Макс хариус Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Когда начинают обсирать другие вещи, которые всем нравятся(графитлидер например)это низко и читать сразу неприятно+ 100. Причем в соседней ветке и причем даже в руки не брав. И тут же здесь, искренне недоумевает, когда здесь кто то сомневается в едже не половив им. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Кто и чем создает этот нимб? То, что мы здесь обсуждаем эти спиннинги ни о чём не говорит. Я не разу не говорил, что они лучше чем что из того, что вы перечисляли. То, что они другие и имеют свою особенную историю - да, говорю постоянно. И ещё говорю, что они лучше, чем то, что делает G-шимано, так как у меня больше оснований доверять Гари и его инженерам, чем компании, старающейся отследить каждый шаг Лумиса и накатать очередной иск в суд. Если бы была возможность устроить реальные тесты - соревнования, тогда можно было бы говорить о конкретных параметрах и их превосходствах. А пока основным мерилом есть эмоции и личные впечатления. Это здорово но не всегда объективно. А пока дела обстоят так, то спорить и обсуждать мы будем бесконечно. Основным критерием выбора у 90 % людей являются эмоции и доверие к бренду. У Эджа есть и то и другое, поэтому я в него верю. Пока Гари жив, активно работает, подбирает и обучает инженеров, внедряет новые технологии и материалы, вся политика продвижения будет строиться на его имени и доверяющих ему поклонниках. Они не будут украшать спиннинги, покупать спортсменов и завешивать постерами водоёмы и давать 80% на ретейл. Я в свою очередь не убеждаю словом, я не проповедник, я готов сотрудничать, отвечать на вопросы и давать возможность опробовать то, что мы продаём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Я что то не понял, надеюсь про Графитлидеры не про меня :) я в другие ветки не хожу, естественные нужды справляю там, где положено и слово Графитлидер с трудом выговариваю. :) а Япония мне очень нравится и как страна и как философия. Но и даже там Такеши продаёт бланки NFC стабильно и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Когда начинают обсирать другие вещи, которые всем нравятся(графитлидер например)это низко и читать сразу неприятноКаждый волен высказывать свою точку зрения, даже если это не всем нравится. Да, порой эти высказывания весьма категоричны и порой в корне расходятся с мнением читающего. Что так задело?А сколько г..на приходится читать про Дедовы удилки и что с того? Никому не нравится когда задевают его любимые игрушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Да ваще не задело)))Дедовы удилки знаю и нравятся мне(801, 842, 862) и японцы тоже нравятся. Просто это обсирание всех и вся уже мильон раз проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Когда начинают обсирать другие вещи, которые всем нравятся(графитлидер например)это низко и читать сразу неприятноЕсли бы Вы это подкрепили цитатой из этой ветки, то можно было отреагировать... или извиниться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Может придумаем ка на удочках зарубиться? :) а то как петухи друг перед другом оперением красуемся! Было уже как то предложение ввести новый тест "литрабельность" Будем пол литра кидать, кто дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 А по-моему тО, что люди не равнодушны к бренду - уже многое объясняет. Если человеку пох, то и нах тут писать. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Вот и Лумис говорит, что пока к нам на стенд идут конкуренты и детально всё рассматривают, значит мы на правильном пути. Правда и они, как только что то появляется новое у конкурентов, покупают и на стенд... Трут, жмут, гнут, ломают и на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Можете втроем общаться))))Хомка, Ваш пост в 10.24 хорошо читается "между строк"))) про соседние ветки сами поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Хомка, Ваш пост в 10.24 хорошо читается "между строк")))Там я хвалю ГрЛ и иже с ними, которые шикарно выглядят в плохо освещенных торговых рядах! Что вы там усмотрели между строк? :) Вот Цитата:" А ярко собранные легкие сухие японо-корейцы в темных торговых подвалах выглядят эффектнее и звонче напотрях." Ну и что тут ругательного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 А Вы опрос проведите кто ловли NFC и главное что и в каких условиях. Я уже говорил, что более всего привлекло то, как спин держит рыбу. И с тем что потряхи и ловля на воде вещи разные, глубоко согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Я что то не понял, надеюсь про Графитлидеры не про меня :) я в другие ветки не хожу, естественные нужды справляю там, где положено и слово Графитлидер с трудом выговариваю. :) а Япония мне очень нравится и как страна и как философия. Но и даже там Такеши продаёт бланки NFC стабильно и много.Нет, Саша. нет. Не про тебя. Я вообще лично никогда не слышал от тебя такого рода глупые заявления "это херь а это не херь". Суждения твои все тактичны и уважительны всегда. Мне лично нравится, то что Вы задумали и воплощаете. Жду не дождусь обловить свой Эдж и почти уверен, что он принесет мне столько же радости как и Тиро, Вигор, Ивелин и Экстрим. Живу на северах с большими рыбами, есть где половить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Охуеть, бля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Охуеть, бля!!!Очень информативно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Там я хвалю ГрЛ и иже с ними, которые шикарно выглядят в плохо освещенных торговых рядах! Что вы там усмотрели между строк? :) Вот Цитата:" А ярко собранные легкие сухие японо-корейцы в темных торговых подвалах выглядят эффектнее и звонче напотрях." Ну и что тут ругательного?Гошик, коньяк по Пт хуёво сказывается. На всём, блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Очень информативно...В этой теме да.А ты кто такой? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Костя! Коньяк всегда сказывается сказочно в любое время малыми дозами и в любых количествах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 А по-моему тО, что люди не равнодушны к бренду - уже многое объясняет. Если человеку пох, то и нах тут писать. Не?Так равнодушных тута в принципе нет.Тебе еблану тысячу раз говорили об однообразии твоих упёртых взглядов. Не являющихся конечной (результирующей) точкой в последней инстации.Иди в пезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Дедовы удилки знаю и нравятся мне(801, 842, 862) Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Да!Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Охуеть, бля!!! Да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Вот и поговорили .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Так равнодушных тута в принципе нет.Тебе еблану тысячу раз говорили об однообразии твоих упёртых взглядов. Не являющихся конечной (результирующей) точкой в последней инстации.Иди в пезду.Тебе, ебанату, дветысячи раз говорили, что кроме 86-го ЛЕСа есть другие, а есть ваще хорошие удилки! Иди вхуй! Вот и поговорили ....Вот как нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Да !На речках реликтовых, которые в красной книге, Саш ты не пизди много, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения