eugene l. Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 - Вовочка, троллингисты - не бреки. Произнеси 3 раза и извинись.- Троллингисты не бреки. Троллингисты не бреки? Это троллингисты-то не бреки?!! Ну извините! Позвонил кореш. Его приятель зовет на рыбалку. У приятеля катер в тосно с мотором в 175 сил. Кореш мой был заядлым форелистом, да забросил это дела лет этак 7 назад и подался в подводные охотники. Соответственно, в троллинги он не силен, да и я не особо. Но спросил он меня, что я ему могу посоветоваться, куда им податься из Невы в Ладогу? На Волхов далековато. Подскажите, где троллить лучше всего в районе устья Невы и окрестностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Первый нах! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 второй нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Тролить лучше всего на сайте в Ругалке :pisya:К Зелику пусть смотаются, но там мелкий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ф тройке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ф четфёрке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 за крепостью на право по старому руслу и к зеленцам. и смотря что ловать, по старому руслу щучек какуньков можно. язек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 за крепостью на право по старому руслу и к зеленцам. и смотря что ловать, по старому руслу щучек какуньков можно. язек есть. Старое русло-это старый фарватер ? Много слышал про него но таки не понял где он.если можно дайте ориентир как найти! Или на карте ткните) Сам часто Кошкино окучиваю-с окунечком разобрался более менее ,а вот со счукой затык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Вот где тролл правильный, так это в поиске. Часто так точки ищутся. Или просто скопление рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Вот где тролл правильный, так это в поиске. Часто так точки ищутся. Или просто скопление рыбыА ещё определяется предпочтение к приманкам и глубина по активной рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Рассказывал вроде, что друган у меня заядлый дорожечник. Сколько я его не пытался в правильную веру обратить, все в никакую. В шхерах рыбы хуй да нихуя, ну и зачем типо хлестать , когда можно распуститься и стопроцентно словить.Недавно купили hdi семерку. Он поехал на выхи в Карелию, дал ему эхолот, мол разбирайся. Когда я приехал к нему, поржал конкретно. Во-первых, он датчик повесил на борт лодки, т.е. поперек движения. А во-вторых, вверх тормашками) Сделал как надо. Идем на рыбалку. Сам готовлюсь к триумфу джига. Приходим на банку, стоит рыбка. Друган настаивает на троллинге. Ну ладно, поддаюсь, один хуй, думаю не поймает, а уж на джиге я научу его родину любить. Как назло с первого прохода ловит и крупную. Второй проход еще одна щука. Нервничаю, джига по-ходу не будет сегодня. Пойдем тогда уж судака в Ладогу откоытую троллить. Прошли ворота, глубина метров 50. Показываю ему на эхолоте тучи малька и крупную рыбу под ними. Малек стоял от 5 и до 10 метров, крупняк - от 12 до 15. Словили пару поклевок и все.Вчера с утра приезжает ко мне, поехали на рыбалку? Я болею, не могу. Даю ему эхолот и желаю отсосать. Сейчас звонит, я сразу все понял, только увидев, кто звонит)) снял трубку для выяснения деталей. Спасибо мне большое за эхолот и за то, что показал, как выглядят мальки и крупняк. Интригуй! Лось 4100. Вот сука падла гребанная болезнь. Добивает, еще одного не смогли завести в подсак и 4 обрыва...Это я к чему, может пора менять религию? Хотя хуй, не поменяю, но на рыбалках с ним теперь походу я никогда в заброс уже не половлю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 :grin: У меня что то подобное было, только мой знакомый со мной много не поймал, поймал с другим рыбаком. Они как всегда дорожили, а под конец на одной точке решили закинуть пару раз селиконки (хотя джигом оба не ловят ), и он с первого заброса зацепил пятёру, и ведь не откусила и не оборвала (леска) и не сошла (спин хлипкий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения