Alfisher Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Категорически не рекомендую связываться с этим Алфишером. Вынесет весь мозг, а потом сольется. У меня купленный для него бланк до сих пор в углу стоит.А ты отвечай на конкретно заданные вопросы. И ни мути воду . Самый умный, везде свой нос сунеш.Страдевари.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Почему у бланка sj 607 im т.х 7- 28, 12-20lb,а у вас на деколи другое. Fast там ex.fast ,бланк этот же?Сколько стоит готовое если так ужатся? Наши представления сильно разнятся от американских, содержание деколи приходится править. Спиннинг в таком исполнении обойдется меньше 30К. А ты отвечай на конкретно заданные вопросы. И ни мути воду . Самый умный, везде свой нос сунеш.Страдевари.... Этому персонажу вообще запрещен вход в данную ветку. Видимо, подзабылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Вот это уже выкладывал: К сожалению, есть повод еще раз показать. Спиннинг отработал в экспедиции на "миллион баллов" (это выражение владельца). Им, и еще одним PR905 в варианте First Strike было выведено около 40 тайменей весом от 10 до 27кг. И в довершении к этой феерии... все снасти были украдены. Место действия - Хабаровский край. Спиннинг уникальный, другого такого нет. Какие-то элементы этого дизайна мы будем использовать и дальше. Но если когда нибудь встретите на воде или на вторичке именно этот вариант, имейте ввиду: перед вами ворье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Как это? Украдены? С воды что ли??? Или при пересылке? Вот уроды!!! Не проживёт у них палка ворованная. Ломанут! Жопой сядут 100%. Ещё и своё проебут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Как это? Украдены? С воды что ли??? Или при пересылке? Вот уроды!!! Не проживёт у них палка ворованная. Ломанут! Жопой сядут 100%. Ещё и своё проебут!!!На выходе с реки местные уперли, практически на глазах. Случай, совсем не характерный. Обычно этикет блюдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Хоть у нас и нет тайменя, но для PR 905 применение тоже найдётся. В этом сезоне обкатал его на жерехе. Ещё как обкатал!!! Правда подошёл я к этому странновато...Ждиговали с ребятами, а тут вдруг чаячник нарисовался. Мы к нему, зарядили джиговые палки (тестом до 80 гр) кастмастерами и вперёд. На 4 или 5 рыбе почувствовал резкую боль в кисти. Чуток подвывихнул что ли, не знаю. Дома подумал, а не взять ли 905-го??? И следующие выезды по жереху были только с ним. В итоге пойманы десятки жерехов от 1 до 3 кг. Кидает кастмастер дальше всего, что у меня есть, поклёвку и первый резкий рывок рыбы гасит просто здорово. Вываживание - тут тоже всё хорошо. Ни одного схода! Очень вштырила работа палки на этой рыбе. Просто огонь! Жереховый комплект для себя собрал.P.S. Ни один жерешок не был съеден, все уплыли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 На выходе с реки местные уперли, практически на глазах. Случай, совсем не характерный. Обычно этикет блюдут.По ходу срисовали ребят с хорошими снастями, позавидовали и упёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Хоть у нас и нет тайменя, но для PR 905 применение тоже найдётся. В этом сезоне обкатал его на жерехе. Ещё как обкатал!!! ...Он, собака, вообще очень универсален. На удивление. Но основное для него вот это: Это фото с последней злосчастной рыбалки. За маску Анонимуса пардоньте, человек не публичный. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Он, собака, вообще очень универсален. На удивление. Но основное для него вот это: Согласен на все 100%. Жаль, что в нашем регионе мало рыбы, которой можно нагрузить эту палку. 2-3 кг это не о чём. Там даже комель не включится, вершинка отработает как надо. Херня, съездим мы ещё за лососем :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Одночастник SJ762-1HM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 И продолжается кастинговая вакханалия. По прежнему собираем больше "курков". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Эта работа - не конкретный заказ, а скорее отработка сразу нескольких технических решений: изучение принудительно-двухчастного варианта X-Ray (с их шпиготированием есть тонкости), новая конструкция шпигота, новый вариант рукояти с карбоном "софт-тач" от NFC... Донорский бланк - MB7108-1(X-Ray LMX). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Миша, соединение зделали что-то на подобии пут овера? Самого шпигота на фото не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Это "шпигот наоборот" - не изнутри, а снаружи. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Это именно, что шпигот. Гильза, которая видна на фото - это "капот". Дополнительная прикрышка и усиление стыка. Удилище очень мощное, там подстраховка не помешает. А сама эта конструкция не новость, применяется на некоторых японцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Это именно, что шпигот. Гильза, которая видна на фото - это "капот". Дополнительная прикрышка и усиление стыка. Удилище очень мощное, там подстраховка не помешает...Выглядит конечно не айс. Имею в виду стык. Остальное стильно и узнаваемо, мне понравилрсь, хоть я и убежденный "пробочник" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Выглядит конечно не айс. Имею в виду стык. Остальное стильно и узнаваемо, мне понравилрсь, хоть я и убежденный "пробочник"Вживую он выглядит очень органично на мощной удочке. И практически не меняет строй бланка, в отличие от жёстких шпиготов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 Огромное спасибо Михаилу (Zork) и EDGE за помощь в выборе бланка. Всем рекомендую, очень клиентоориентированный бизнес, отличные бланки, интересная разноплановая сборка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 Я тут много половил Эджами. Отчет чутка позже с фотками. Обрыбил подарочную 725ю (если не путаю). Прикольно. На нее самого большого зандера вынул.Но 905 - это сила!!! Не знаю даже с чем сравнить... Ну это как по городу ехать на танке. Полная уверенность! И не важно на сколько рыба - хоть на кило, хоть на 10. И не важно сколько весит приманка - хоть 10г, хоть 60. Вообще таких ощущений у меня небыло ни от одной удочки. Слов мне не хватает описать эти ощущения... Ну вот клюет рыба и ты на 100% уверен в подсечке и вываживании. Не надо 42 раза делать контрольные подсечки. Раз секанул и всё!!! Нет таких ощущений ни с япошками, ни с китайцами похожих тестов... В общем я очень доволен удочками. Ну а кино и фотки позжее малость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 У меня 2 спиннинга, один Эдж, а второа от АСR. Сейчас основная палка это двухунцовик питерской сборки. Он одинаково хорошо работает с весами 16гр. и 60 гр мечет в светлую даль без напряга. Единственное мне не очень зашла сама сборка. Как-то тяжеловесно, что ли. Ручка для меня толстовата. Хотелось бы придать ей более изящный вид. К тому же по мне сочетание эва и пробки не очень. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Миша, соединение зделали что-то на подобии пут овера? Самого шпигота на фото не видно. Это "шпигот наоборот" - не изнутри, а снаружи. :0) Это именно, что шпигот. Гильза, которая видна на фото - это "капот". Дополнительная прикрышка и усиление стыка. Удилище очень мощное, там подстраховка не помешает. А сама эта конструкция не новость, применяется на некоторых японцах. Сама "конструкция" и не шпигот и не пут овер, это их, если можно так выразиться, "симбиоз". Применяется на дайвах, в частности по моему на симах. Соединение называется Super Flex. Если память не изменяет, патент Daiwa, могу ошибаться.По поводу исполнения на фото выше, - сделано, как и все, очень аккуратно, но не совсем красиво, как по мне, как то "не доделано". Если не лень поискать, где то на старом форуме кастомродс Рома Stradivary выкладывал резаный одночастник с Super Flex-ом. Делал он как на старых Лумисах - смотрелось "бутылкой", т.е. наращивал углем и сводил шлифовкой на нет, смотрелось органично и красиво, ИМХО :) Но в принципе можно и просто его попросить фото выложить или скинуть, причем не обязательно здесь, а на любом ресурсе. P.S. Что бы было понятно что такое Super Flex тому , кто не видел : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Была у меня такая Daiwa Silver Creek. Сломалась как раз на этом супер соединении. Шпиготина разщепила нижнее колено и осталась в верхнем. Благо в то время Мир Рыболова был порядочной конторой, а палка на гарантии. Поменять на аналогичную не смогли, вернули деньги. Именно с тех денег я и купил себе первого Лумиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Был у нас в мастерской один дорогущий UFM с таким соединением. И что касается именно такой формы и исполнения, оно здесь оправдано. Что бы Вы не говорили о красоте, бутылке из намотанного волокна со смолой и т.п. шалостях, они только внешне придают некую привычную глазу форму, не более. Основная задача шпигота, тем более такого сложного, это работа под большими нагрузками. Я говорю именно про работу, а не про жёсткое соединение. Данные шпиготы, что на UFM, что у нас, сделаны из тех же бланков, что и само удилище. Не смотря на кажущуюся жёсткость такого соединения бланк гнётся более равномерно, чем с применяемыми во многих серийных Японских удочках жесткими шпиготами. И такая конструкция даёт достойный результат. А если начать усиливать стык намоткой карбона со смолой, то результат будет заранее понятен. Будет возможно, для кого то и красивее, но на 100% хуже в работе. В данном случае, бланк просто супер и резать рука не поднималась, но очень хотелось сделать для себя. Повторять подобные эксперименты за деньги, вряд ли возьмусь. Если делать на совесть, то очень сложно свести несколько конусов в одно целое. При этом, нужен значительный запас блнков нужных диаметров. Значительно проще изобразить «бутафорскую» бутылку. А ещё лучше оставить хороший бланк одночастным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Очередной 905-й, очередная сборка в кастинг. На этот раз с карбоновой рукоятью soft touch. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Молодцы, что тут ещё скажешь!!!Мастеру за косички из люрекса в обмотках респект! Держак 17-й поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения