаю какие кольца на него ставить, есть нержа есть титан....... есть баджеровские со старого джерка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...