GORE Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Димка,гундОсил,гундОсил и нагундОсил! :grin: МОЛОДЕЦ!!!Если серьёзно,то стало приходить понимание ко всем членам команды "на что","как" ,"где" ловить.И это не говоря о том,что не забывалось и о командном микроклимате.Без чего не может быть Команды в ЗБ.Надеюсь в следующем году клуб выступит как миниму не хуже ,чем в этом.На самом деле переломным стал прошлый год,когда ПОЧТИ все перешли на ловлю однотипными приманками,а в этом году оба состава клуба ловили абсолютно одинаковыми приманками.Что повлияло на понимание "как" и "где" ловить и искать рыбу.Так как клуб перед соревнованиями делил акваторию на две равные по размерам(не по наличию рыбы) части,появлялась возможность сравнивать инфу после тренировок в режиме онлайн.Что интересно,всегда фавориты среди приманок в двух частях совпадали.Честно говоря по ССС, еще с середины 2000-х только одно мнение- был бы интерес у членов команды, а результаты придут. Поэтому желаю, чтобы в след. году интерес не пропал.Очень жаль. что на выставке Димка отмел варианты выступлений летом( единственно не понял, свои личные или все таки команды)....в общем, успехов вам!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Честно говоря по ССС, еще с середины 2000-х только одно мнение- был бы интерес у членов команды, а результаты придут. Поэтому желаю, чтобы в след. году интерес не пропал.Очень жаль. что на выставке Димка отмел варианты выступлений летом( единственно не понял, свои личные или все таки команды)....в общем, успехов вам! :)ССС не будет выступать в соревнованиях в которых правила"плавают".Те. можно и двое в лодке и по одному в лодке.При этом всё считается парой.Моё личное мнение,что весь этот сыр-бор(новые правила) был зря затеян.Появилось отличное начинание(спасибо Вадиму Гиндину) в виде ПАЛа.Если есть желание вступай в Лигу и развивайся там,нет возможностей довольствуйся любительским спортом,как некоторые неуважительно говорят за "говнобляжки".НО был выбор....В нынешней варианте я представляю,как мужик из ГДЕ-ТО вместо тренировки и выступления на своём любимом заплАтоном "гандоне" вынужден впустить к себе на борт ещё одного и "тереться опами"с ним несколько часов,не понимая,что он здесь делает.Впрочем это лирическое отступление и все находятся в равных условиях.Мы свой выбор на этом этапе сделали.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Питер,а-у-у-у!!!Как проходит ваш чемпионат поЗБ?Прошёл первый тур,надеюсь "утонули" не все :wink: ,кто-то сможет поделиться свежей информацией??? :nm052: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Питер,а-у-у-у!!!Как проходит ваш чемпионат поЗБ?Прошёл первый тур,надеюсь "утонули" не все :wink: ,кто-то сможет поделиться свежей информацией??? :nm052:Всё ок :pisya: http://cs624229.vk.me/v624229093/1f5a9/rsqINfwhUrQ.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 ДРОН молодцы - плотненько идут по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Хотел поболеть за Мишку Фёдорова :079: и его команду,но понимаю,что разрывчик великоват,да и команды впереди из неуступчивых-шанс фиг дадут!.Проанализировав протокол,понял,что только в команде ДРОН есть спортсмены "обделённые" спортивными разрядами,но при этом дают достойный бой всем остальным-БОЛЕЮ ЗА ДРОН!!!! :nm249: :nm440: :nm178: П.С.Конечно,можно было бы поболеть и за ПКР :017: ,но скучно :nm413: ,т.к. результат в большинстве случаев предсказуем :nm184: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 .Проанализировав протокол,понял,что только в команде ДРОН есть спортсмены "обделённые" спортивными разрядами,но при этом дают достойный бой всем остальным-БОЛЕЮ ЗА ДРОН!!!! :nm249: Зря ты этих спортсменов недооцениваешь, ему блесну спортивную зимнюю еще полгода назад показали, а в этом году даже удочку одну спортивную подарили.зы Ученик превзойдет своего учителя? Уссусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Зря ты этих спортсменов недооцениваешь...Я как раз оценил!...Главное чтоб не переоценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Сглазил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 ПКР сейчас может обыграть только...ПКР :wink: .Мои им поздравления.Что касаемо ДРОН,то нифига я их не сглазил .Выступили они достойно и заняли второе место ,которое даёт им возможность ещё чуть-чуть доработать и быть "в дамках".Рад за Вову Родина,который вместо "деревянной"медали должен был получить за 4 место в личке от спонсора("Артуда") удочку -всё не так грустно :wink: :nm426: .Поздравляю ДРОН и Вову(лично).НесказАнно рад за Ладогу,где не скрывал своих симпатий(как человеку и спортсмену) к Мише Фёдорову.Браво!!!В личном зачёте было сложно предположить,что Сейнер с Технологом дадут кому то помешать им разыграть чемпионство...На этот раз Серёга был сильнее и при этом оттяпал ещё одну удочку от Артуды за самый большой улов в туре.Поздравляю-ты сильнейший!Технолог знаю переживает ,но уверен,что и серебро имеет для него цену.Саша,поздравляю!!!Так же мои поздравления с бронзой в личке-Короблёву М.Е.!!!! Жду отчётов от непосредственных участников... П.С.Технолог,пора тебе Сейнеру блёсны перестать выдавать. :wink: Тебе же легче будет...и у других команд шансы появятся :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Удочки артуда уже скоро на ПКР в продаже за пол цены..)))Мы тут уже ржали над этими удилками. Совсем мопедия зажралась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 22.03.2015. Ранее утро, предвкушение........ Старт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Удочки артуда уже скоро на ПКР в продаже за пол цены..)))Мы тут уже ржали над этими удилками. Совсем мопедия зажралась.А ели бы вдруг,пришло в голову спонсору дать в призы удилки для ловли окуня с катушкой,,,,,,Думаю,что народ на старт бы не вышел-не дай бог достанутся! :smile7:За пол цены лучше в московию,а ещё лучше следовать правилу,когда "запас каши не просит". Что-то мало инфы с соревнования.Наверное все ещё добираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Спасибо, всем за борьбу, общение и интересное соревнование.Мы старались, но ПКР выиграл закономерно, хотя нас опасались.Поздравляю.2-е место неплохой результат для вновь созданной команды.Было несколько сложных моментов во втором туре, и мы смогли с ними справиться.Ребята молодцы. Взаимоотношение в команде сложились "зашибись".Поддерживали друг, друга и помогали советами. Постоянно обменивались информацией.В каких то моментах приходилось, надеюсь, принимать правильное решение.И поскольку договорились, что если выиграем кубок его заберет Денис.Поэтому после соревнования я вручил честно заработанный кубок Денису :).Интересно, что за 3-е место развернулась нешуточная борьба, которую решили какие-то несколько окуней в пользу команды Ладога. П.С., отдельное спасибо Валере sukkozero 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 . Что-то мало инфы с соревнования.Наверное все ещё добираются? На самом деле, хуевее соревнований я еще не видел. даже бяка их лучше проводил(т). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Поздравляю ДРОН и Вову(лично).Спасибо. Жалко, что ССС не смогла приехать.Соревнование получилось не простое.В следующем году ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Спасибо, всем за борьбу, общение и интересное соревнование.Мы старались, но ПКР выиграл закономерно, хотя нас опасались.Поздравляю. 2-е место неплохой результат для вновь созданной команды.Было несколько сложных моментов во втором туре, и мы смогли с ними справиться.Ребята молодцы. Взаимоотношение в команде сложились "зашибись".Поддерживали друг, друга и помогали советами. Постоянно обменивались информацией.В каких то моментах приходилось, надеюсь, принимать правильное решение.И поскольку договорились, что если выиграем кубок его заберет Денис. и дальше так держитесь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 И я тоже присоедениюсь и поздравлю всех причастных! Отличные соревы, очень плотная борьба и в первом туре и во втором. Все переживали, играли на волосок. При этом шквала рыбы не было. Рыбка клевала не везде, далеко не везде. Ловля была точечная и поэтому командные качества были очень важны! Важны также как и техника, я бы даже уточнил - техника перемещения. Наш кэп чотко принимал решения в непростых ситуациях - это и принесло некий успех.Говно конечно, а не результат, но мы еще постараемся! Даль не было ССС - надеюсь на встречу в следующем году! :nm127: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Спасибо. Жалко, что ССС не смогла приехать.Соревнование получилось не простое.В следующем году ждем.Обязательно будем стараться. :nm109:Впервые понял как это хреново седеть дома,пялиться в монитор ,а при этом мужики по льду бегают и окуня "порют"... :nm233: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 На самом деле, хуевее соревнований я еще не видел. даже бяка их лучше проводил(т).Игорь,мне кажется,что ты ещё до начала соревнований настроился на то,что всё должно(!) быть плохо...Хотя ощущение у всех разные и ты в праве иметь своё мнение.А я многое бы отдал,чтоб там присутствовать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Поздравляю команду ДРОН, вы при любом раскладе красавцы!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ДРОНов поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ДРОНы красавцы!!!!! Выступили ровнее всех, стабильно ловя оба тура, особо никуда не ходя))))) Команда у вас действительно получилась очень удачная! Надеюсь в следующем сезоне еще дадите бой!!!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения