Igor48 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Из-за того что пиздатый, неженатый ты наш?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 На самом деле нам дана пауза до следующей обновы, попытаться научиться играть не только в средней роте, но и в чемпионской и в абсолюте. Это я к тому что когда наш укреп захотят поиметь 10 левелы, мы как хорошая дорогая телка, должны уметь убедительно и долго прикидываться целкой.... Так что изучайте сетапы, готовьте технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Из-за того что пиздатый, неженатый ты наш?)))))))Ты хочешь каким то образом помочь мне?Или просто попиздеть?Без обид Игорь, но это не та тема, которую я бы хотел обсуждать.На самом деле нам дана пауза до следующей обновы, попытаться научиться играть не только в средней роте, но и в чемпионской и в абсолюте. Это я к тому что когда наш укреп захотят поиметь 10 левелы, мы как хорошая дорогая телка, должны уметь убедительно и долго прикидываться целкой.... Так что изучайте сетапы, готовьте технику.Для начала нужно как то организовать хотя бы присутствующих игроков.Сегодня Лёха начал собирать, я зашёл посмотрел что людей мало и вышел написав, чтобы звали когда соберуться.Так что сетапы и техника это заебись, было бы кому их изучать.Я готов в будни практически каждый день после 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Нет, ну однозначно можно без голды фармить, желательно ХП не терять.В этом бою у меня оставалось 31 :)Основной калибр, первая степень, но ничего я постараюсь, будут и мастера :) http://s009.radikal.ru/i308/1408/71/c488abd6175e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Для начала нужно как то организовать хотя бы присутствующих игроков.Сегодня Лёха начал собирать, я зашёл посмотрел что людей мало и вышел написав, чтобы звали когда соберуться.Так что сетапы и техника это заебись, было бы кому их изучать.Я готов в будни практически каждый день после 21-00.Т.е. ты начнешь их изучать только когда все люди соберутся? Давайте договоримся так:Кто в клане и готов играть в укрепы, у того должна быть в ангаре нужная техника!!!!!И пох какой там экипаж и тд и тп...Нужно накидать примерный сетап для каждой роты - средняя ....- чемпионка .....- абсолютка .... зы у меня тут в городе энергетический коллапс поэтому два-три дня моё участие под вопросом, сори невиноватаяяя :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Т.е. ты начнешь их изучать только когда все люди соберутся? Давайте договоримся так:Кто в клане и готов играть в укрепы, у того должна быть в ангаре нужная техника!!!!! Готов по будням с 21-00, вроде понятно написал?Сидеть в команде из 4 человек и ждать непонятно чего - не готов. Из техники есть в ангаре и готова к боям:6лв: Хэлка, черчилль 78лв: Т-44, Т3410лв: 140, 110Е5, Бат 25Т А вообще предлагаю следующее: 1) Отписаться всем кто собирается играть в Укр. районы.2) Указать удобное время игры, для общего согласования.3) Указать насколько часто планирует играть.4)Перечислить подходящую для У.Р. технику, которая присутствует в ангаре. В целом дело нужное и игра в У.Р. будет приносить пользу в рандоме, всем игрокам клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Готов по будням с 21-00, вроде понятно написал?Сидеть в команде из 4 человек и ждать непонятно чего - не готов.Я это Лёх к тому чтоб не получилось как тогда - нужен был один чел с хэлкой, ты был в игре НО!!!! тебя хрен было упросить посадить на неё хотя бы 75% экипаж. Те кто играть в команде не хочет сразу так и пишите - я сегодня пас, идите на :))))))) Я готов с 22.00Есть :6 - хэлка, квас.8 - ис3, борсч, т3410 - 140, ис7, Е5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 6 квас8 ис3, борщ10 ис7, 110е5, батчат, вафля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Я это Лёх к тому чтоб не получилось как тогда - нужен был один чел с хэлкой, ты был в игре НО!!!! тебя хрен было упросить посадить на неё хотя бы 75% экипаж. Серёг всего 1 день и Хэлка со 100% экипажем и двумя перками :)Переобучать экипаж за 800 голды или на следующий день за 400?Кому-как, я предпочитаю за 400 и дело не в деньгах, а в том что игра не приносит мне столько удовольствия сколько требует денег :)А играть на 75% на хэлке, - 270м обзор, сведение и т.д.тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Готов после 22-006: хелка8: ис-3, т-34-3, супер персик10: 62, ис-7:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Готов.После 22.00 (по нашему)6. хелк8. ис-3, пт немчуровская(забыл как называется)10. ис-62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papl-and Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Готов в любое удобное для команды время . 6. Хелка8. ИС3 , Т34 , ФЦМ , Борщ10. Е5 , Хевик , 110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 А 110 это же восьмёрка. А у нас хорошо тёпленько +36 в тени, - БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Если в игре - значит готов! ))) 6 лвл - хел, квас, фв304.8 лвл - ис3, шпрот10 лвл - бача 155-58 (арта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papl-and Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Готов в любое удобное для команды время .6. Хелка8. ИС3 , Т34 , ФЦМ , Борщ10. Е5 , Хевик , 110Ошибся не 110 , а 121 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Если в игре - значит готов! ))) 6 лвл - хел, квас, фв304.8 лвл - ис3, шпрот10 лвл - бача 155-58 (арта)Дима, наблюдал тут взвод из трех бахчей, работали по засвету пиздецграмотнодавно также не видел счет 15-0, вчера увидел, причем уровень танков 10-8, как так хз, видимо у противников было минус 25% к пробитию, причем у всех, а у нас +25% туда же, как они это регулируют хер их знает, в другом бою когда с ели хуйнул сначала хевику в лоб и пробил, потом второй раз пробил, а когда пробил ИС7 правда в НБЛ ваще мозг мой подзорвался, правда бил голдой :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Парни, передайте командиру заявку на вступление в клан. Рыболов, лично знаком, ангар приличный, опыт большой. Имя, Александр. Ник - Santillo39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Парни, передайте командиру заявку на вступление в клан. Рыболов, лично знаком, ангар приличный, опыт большой. Имя, Александр. Ник - Santillo39Серёга, яж тебе в личку писал уже.Твой рыболов на МФ зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 А, понял, это обязательно, ок, не понял тогда, туплю хули :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 как так хз, видимо у противников было минус 25% к пробитию, причем у всех, а у нас +25% туда же, как они это регулируют хер их знает, в другом бою когда с ели хуйнул сначала хевику в лоб и пробил, потом второй раз пробил, а когда пробил ИС7 правда в НБЛ ваще мозг мой подзорвался, правда бил голдой :))))Мильён вариантов регулирования такой херни. Этож компутер )))Ща опять на меня посыпятся проклятья :), но ещё раз повторю своё виденье происходящего.Все игроки, пох на какой технике, заходя в игру пытаются решить уравнение (N - класса) .Дано некое кол-во общего ХП на толпу, так же уже есть конечный ответ в ту или иную сторону. Техника выстрелами подставляет нужное кол-во ХП, для того чтоб подогнать под нужную сумму.Вот и всё :) НО!!!Есть не стандартные ситуёвины, которые не подчиняются законам математики ))))Это:1. игроки (полнейшие задроты) которые знают каждую ямку на карте и собираясь взводами выигрывают шахматную партию у машины.2. игроки (выходного дня) которые редко собираются взводами, но при этом собравшись действуют по тактике "партизаны/распиздяи" тем самым так же иногда вводят в ступор машину. Вот как то так просто мне это представляется :)Может это так с Арты смотриццо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Пусть на тебя Дима посыпется манна небесная :)С большинством из написаного согласен, ещё бы добавил что балансировщик часто забрасывает в одну из команд сплошных помидоров. Вчера посмотрел как _КОРМ играет в укрепрайонах, это пиздец как охуенно, но это пиздец для соперников.Корм это клан киберспортсменов Голден лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Опытному противнику и проиграть не страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Да я не про страх, играют потрясающе.От просмотра удовольствие получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Вчера посмотрел как _КОРМ играет в укрепрайонах, это пиздец как охуенно, но это пиздец для соперников.Корм это клан киберспортсменов Голден лиги.Где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения