Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Открываешь РнР, а там Одмин в красной куртке с зеленым ледобуром в строю стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Открываешь РнР, а там Одмин в красной куртке с зеленым ледобуром в строю стоит.... Прикольно, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neon_Ti Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Еще раз, премьера фильма состоится 11 декабря.Трейлер: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Админа с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Neon_Ti"...Когда человек начинает чем-то увлекаться, он рано или поздно находит себе кумиров для подражания в своей области...Истории экипажей Pro Anglers League очень сильны...Объёмный портрет спиннингиста...Это не какие-то рыболовы-любители...По сути, это фильмы не о турнире...мир, который увидит зритель на экране, должен быть преподнесен в художественном стиле, созданном за счёт авторского взгляда..."Больше дыму! Даешь цветомузыку и стразики на форму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Админа с победой! А подробней можно? Кого он "сделал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 А подробней можно? Кого он "сделал"?Да не помню. Знаю, какой-то бидон выиграл в субботу кубковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Леш, колись, че за "тару" тебе презентовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Конст, организатор Кубка Старшинова Рыбалка на Руси Констовский мормышечник - главный приз Клевал окунь в количестве. У нас от 150 до 210 штукНаши веса от 3200 (у меня) до 4900 Я никак не мог попасть в блесну, подбирал часа два. Так нормальную и не подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Крысота же! Поздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Конст, организатор Кубка Рыбалка на Руси Констовский мормышечник - главный приз Наши веса от 3200 (у меня) до 4900 Я никак не мог попасть в блесну, подбирал часа два. Так нормальную и не подобрал. Я не понял, вы сами с собой соревновались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Я не понял, вы сами с собой соревновались что ли? Иди, молоко покупай за доллары :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Иди, молоко покупай за доллары :pisya:Это торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Это торт? тут два варианта:1. Покер уже не торт тот2. Торт птичье молоко от Покера (за доллары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 тут два варианта:1. Покер уже не торт тот2. Торт птичье молоко от Покера (за доллары)Покер трот)))А я про приз "Констовский мормышечник" спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Покер трот)))А я про приз "Констовский мормышечник" спрашивал)Покер уже не тот, Штерн прав.А Конст всю свою похабщину из пластилина лепит. Рыбаку небось сзади кто то засаживает, :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А я про приз "Констовский мормышечник" спрашивал) Нее - просто из пластилина фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Лёша, говорят, вам какую-то мегаудилку задарили?Покажь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Лёша, говорят, вам какую-то мегаудилку задарили?Покажь! Мне? Не, ничего не дарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А на фотке - есть... http://f5.s.qip.ru/qGVcUN2U.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Это прошлый год, удилка то да есть, могу сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не надо, это я так, для поддержания разговора... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Глянул фильмец щас . нормально , но чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Глянул фильмец щас . нормально , но чего то не хватаетРыбалки там не хватает. Конфета в охуенском блескучем фантике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения