Homka Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Джорж, давай серьезно. Мне предлагается скидка в 60%, и я действительно озаботился приобретением бланка. Не понимаю как выбирать по тесту. Пример привел 1/4-4 унции ну вот и пойми. Санчес порекомендовал (один не побоялся)HM-SJ 762-2 1/8-3/16. Но я работаю грузами от 10 до 16(18) по свинцу. Проводка -класика , иногда подрыв. Какой реальный тест у 762-2 не понимаю, не представляю геометрию и работу бланка на проводке, па подсечке и вывыживании . И какая изюминка (без рекламы)в бланках NFC? чего нет у других? Интересует чисто ждиговый инструмент. Может смотреть в сторону HM-SJ764-2 1/4-5/8 ?Чем от Кроевских Экстримов отличаются в сравнении по типажу. Может в других модулях есть стоящие варианты? Буду благодарен за инфирмацию и от других владельцев сих девайсов.Давай серьезно. Я sj 762-2(hm) ловлю третий год до этого был такой одночастник. От него отказался, так как для меня он слишком мягкий. 762-2 ловлю 10-20г по свинцу + резина в 4". Палка всем хороша, но форсированно не вытянуть рыбу больше500г. Поэтому в паре с ним вожу в лодке SSP 767-1( hm). Я не засланный казачок, написал все по-чесноку. Будь здоров!Это сегодняшние барсики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Спасибо Джорж, взаимно. С просечкой судака более кило, я так понял, могут возникнуть проблемы. Может кто добавит, или альтернативу предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 SJ 762 - чисто окуневая тема. На судака у меня МВ705-1(нм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 SJ 762 - чисто окуневая тема. На судака у меня МВ705-1(нм)Во! Это коротко и ясно. :Thumbs-Up:п.с. Мысли вслух. Крой больше 15% никогда скидку не предлагал. а тут такая щедрость! Напрягает как-то... :Flushed-Face: У них что, кризис жанра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Как сказали бы лет 30 назад - "вести с полей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Во! Это коротко и ясно. :Thumbs-Up:п.с. Мысли вслух. Крой больше 15% никогда скидку не предлагал. а тут такая щедрость! Напрягает как-то... :Flushed-Face: У них что, кризис жанра?Я бы Крой на одну ступень с Гариками не ставил. А вообще, слушать советы незнакомых тебе людей, наверное не стоит. Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 п.с. Мысли вслух. Крой больше 15% никогда скидку не предлагал. а тут такая щедрость! Напрягает как-то... :Flushed-Face: У них что, кризис жанра?Я что-то пропустил??? Кто даёт большие скидки на NFC??? У них на сайте есть только акция на Delta. А как я понимаю, разговор ведётся немного о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 SanchesСкинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Джорж......палка окуневая, но ты меня не слушай. Мы же не знакомы... :Face-With-Tears-of-Joy:Спасибо. Поднял настроение!Вот я не шучу, :nm426:Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Джорж......палка окуневая, но ты меня не слушай. Мы же не знакомы... :Face-With-Tears-of-Joy:Спасибо. Поднял настроение!Вот я не шучу, :nm426:Всем удачи.Прежде, чем я понял, что такое sj,MB, SSP, PR, ST и тд я перебрал большую кучу палок NFC. Именно перебрал, перепробовал на воде. Только после этого я начал понимать, что именно из бланков NFC мне подходит под мои задачи. А слушать советы, а тем более их раздавать в интернете - дело нехитрое. Да и такое же бесполезное. "Умный любит учиться, а дурак - учить"А. П. Чехов. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Джорж.Ну вот у тебя есть возможность перепробовать все на воде, а у меня ее нет. Подойдет-не подойдет... Если владелец может ее описать грамотно, то я его пойму, ибо опыт и понимание есть. Это как художник художника. 95% процентов покупают палки имея за плечами совет или информацию по ним. Да,могут ошибиться,но в некритичных мелочах. Ну и под любую палку надо подстроиться, притереться к ней. Это как новая обувь. Да и не прошу я учить, а грамотно рассказать свое мнение о.... Вроде на форуме это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Не пойму я . Ты царь или не царь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Не легко нам царям...Вот Джорж говорит я все знаю,но не скажу... и понимай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Не легко нам царям...Вот Джорж говорит я все знаю,но не скажу... и понимай как хочешь.Я такого не говорил. Я говорил, что свои палки сам себе выбрал. А бланки покупал у Вадима Пуха в Днепропетровске. У тебя тоже есть такая возможность. Я из десяти купленных и собранных себе оставлял две-три. Сейчас у меня штук 6-7 осталось. Много продал. Ты напиши под какие условия и какую рыбу нужна палка. Может я смогу помочь. Только потом не обижайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 . Может я смогу помочь. Только потом не обижайся. :) Джорж!Помогать надо так, чтобы человек потом не обижался. Иначе ,что же это за помощь? Уж лучше сразу в петлю !(шютка)п.с. Без обид. :Smiling-Face-With-Heart-Eyes: :Face-Blowing-a-Kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Я бы не советовал покупать дорогие бланки на распродажах. Я как-то купил Ст. Крой в Америке на распродаже. 4 бланка. И все они поломались по разным причинам. С тех пор я зарекся. Хорошая вещь не может быть дешевой по определению. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Джорж.Ну вот у тебя есть возможность перепробовать все на воде, а у меня ее нет. Подойдет-не подойдет... Если владелец может ее описать грамотно, то я его пойму, ибо опыт и понимание есть. Это как художник художника. 95% процентов покупают палки имея за плечами совет или информацию по ним. Да,могут ошибиться,но в некритичных мелочах. Ну и под любую палку надо подстроиться, притереться к ней. Это как новая обувь. Да и не прошу я учить, а грамотно рассказать свое мнение о.... Вроде на форуме это нормально. Уважаемый Царь,вы что хотите от НТФК?Перестроить их производство под себя или в гости в Америку к кому собрались?Дабы не попасть под санкции?))Ну не понять Ваше Высочество) Блять ,даже со старшими здеь так не разговаривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Ну не понять Ваше Высочество) Это чего меня в чине понизили? Я не высочество, а величество. Учите батенька великий и могучий.. :rabbi: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Это чего меня в чине понизили? Я не высочество, а величество. Учите батенька великий и могучий.. :rabbi: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Это чего меня в чине понизили? Я не высочество, а величество. Учите батенька великий и могучий.. :rabbi: :nm020: И?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Не легко нам царям...Вот Джорж говорит я все знаю,но не скажу... и понимай как хочешь.Чтобы информация по палкам не пропадала, мы ее стараемся собирать вот здесь: http://garyloomis.ru/forum/forum_4 Циферки по тестам лучше брать оттуда, а не из американских каталогов, так как тесты они часто ставят не бросковые (в сотый раз будет сказано), а исходя из своих стилей ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 :nm020: И?)Артурио, такой Артурио...в общем как всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Подскажите по этой удочке SJR 843 IMX,какой у неё максимально- реальный комфортный вес по верху.И вот за эту SJR 844 IMX.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Подскажите по этой удочке SJR 843 IMX,какой у неё максимально- реальный комфортный вес по верху.И вот за эту SJR 844 IMX.Спасибо.Это нужно в Лумисах спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Это нужно в Лумисах спрашивать.Спасибо Джордж,пойду там спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения