Балу Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Камчадал и Ленчик я прошу прощения, если задел чем-то, но вы, вероятно, забыли с чего все началось. Я предложил конкурс. Вместо нормальных вопросов началось в стиле "конкурс хуйня" и призы "хуета". И хули тут удивляться на мою реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Приз один, но хороший.Соответственно и номинация одна - Щука, как стоящая на верхнем пьедистале в кормовой цепи в большинстве водоёмов.Коэффициенты и пр. пересчитывает жюри - АХМ и выдвигает на голосование кандидатов.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ну один хороший приз за щуку... можно собственно и не скидывацца:) У Максов и так снастей хватает:):):) Погодите пока обсуждаться. Я продумаю и выложу мысли. Думаю предложение это всем понравится.а кубки зачем? Орехи колоть?Я думаю тот приз\кубок, который я придумал, тебе понравится и пользовать его будешь практически на каждой рыбалке, раз так по 5-10 в зависимости от компании:):):) и от клева:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 На рыбалке орехи не ем :) -значит не кубок,а хорошая,полезно-приятная весчь.В предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ну хуй сним. может я так чисто воодушевился, а народу не понравицца...Вот что думаюhttp://www.silver-box.ru/product_97.htmlСтопка из серебра с гравировкой даты и трофея.Что думаете?Вроде вещь всем нужная на рыбалке, памятная, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ну хуй сним. может я так чисто воодушевился, а народу не понравицца...Вот что думаюhttp://www.silver-bo...product_97.htmlСтопка из серебра с гравировкой даты и трофея.Что думаете?Вроде вещь всем нужная на рыбалке, памятная, дорогая. Хорошая игрушка; один только нюанс - будем искать минимум 200 гэ литража; тут знатный кружок алконафтов собрался ("подшитым" и "закодированным" просьба сильно не нервничать:mrgreen:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ну хуй сним. может я так чисто воодушевился, а народу не понравицца...Вот что думаюhttp://www.silver-box.ru/product_97.htmlСтопка из серебра с гравировкой даты и трофея.Что думаете?Вроде вещь всем нужная на рыбалке, памятная, дорогая.Не нахуй, у меня есть такая уже, причем дороже раза в два. Я ее чуть было в новгороде не проебал. Ой, бля,у меня без рыбки, нужно было у Балу с шляпы снять и прилепить клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Петрович, нормально, при вручении победитель до дна, а приз уже какбыфсёравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Вот мне кажеться достойные призы от Хозяина, целых два:http://i043.radikal.ru/1105/c3/07f252a4656c.jpghttp://i056.radikal.ru/1105/1c/4ff6c9f974d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Епть, Покер! Ты наконец то мои выходные туфли выложил:)Ахуенные ботики - ношу их уже лет 10 и последние лет 6 в офисе. С каждым годом их вес уменьшается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Епть, Покер! Ты наконец то мои выходные туфли выложил:)Ахуенные ботики - ношу их уже лет 10 и последние лет 6 в офисе. С каждым годом их вес уменьшается:)Дык, я и говорю раритет.Соберем 30, выкупим у тебя их для призового фонда, а ты себе новых купишь две пары навороченных. И будешь их до пенсии носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Камчадал и Ленчик я прошу прощения, если задел чем-то, но вы, вероятно, забыли с чего все началось. Я предложил конкурс. Вместо нормальных вопросов началось в стиле "конкурс хуйня" и призы "хуета". И хули тут удивляться на мою реакцию. :) Балу, ты меня с кем-то спутал. :smile: Конкурс - это ЗАИБе! И призы - это замечательно, но зачем ажиотаж? Самое простое- три номинации: 1.Хищная- зубастоклыкастые( Щука, судак, окунь, сом,налим, берш, хуерш и т.д) 2. Полухищная: жерех, язь, голавль, лещ, карась и всякая ебота типа плотвы. 3. Любимая Максова- форель( можно добавить хариуса, кумжу, лося) 4. Экзотика и всё остальное , что не вошло в предыдущие(теляпии,чернобыльские сомики, амазонский червь, ботинки и т.д.) Жюри: Хозяин, Штерн и от остальной общественности например Похер. Они определяют призы в номинациях и составляют примерную смету. Бюджет. Который можно поделить на участников. К примеру Сто человек по три сотни, двадцать - уже по 500. Можно собратьсмя на последне й Тусе(осенью) и провести пульку в равных условиях у всех на виду. Предварительно скинувшись в общую шапку. Тут можно и по тыще и по пять. По желанию пульщиков. Вот такое у меня предложение. А ты митинг, митинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ну хуй сним. может я так чисто воодушевился, а народу не понравицца...Вот что думаюhttp://www.silver-box.ru/product_97.htmlСтопка из серебра с гравировкой даты и трофея.Что думаете?Вроде вещь всем нужная на рыбалке, памятная, дорогая.Блять! Вешчь! Но такую для рыбаков нельзя- на блёсна переплавят в голодные годы Или проебут под столом. А таки реально вешчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Только Макс думаю , что до Фаберже мы ещё не доросли. Чай тут не все олигархи типа Покера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Епть, Покер! Ты наконец то мои выходные туфли выложил:)Ахуенные ботики - ношу их уже лет 10 и последние лет 6 в офисе. С каждым годом их вес уменьшается:)А до тебя их кто носил?... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А до тебя их кто носил?... )))))Судя по всему дед, а дед их у немцев во время первой мировой экспроприировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Только Макс думаю , что до Фаберже мы ещё не доросли. Чай тут не все олигархи типа Покера. :)Не, ну на пяток то номинаций мы денег наберем. Ну не наберем - я добавлю. тока надо будет гравировщика грамотного найти, который бы не только буквы умел, но и что бы окунька изобразил, щучку, форельку,... Проебать такую рюмку конечно стремно. но за то ни с чьей другой не перепутаешь... мне кажется такие фичи - штука весьма приятная. Ну покер, ясен хуй, должен ее хранить дома, прибитой гвоздями к полу. Я удивляюсь, как он еще Таху не проебал на рыбалках, судя по фото его лица во время тус:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ну покер, ясен хуй, должен ее хранить дома, прибитой гвоздями к полу. Я удивляюсь, как он еще Таху не проебал на рыбалках, судя по фото его лица во время тус:)Верните часы - я все прощу. :157: :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Объявление Есть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере одной тысячи рублей. Встретимся в кабаке или на мини-тусе и торжественно вручим призы/грамоты/кубки/медали. Пока собираем капусту и предлагаем варианты как призов, так и регламента. Пацаны, не жмемся. Один раз в год такая хуета. Копируем список вместе с красным текстом. Список1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую. Разговоров много,а список не растёт. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Не, ну на пяток то номинаций мы денег наберем. Ну не наберем - я добавлю. тока надо будет гравировщика грамотного найти, который бы не только буквы умел, но и что бы окунька изобразил, щучку, форельку,...А что в Питере, ювилирыгравёры поскончались? Ого! А под рюмочку штакетболван выточить, чтоб Бармалею в случае номинирования,орехи колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Объявление Есть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере одной тысячи рублей. Встретимся в кабаке или на мини-тусе и торжественно вручим призы/грамоты/кубки/медали. Пока собираем капусту и предлагаем варианты как призов, так и регламента. Пацаны, не жмемся. Один раз в год такая хуета. Копируем список вместе с галубым текстом. Список1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую. 8. Похер, 999 рублей, ибо нехер. Разговоров много,а список все растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Объявление Есть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере одной тысячи рублей. Встретимся в кабаке или на мини-тусе и торжественно вручим призы/грамоты/кубки/медали. Пока собираем капусту и предлагаем варианты как призов, так и регламента. Пацаны, не жмемся. Один раз в год такая хуета. Копируем список вместе с галубым текстом. Список1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую. 8. Похер, 999 рублей, ибо нехер.9. ILYA Разговоров много,а список все растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Представляю нового модератора - klus попросился на испытательный срок :oops: Попробуем! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Представляю нового модератора - klus попросился на испытательный срок Попробуем! :) :)Ооо, асисяй. Помошника хозяина. Кто последний в очередь? Куда подарки-дары нести.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ОбъявлениеЕсть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере одной тысячи рублей. Встретимся в кабаке или на мини-тусе и торжественно вручим призы/грамоты/кубки/медали. Пока собираем капусту и предлагаем варианты как призов, так и регламента. Пацаны, не жмемся. Один раз в год такая хуета. Копируем список вместе с галубым текстом. Список1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую. 8. Похер, 999 рублей, ибо нехер.9. ILYA10.Кемпинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения