zork Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Да. Я почему то о них забыл. PR 764-2 HM это правильный бланк под озвученные крэнки... Нет. SJ 704-2 это твичинговый кол... Лучший в своём роде, но не для крэнков... MB 663-2 хорош, но не для E.G Combat Crank 250 и больше. Если ты считаешь, что... То предложение MB663-2 как минимум выглядит странно...Саша, так ведь ты не ловил ни первой, ни второй :) На потрях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Саша, так ведь ты не ловил ни первой, ни второй :) На потрях?Первой ловил. И много.Второй и третьей не ловил. На потрях.Миша. А ты ловил крэнками Е.G Combat Crank 250 (и больше) на вторую и третью??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 приятно иметь дело со знатоком :) Кроя,а как точно называется модель?Не, название не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Друзья, товарищ у меня интересуется Бланком NFC MB 666-1 SM для твичинга неупористых воблерочков до 100 мм. Будете отговаривать???))) Или в самый раз? И что это за материал такой "SM"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Друзья, товарищ у меня интересуется Бланком NFC MB 666-1 SM для твичинга неупористых воблерочков до 100 мм. Будете отговаривать???))) Или в самый раз?И что это за материал такой "SM"?Число зверя (666) - это она из самых лучших удочек Гари... Володя На модуль не смотри... Это бомбическая удочка в любом материале... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Друзья, товарищ у меня интересуется Бланком NFC MB 666-1 SM для твичинга неупористых воблерочков до 100 мм. Будете отговаривать???))) Или в самый раз? И что это за материал такой "SM"?Володя, я себе собрал МВ 666, правда мой в НМ. Один сезон отловил 66 длиной, а на этот год удлиннил до 7-ми футов. Так он мне больше нравится. Ловлю им в борщах на неогруженную крупную резину и джерки. Говорят, что SM в отличии от НМ графита более выносливый и тяжелый. Приятель в восторге от SM графита, звонил и долго восхищался. Говорят, что сломать его невозможно, НМ посуше и поделикатнее. По моему скромному мнению, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Раздавили комель на 9'6" мощном бланке. Раздавили примерно 150mm снизу. Есть ли у кого опыт по ремонту подобных вещей. Интересно мнение практиков - кто сделал и работает. Теоретически я представляю что можно придумать, но это голая теория. Буду премного благодарен за толковый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Друзья, товарищ у меня интересуется Бланком NFC MB 666-1 SM для твичинга неупористых воблерочков до 100 мм. Будете отговаривать???))) Или в самый раз?И что это за материал такой "SM"?Против материала SM никаких возражений нет. Чуть тяжелее, в теории менее звонкий. Но упомянутый Джорджем приятель действительно в восторге от MB663-1SM. Ловит джигом на Волге и обделенным себя не чувствует.Против 666-го под поставленную задачу есть маленькое возражение - ею джерки можно дергать :) Та же 663-я будет более уместна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 у NFC для джерка подходит только серия Mag Bass ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 у NFC для джерка подходит только серия Mag Bass ?Если речь о брутальном джерке поленьями, то таких нет. В категории до 100 грамм - SW708-2IM, MB668-1. Кинуть можно и больше, но с точки зрения ортодоксальных джерковиков на проводке не хватит жесткости. Чуть по легче MB666-1, SJ607-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 у NFC для джерка подходит только серия Mag Bass ? Я дергаю sj 605-1(im). Имею в кастинге, сейчас буду собирать в спиннинге. Правда, я дергаю бастеры всякие 37граммов и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лев1985 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 А кто скажет, как вот это палочка ??http://onlyspin.ru/upload/resize_cache/iblock/01e/710_500_1/Azura1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Новая линейка у ЭДЖЕЙ ?Я так и знал, что есть у Эджа китайские филиалы. ))))Санчес, выпей валидолу. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 А вот ,кстати,есть на самом деле другие места в нашей стране,где можно купить EDGE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 А вот ,кстати,есть на самом деле другие места в нашей стране,где можно купить EDGE?В Москве в Farlows есть приличный ассортимент. Хорошо и регулярно берет Волгоград. Для остальных просторов пока достаточно интернет-магазина. Это не продукт массового спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Санчес, выпей валидолу. )))Пойду лучше йаду выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Лев, с козырей зашел :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Не про Zetrix :). PR764-2HM уехал к заказчику в Москву: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Хороша удилка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Для понимания,можно озвучить примерную стоимость изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Для понимания,можно озвучить примерную стоимость изделия?32 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 дизайн зачётно ! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А что с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Я про Клуб GL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения