Rodddd Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Миша 3 пока что не обещаю, но на заметку взял. Подобью бабки. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Хорошо.Всеравно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 06.12.2015 в 20:12, Удмурт сказал: Вова. В ней 50 метров?Удмурту 1+3Русман 1+1Дос 1+1Удмурт 1+3Нырок 1+1Акелла 1+1Алексей Удача 1+1Миша .А зачем тебе 150 м. такой тонкой?В спор что ли решил удариться? Тебе оно надо - это же болезнь и заразная. :wink:Ты кого на неё ловить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 06.12.2015 в 16:27, Rodddd сказал: Леска Колмик 0.104 и 0.117. Цена - 310 руб Напомните кто просил леску.Леска у меня. Русман 2+2Дос 1+1Удмурт 1+1Нырок 1+1 Могу зажать отложить 1+1 Туристу если нужно. Пишите здесь или в личку..Вова, спасибо что помнишь про меня))))Мне одну 0,117 пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Решил восстановить спортивный арсенал, не хватает пяток хлыстиков, подскажите, где недорого можно взять. А то как-то несолидно было на открытии сезона ловить 2 дня одной удочкой и одной блесной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 06:36, Акела сказал: Решил восстановить спортивный арсенал, не хватает пяток хлыстиков, подскажите, где недорого можно взять. А то как-то несолидно было на открытии сезона ловить 2 дня одной удочкой и одной блесной :)На Кандрахе в рядах спроси. Есть коротыши и цельные и полые. По деньгам точно не скажу, т.к. к этому сезону еще не брал, думаю рублей по 200. Только выбирай внимательно, кривые попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 05:40, Алексей Удача сказал: Миша .А зачем тебе 150 м. такой тонкой?В спор что ли решил удариться? Тебе оно надо - это же болезнь и заразная. :wink:Ты кого на неё ловить собрался?Я уже давно в спорте. Просто мало :)А лески у меня от 0.06 начинаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Вопрос задан Технологу , но , может быть , Саныча13 не только Cашино мнение интересует . 07.12.2015 в 06:53, Саныч13 сказал: Не секрет, что даже на таких больших соревнованиях, как ЧМ и олимпиада, некоторые известные спортсмены позволяют себе «неспортивное» поведение по отношению к другим спортсменам. Биатлонисты специально наезжают лыжами на палки конкурентов, ломая их. Хоккеисты «вырубают» супер-форварда противоположной команды, специально нанося ему тяжелую травму и т.д. Некоторые спортсмены умышленно нарушают правила соревнований и достигают этим самым победы. Вспомнить того же Марадону, который забил гол рукой. Кто-то применяет допинг и т.д. В связи с этим вопрос:1. встречались ли Вы в своей спортивной практике с элементами не джентльменского поведения спортсменов других команд по отношению к Питерской команде? В чем это заключалось? (конкретные команды можно не называть).2. что надо делать в этом случае (что диктуют неписанные рыболовные законы): - не обращать внимания на выходки конкурентов, делать вид, что ничего не произошло; - сказать им, что они – «козлы»; - совершить адекватные действия, чтоб не выглядеть «мальчиками для битья»; - пожаловаться судье (но ябедать вроде не прилично).3. Были ли случаи, когда команды грубо нарушали правила соревнований (судьи этого не видели) и достигали победы? Например, использовали запрещенные снасти, прикормку, или даже тайком приносили на взвешивание «вчерашнюю» рыбу и пр. Полагаю, что порядочные и законопослушные рыболовы-спортсмены не обидятся на меня из-за этих вопросов, поскольку, как я уже говорил выше, люди есть разные, даже в большом спорте.Настоящие спортсмены бьются за победу до конца и даже на берегу ... Обмануть судью не просто , а очень просто ... Провести соперников немного сложнее . Всё держится на честном слове . Если тебе удалось победить , незаметно для судей и соперников нарушив правила , то кто об этом расскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Блядь, на хуя в теме про рыбспорт леской торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 07:26, Stern сказал: Блядь, на хуя в теме про рыбспорт леской торговать?Она рыболовно спортивная! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 06.12.2015 в 16:27, Rodddd сказал: Леска Колмик 0.104 и 0.117. Цена - 310 руб Напомните кто просил леску.Леска у меня. Русман 2+2Дос 1+1Удмурт 1+1Нырок 1+1 Могу зажать отложить 1+1 Туристу если нужно. Пишите здесь или в личку..Вова, спасибо что помнишь про меня))))Мне одну 0,117 пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 05:47, Turist сказал: Вова, спасибо что помнишь про меня))))Мне одну 0,117 пожалуйста! 07.12.2015 в 12:27, Turist сказал: Вова, спасибо что помнишь про меня))))Мне одну 0,117 пожалуйста!Что-то с памятью моей стало... (с):pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 06:36, Акела сказал: Решил восстановить спортивный арсенал, не хватает пяток хлыстиков, подскажите, где недорого можно взять. А то как-то несолидно было на открытии сезона ловить 2 дня одной удочкой и одной блесной :)Виктор.Вот видишь, какие все спортсмены скрытные... даже в этом.Где в одном месте взять, я тебе уже сказал.А также я вспомнил, что покупал хорошие на пл. Восстания.Там в переулке есть магазинчик - "Толстый Окунь" кажется.Там было много и разных.Я помню, что это было одно из мест где БЫЛО И В АССОРТИМЕНТЕ РАЗНЫХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 07:26, Stern сказал: Блядь, на хуя в теме про рыбспорт леской торговать?Алексей, тут не торговля, а распределение по заявкам. Многие просили эту леску. Но кто конкретно и сколько кануло в лета. В основном спортсмены. Поэтому и написал здесь. В другой ветке пропустили бы. Вроде уже разобрались. Сорри если, что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 14:28, Алексей Удача сказал: Виктор.Вот видишь, какие все спортсмены скрытные... даже в этом.Где в одном месте взять, я тебе уже сказал.А также я вспомнил, что покупал хорошие на пл. Восстания.Там в переулке есть магазинчик - "Толстый Окунь" кажется.Там было много и разных.Я помню, что это было одно из мест где БЫЛО И В АССОРТИМЕНТЕ РАЗНЫХ.Толстый Окунь закрыт больше года. 07.12.2015 в 07:34, Удмурт сказал: Она рыболовно спортивная! :pisya:Деревенский интернет тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Вова , не забудь у меня 2+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 07.12.2015 в 06:36, Акела сказал: Решил восстановить спортивный арсенал, не хватает пяток хлыстиков, подскажите, где недорого можно взять. А то как-то несолидно было на открытии сезона ловить 2 дня одной удочкой и одной блесной :)Петрович ради такого дела , готов с тобой поделиться пенопластом для удилок , если надо :nm153: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 07.12.2015 в 17:47, Turist сказал: Толстый Окунь закрыт больше года. Деревенский интернет тормозитА жаль. :x не плохой магазин был.Я и не знал... :nm439:А он вообще в лету канул или переехал куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 08.12.2015 в 06:58, Turist сказал: Умер.Вот так и уходит, что то хорошее...Здорово, правда, что на смену хорошему, приходит хорошее. Сетевые рыб. маги растут.Опять же Петрович открыл магазин.Честь ему и хвала.Интересно, много уже покупателей было.Если не было, то какой подарок первому покупателю интересно?Покер бы потребовал скидку 99% наверное... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 слушайте, а если мне хочется попробываться в соревнованиях, мне что для этого надо кроме желания?пы.сы. по ЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 14.12.2015 в 21:56, Brito сказал: слушайте, а если мне хочется попробываться в соревнованиях, мне что для этого надо кроме желания?пы.сы. по ЗБ.Приехать на ближайшие соревнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 14.12.2015 в 21:59, Sukkozero сказал: Приехать на ближайшие соревнования.а где это все отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Наhttp://www.frsspb.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения