Бармалей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 одночастник 1.50,4лб,до 4гр.среднего строя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 одночастник 1.50,4лб,до 4гр.среднего строя??типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 ага одночастник 1.50,4лб,до 4гр.среднего строя?? типа того Месье знает толк в извращениях :nm426: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Есть у меня такой бланк.вчера нашёл.сделать удочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Володь, а что за бланк? И по деньгам сколько? В личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 да нет в принципе, нужен короткий не колышек, под воблеры и вертушкиУ тя же 9000-к есть, лишенец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Нет у меня 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Нет у меня 9000Вот ты лохобан то, А!? И мне не уступил, хад!Это мечта всех внуков, ебать, как обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Володь, а что за бланк? И по деньгам сколько? В личку:)Форелевый 600й от Рейншедоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вот ты лохобан то, А!? И мне не уступил, хад!Это мечта всех внуков, ебать, как обидно!Спиздили:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Спиздили :(ЕТМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Форелевый 600й от РейншедоуЭДЖУ достойная замена! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Нда, нет замены 9000-ку, как не крути! Наверное это супер универсал, джиговать и дёргать им одно удовольствие! В ИМХ-е он другой конечно.В обчем, Андрэ, обидно, это ежели мягко говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 А уж как мне обидно;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 длинный, 501 бы посмотрел дык отпилить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 дык отпилить можно))Голову себе отпили лучше! Мудаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 zorkНастоящая американская фамилия у чела- Маслов....наверное родственник Абрахама, только не из Нью Йорка а с юга:) з.ы. это возвращаясь к теме про "русские" ноги Эджа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 zorkНастоящая американская фамилия у чела- Маслов....наверное родственник Абрахама, только не из Нью Йорка а с юга :) з.ы. это возвращаясь к теме про "русские" ноги Эджа... Зоркий сокол :) А в титрах видео что написано? Ойлов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Чел такую хуйню несёт , что даже у меня , лояльно относящегося к продукции Деда и к Эджу , вызвался рвотный рефлекс. Полный кал , как говорят в таких случаях. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Передайте Гэри, что обезъяна в белом доме на 3 год продлила санкции на Россию недавно.И теперь мы отказываемся покупать американские товары и будем выполнять программу импортозамещения - ловить будем Волжанкой. :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Лёнчик, тебя русский язык "чела" не устроил или смысл и раскрытие темы? Bот смотри:- Маслов - русский. Плохо! Слепили бренд для Раши.- Маслов - американец. Опять плохо, не может до нас мысль по русски донести.- NFC катает бланки в сарае. Шаражкина контора.- NFC разрослось, рыбалка - это только часть бизнеса. Есть ещё детали для спутников, беспилотников, детали антенн, клюшки для гольфа, вёсла, лыжные палки, стрелы для охоты. Короче всё, что можно слепить из углепластика. А про удочки где? А про прогрессивный строй?Придётся Алексу на следующую выставку Урганта говорящей головой нанимать, иначе никак не справимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Чел такую хуйню несёт , что даже у меня , лояльно относящегося к продукции Деда и к Эджу , вызвался рвотный рефлекс. Полный кал , как говорят в таких случаях. Печально.А что конкретно-то так раздражает? Парень рассказывает о производстве. Инфа из первых уст, так сказать. Мы же нифига не знаем, как на самом деле дела обстоят. Почему такое неприятие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения