Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

23.04.2015 в 21:22, ДВП сказал:

Эддж.

Я повелся  на характеристики на сайте, .которые меня устраивали. Реально работа бланка прямо противоположная ожидаемому. Если говорить о спининге как о палке с кольцами, возможно он меня порадовал.  Теоретически  бланк  выше по классу мощности. Но мне не показалось , что он мощнее 723..Комли то у них  у всех  дубовые.768 ой  за счёт строя им проигрывает.Нет у него хребта. А по сему и задачи у него другие,  вращательно- колебательные.

Одночастники- избитая тема. Считаю недостатком ,  их приимущества. 

Уважаемый. Вот Вы вроде взрослый человек. Удочки сами собираете. Только как я понял, ни одну ни другую Вы на воде не пробовали. Как Вы вообще можете какие либо выводы делать??? Как? На основании чего??? Потрясли у себя дома и решили какая из них джиговая, а какая нет...

Я отловил 768 полноценный рыбалок двадцать. Я писал об этом тут же. Напишу ещё раз. Эта удочка хороший джиговый инструмент... Точка. Но сделана она для другого.

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почитал  срач и ради интереса зашел на ваш сайт. Ахуел. Имею стойкое убеждение ,что за тридцать-сорок тыщ удочки покупать не стоит. Всё это пустое, маркетинг сплошной и наебалово. Как и кому  вы это продаёте? :)

• Like 4

Цитата

Сори, но характеристики я не в праве писать. Их такими поставил Гари. А мы можем или соглашаться с этим или нет

Эджж, сочувствую.  Тяжело качать тему, когда ничего не понятно. Отсюда все вытекающие.

Ладно, пойду палочки собирать.  

Хаджамеееее

24.04.2015 в 07:19, AndreAS сказал:

Почитал  срач и ради интереса зашел на ваш сайт. Ахуел. Имею стойкое убеждение ,что за тридцать-сорок тыщ удочки покупать не стоит. Всё это пустое, маркетинг сплошной и наебалово. Как и кому  вы это продаёте? :)

Ну, это дело убеждений. Кому то и шиманакатана заебок...

24.04.2015 в 07:22, sanchez сказал:

Ну, это дело убеждений. Кому то и шиманакатана заебок...

Дай бог вам хоть когда-то продать столько же палок вместе взятых сколько одних катан продано))))))

• Like 2

23.04.2015 в 18:39, Лёнчик53 сказал:

самая живая ветка. Какой нах Гр Л  ! Отдыхает!   )))

да патаму ша тока здесь вешають лапшу на уши и по -детски хнычат кады их опускають...

• Like 1

кстате, совет Еджу- не связывайся с фанами ДжиЭс- оне даж русфишинг успели так зосрать, шо мона охуеть и это все при наличии всего трех нормальных палок....

24.04.2015 в 06:29, Rottenfish сказал:

EDGE

Почитал.  Ты, кстати,  единственным тут адекватным человеком мне показался. ))))))))  Но немного наивным. Какие тесты и отчеты ????????

Саша, была бы ещё и цена в магазине адекватная. 

• Like 1

24.04.2015 в 07:04, Хомка сказал:

Zork, ну блин, не нужно переходить на личности. Никто никого не неволит.

И где ты нашел слово "тест"? Было написано: " что да как" . Если ты, обладая должным опытом и незаурядным умом, напишешь полноценный правдивый отчет, то будет польза для всех тут. А удилку тебе ЭДЖИ выдаст (я так думаю!)

Тут никто ничему не должен. Не можешь любить - сиди дружи :)

Георгий, я собственно и не набиваюсь. Мне есть чем заняться. Просто хронически убивает уровень разговора, хотя он мог бы быть гораздо выше.

24.04.2015 в 07:27, Igor48 сказал:

Дай бог вам хоть когда-то продать столько же палок вместе взятых сколько одних катан продано))))))

Тут спорить даже не буду. Сам их продавал пачками...

24.04.2015 в 06:29, Rottenfish сказал:

EDGE

Почитал.  Ты, кстати,  единственным тут адекватным человеком мне показался. ))))))))  Но немного наивным. Какие тесты и отчеты ????????   Как ловец форельки с более чем 30-летним  стажем скажу-  ловля форели на спиннинг на питерских речках- это забросил-намотал.   Всё.   И ловит тот, кто знает где и когда. И не ловит,  кто не знает. Причем тут спиннинг ?  Единственное требование - прочность.  Сейчас не знаю ( и не узнаю уже , кажется )))) ), но у ранних нортфорков с этим все отлично было.  Значит они подходят. А они , действительно,  подходят.))))))))

Вот поплавочку выбрать под это-  реально тяжело, тут ооочень много нюансов, но это другая история.

Спасибо, но речь идёт именно о подходе к делу (процессу) а не о конкретике. Хочется, чтобы был нормальный методичный подход к процессу познания новых изделий а не теоретические умозаключения.

24.04.2015 в 07:27, GORE сказал:

да патаму ша тока здесь вешають лапшу на уши и по -детски хнычат кады их опускають...

ГЮЛЬЧАТАЙ, открой личико!!!

Подход для большинства здесь присутствующих интересен кмк сугубо с практической точки зрения. Такая возможность появится когда эти спиннинги будут в пользовании хотя бы у 10-15 авторитетных спиннингистов (лучше местных), которые напишут "правдивый отзыв" о ловле в разных условиях и которым поверят на слово.

Це есть факт. Ежели этого не произойдёт, в основном из-за цены на спиннинги кмк, то далее в этой ветке по прежнему будет флуд, мягко говоря.

Ничего личного.

• Like 3

24.04.2015 в 07:35, Константин 1960 сказал:

Саша, была бы ещё и цена в магазине адекватная. 

А что значит адекватные? Они такие, какие мне сказали установить Американцы. И зная ценообразование, могу сказать, что оно точно такое же как на GLoomis, только с меньшей прибылью для производителя и продавцов.

Вчера у себя нашёл коробочку с блёснами, написано "Набор блёсен Рыбка". На коробочке литьём стоит.. цена 1 руб. ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ! Вспомнил, что мне и тогда пришлось на неё копить, кроя со школьных обедов, чтобы в магазине "спорт" на Граждансом её купить....

• Like 3

24.04.2015 в 07:57, EDGE сказал:

ГЮЛЬЧАТАЙ, открой личико!!!

ты эта не барзей....за украинскую тему тут бан сразу же....куды тока модеры сморят...гыыыыыыыыыыыы

• Like 1

24.04.2015 в 07:30, GORE сказал:

кстате, совет Еджу- не связывайся с фанами ДжиЭс- оне даж русфишинг успели так зосрать, шо мона охуеть и это все при наличии всего трех нормальных палок....

Миша, не пизди. Я смотрел JS. Там есть на что обратить внимание. Удилок шесть точно есть.  :)

Кстате. для питерсоты:

вместо того, шоб пездеть здеся- давно бы уже заехали в эдж и взяли палченки и покидали на Неве....уж блять хоть верха низа поняли бы....

з.ы. хотя мне лична по хуй- НМ за 30-ку на хуй не нужен.

24.04.2015 в 08:27, GORE сказал:

ты эта не барзей....за украинскую тему тут бан сразу же....куды тока модеры сморят...гыыыыыыыыыыыы

Я любя.... :grin: ...... пока....

24.04.2015 в 08:28, Лёнчик53 сказал:

Миша, не пизди. Я смотрел JS. Там есть на что обратить внимание. Удилок шесть точно есть.   :)

Я не пизжу- три нормальных палки....все остальное или ценник- а -ля япия( значит есть конкуренты с более интересным бэкграундом) или хуете которую пытаюцо втюхать как палку подовсе....

особливо мине радуют питерсота на русфишинге, которые на каждый вопрос хуярит Иншор:)

24.04.2015 в 08:27, Константин 1960 сказал:

Ну скажем так в НМ-е до 25 - 30 т. р. если на обедах экономить.

Я в таких случаях стараюсь побольше работать и поменьше есть....:)

• Создать...