Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Дима, к великому сожалению, бараны и прочие жЫвотные имеют свойство выползать под выстрел, никуда от этого не деться, система штрафов в игре весьма несовершенна, виноват всегда будешь ты, так что считай данный факт просто казусом и не обращай на него никакого внимания. Идут они лесом. а какова система штрафов? тольки минус опыт и деньги? (с меня какой-то мизер сняли, по сравнению полученным за тот бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Дима, раз ебнул ты, полюбому виноват :)Димас, нравится пэтешить, попробуй качни елку, это ЛТ 5 уровня, но этакий ЛТсветляк-ПТ, кидает правда к 8 уровню иногда, но это все хуйня, за то скорость, подвижность и пробой на уровне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 это нормально. Просто в песке арты почти нет))))))как считаешь - стоит развить ПТ-шное чувство ? Например на следующем Амере - М3 Лии, или другую какую ПТ-шку прикупить ?Дима, раз ебнул ты, полюбому виноват :)Леш, я в принципе не спорю... но я блядь против, что этот олень-летучий какого-то хуя начал наезды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Не стоит своих валить. Даже если очень хочется. Как-то непорядочно, что ли.Я спецом среди немногих модов поставил блокировку.ЗЫ И научился её обходить. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 М3ли? нахуй, я его даже не проходил...... пт это или советы - ветка су76 и далее или амеры с т18 и далее. т18 был фановой машиной.....понерфили сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Не стоит своих валить. Даже если очень хочется. Как-то непорядочно, что ли.Я спецом среди немногих модов поставил блокировку.ЗЫ И научился её обходить. :nm421:я ж не специально его выцеливал, я стоял в хорошем месте и конкретно валил врага, стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 М3ли? нахуй, я его даже не проходил...... пт это или советы - ветка су76 и далее или амеры с т18 и далее. т18 был фановой машиной.....понерфили сволочи. вроде Леха писАл про неплохие ПТ-шки немецкие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Леш, я в принципе не спорю... но я блядь против, что этот олень-летучий какого-то хуя начал наезды!правой кнопкой мыши на ник, добавить в ингор и пусть пиздит в чат скока хошь, ты его сообщения больше не видишь в чате :)Дим, немецкие ПТ, эта та ветка где в конце яга100, вторая ветка, в конце вафля100, не однозначная ввиду полного отсутствия брони, те нужна первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 вроде Леха писАл про неплохие ПТ-шки немецкие ? ага, хорошие, можно и их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Ну пиздец, дожили, режим который является дополнительным и не обязательным, очень динамичным и вносит хоть какое то разнообразие в игру - хуета.Зато ПТшки - заебись, а потом будем продолжать стенания по поводу тупых тяжей стоящих в кустах.А они в большинстве своём из ПТ- водов, у которых их любимый вид техники слит, и они пережидают их возвращение на ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Про валить своих... Вчера я на торте на жемчужной реке. Отъехал 100 метров и союзный амх12т встает передо мной и перегораживает проезд, убивать не хотелось совсем. Я в другую сторону поехал тоже самое, через пару минут боя завалил его, поголубел, а наши уже всех добивали на респе соперников. Вроде и не надо на такую хуйню внимание обращать, но сука настроение испортил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Тебе чего не нравится? То что я хуету обозвал хуетой? Хочешь гонки - иди играй в гонки. Я играю в танки и имею полное право возмущаться. Мне как игроку пришедшему играть в ТАНКИ нахер не нужны в игре ОСЛЫ которые пришли играть в ГОНКИ. Что непонятно в моей логике? Я весьма последователен, я давно говорил, что готов даже заплатить за такой прем в который бы не попадали ибланы которые хотят играть в гонки/футбол/ферму/тимкилл и прочую хуету.... Имею право.Про валить своих... Вчера я на торте на жемчужной реке. Отъехал 100 метров и союзный амх12т встает передо мной и перегораживает проезд, убивать не хотелось совсем. Я в другую сторону поехал тоже самое, через пару минут боя завалил его, поголубел, а наши уже всех добивали на респе соперников. Вроде и не надо на такую хуйню внимание обращать, но сука настроение испортил. Вот если бы его можно было убить на месяц....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Про валить своих... Вчера я на торте на жемчужной реке. Отъехал 100 метров и союзный амх12т встает передо мной и перегораживает проезд, убивать не хотелось совсем. Я в другую сторону поехал тоже самое, через пару минут боя завалил его, поголубел, а наши уже всех добивали на респе соперников. Вроде и не надо на такую хуйню внимание обращать, но сука настроение испортил.Дебилов валить нужно, только лучше их валить взводом, тогда, и справедливость восторжествует, и хороший человек в неправильный по меркам игры цвет не окрасится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Голубая стата крутая же)))) прикинь голубой игрок с голубой статой)))))))))))))) Голубок же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 на немецких ПТ до 8 лвл включительно которые к яге100 ведут я лично танковал нехуй делать на передней линии и процент побед там далеко не донный и даже не средний, в связи с этим могу с полной уверенностью сказать, ПТ можно эффективно использовать на первой линии и нехуй кустодрочить именно на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Тебе чего не нравится? То что я хуету обозвал хуетой? Хочешь гонки - иди играй в гонки. Я играю в танки и имею полное право возмущаться. Мне как игроку пришедшему играть в ТАНКИ нахер не нужны в игре ОСЛЫ которые пришли играть в ГОНКИ. Что непонятно в моей логике? Я весьма последователен, я давно говорил, что готов даже заплатить за такой прем в который бы не попадали ибланы которые хотят играть в гонки/футбол/ферму/тимкилл и прочую хуету.... Имею право. Вот видишь как хорошо, твои фантазии осуществляются, один из них уже неделю не играет :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 ..., поголубел, а наши уже всех добивали на респе соперников. ... Голубая стата крутая же)))...поясните, для чайникофф - что есть голубой цвет ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Голубой цвет ника - это тимкиллер.А голубая стата, это игрок сильно выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 и еще - про экипажи. (вопрос от чайника) Я меня сейчас начальные танки все с экипажами,+ Т2 Медиум с экипажем 60%+ М2 Медиум с экипажем чуть за 80% при покупке новых танков - брать их с экипажами или менять/пересаживать/обучать как-то тех, которые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 и еще - про экипажи. (вопрос от чайника) Я меня сейчас начальные танки все с экипажами,+ Т2 Медиум с экипажем 60%+ М2 Медиум с экипажем чуть за 80% при покупке новых танков - брать их с экипажами или менять/пересаживать/обучать как-то тех, которые есть?Там где 60 покупай новый экипаж 75%.Да и там где 80 тоже смысла нет в старом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Голубой цвет ника - это тимкиллер....а почему ж меня, за убивство своего, не наградили ею? или надо всю команду расстрелять? :)Там где 60 покупай новый экипаж 75%.Да и там где 80 тоже смысла нет в старом.не понял, а чем плох экипаж с 80% ?я этот экипаж купил с 75%, и за - боев н уже более 80. Или ты хочешь сказать, что надо изначально брать экипаж с 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Экипаж 100% и с дополнительными умениями, необходимо переучивать на новый танк, если ты не хочешь терять время на прокачку умений, то переучивать нужно за голду до 100% на новый танк.Если ты играешь не вкладывая деньги, то за серебро до 75%Просто придётся немного дольше играть и умения расти не будут пока экипаж не станет 100%а почему ж меня, за убивство своего, не наградили ею? или надо всю команду расстрелять? :)не понял, а чем плох экипаж с 80% ?я этот экипаж купил с 75%, и за - боев н уже более 80. Или ты хочешь сказать, что надо изначально брать экипаж с 100% ?Экипаж с 80% при переобучении за серебро, на новый танк станет 75%, так что если тебе предельно важен этот экипаж, можешь оставить его. :) А не поголубел ты потому что мало дамага нанёс, в общем если стремишься в этот цвет, завали ещё кого нибудь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Экипаж 100% и с дополнительными умениями, необходимо переучивать на новый танк, если ты не хочешь терять время на прокачку умений, то переучивать нужно за голду до 100% на новый танк.Если ты играешь не вкладывая деньги, то за серебро до 75%Просто придётся немного дольше играть и умения расти не будут пока экипаж не станет 100%Экипаж с 80% при переобучении за серебро, на новый танк станет 75%, так что если тебе предельно важен этот экипаж, можешь оставить его. :) А не поголубел ты потому что мало дамага нанёс, в общем если стремишься в этот цвет, завали ещё кого нибудь :) :) :)спасибо за пояснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Барабуля вот здесь почитай про обучение и переобучение экипажа.http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_%28WoT%29/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 http://cs617424.vk.me/v617424502/1de19/Hq3xVQTTAxY.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения