Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Да. Лучше закрытого, а то переругаемся нахуй, как в тот раз. А вот обсуждения - прения - открытые. Другими словами - вербовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Объявление Есть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере одной тысячи рублей. Встретимся в кабаке или на мини-тусе и торжественно вручим призы/грамоты/кубки/медали. Пока собираем капусту и предлагаем варианты как призов, так и регламента. Пацаны, не жмемся. Один раз в год такая хуета. Копируем список вместе с красным текстом. Список1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительноА это мы ишо пасмотрим! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Может это отдельную тему замострячить по данному вопросу? Потаму как к Петровичу она вроде отношения не имеет, а тереть о параллельном не эстетично :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Макс, можно мы отдельную тему замострячим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 По итогу 2 конкурса.Тот что мой - он без диференциации и решение принимают А, Х и М.Второй конкурс "Большая рыба Балу" :) - участвуют только сдавшие бабки. Бабки надо сдать до начала конкурса. Голосуют участники. Закрыто. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Объявление Есть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере одной тысячи рублей. Встретимся в кабаке или на мини-тусе и торжественно вручим призы/грамоты/кубки/медали. Пока собираем капусту и предлагаем варианты как призов, так и регламента. Пацаны, не жмемся. Один раз в год такая хуета. Копируем список вместе с красным текстом. Список1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно 7. DefJam Идея пиздатая, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 По итогу 2 конкурса.Тот что мой - он без диференциации и решение принимают А, Х и М.Второй конкурс "Большая рыба Балу" :) - участвуют только сдавшие бабки. Бабки надо сдать до начала конкурса. Голосуют участники. Закрыто. Как то так.Я не хочу, чтобы моим именем назывался конкурс. Надо попроще название. Макс, наш конкурс дополнение к твоему. Не очень понятно, почему бабки надо сдать до начала? Вот до начала голосования - это да. Макс, а основной конкурс (твой) через открытое голосование или тройным решением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А это мы ишо пасмотрим! :mrgreen:есть Козырная точка на Каме и заветныйсикретный перекат.Юм правильный пришел,кастинговый инструмент суперский сделан,отпуск в августе-все за меня.Прям уже в предвкушении великой победы ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Я не хочу, чтобы моим именем назывался конкурс. Надо попроще название.Макс, наш конкурс дополнение к твоему. Не очень понятно, почему бабки надо сдать до начала? Вот до начала голосования - это да.Макс, а основной конкурс (твой) через открытое голосование или тройным решением?Ну это рабочее название. Придумаем че нить типа "Тотализатор 2011" или как то так.Бабки до начала... Ну прикинь, вот я бабки не сдаю, а как поймаю большую - так сдаю. Это как в рулетке - ставить деньги после выпадения числа:)В моем конкурсе голосуют АХМ. Модеров у нас человек 5 по моему. Значит всего 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 1.С двумя темами Хуерга получицца = срач.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif 2. Пусть жюри будет одно - А Х и М.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Объявление Есть предложение - помимо призового фонда Хозяина учредить и призы рядовых форумчан. Предлагаю каждому участнику внести лепту в призовой фонд в размере одной тысячи рублей. Встретимся в кабаке или на мини-тусе и торжественно вручим призы/грамоты/кубки/медали. Пока собираем капусту и предлагаем варианты как призов, так и регламента. Пацаны, не жмемся. Один раз в год такая хуета. Копируем список вместе с красным текстом. Список1. Балу2. ВВМ3. Константин 19604. romul785. Stern 6.Бармалей 1010руб.ну типа участвую.чую,что выиграю ,поймав Агромного голавля и судака.Трепещите,ибо настроен решительно7.Мишин-1020руб.-ну типа участвую,но пе претендую.И мне пох,как Балу распорядится призовым фондом. :smile: -я ему доверяю :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 бабки или запись в конкурсе вперед конечно логично, только нужно чутка времени. Может началом считать тусу 12 го июня? Кто захочет определится и запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Исправьте-я в этом не понимаю(или подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Костя, это разные направления, скрытой голосовалкой коллегиально определим достойного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Костя, это разные направления, скрытой голосовалкой коллегиально определим достойного!А я согласен,как скажите. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Надо подумать. А что плохого в том, что сдал деньги после того, как поймал большую рыбу? Голосование же в конце сентября? Да и вряд ли здесь много таких людей, кто так расчитывать будет. Не интеллигентно как-то. Короче, пока правила не объявляем, а просто собираем капусту. Придумаем чего-нибудь в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Бля... надо бабло сдать. А то щас лосося поймаю, а в конкурс не успею вписаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Бля, с выбором победителя - головняк еще тот. Пример. Боцман. Прошлый год. Швеция. Лось на 17 кг. Это абсолютный победитель? А если у Покера в тюменях окунишка на 2,5 кила сядет, то кто перевесит? Лось или окунь или кумжак на пятеру? Бабки прямо щас сдавать не обязательно, а вот записаться на сдачу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 По итогу 2 конкурса.Тот что мой - он без диференциации и решение принимают А, Х и М.Второй конкурс "Большая рыба Балу" :) - участвуют только сдавшие бабки. Бабки надо сдать до начала конкурса. Голосуют участники. Закрыто. Как то так.Я тут за теляпией килушной собралсо...Хахлы участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Саша. Про это и раговор.имхо, может ограничицца по номинации - только счука.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Бля, с выбором победителя - головняк еще тот. Пример. Боцман. Прошлый год. Швеция. Лось на 17 кг. Это абсолютный победитель? А если у Покера в тюменях окунишка на 2,5 кила сядет, то кто перевесит? Лось или окунь или кумжак на пятеру? Бабки прямо щас сдавать не обязательно, а вот записаться на сдачу можно.Значит записываюсь сейчас а как голосовалка подскажет что выиграл деньгу сдам :rabbi: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Я тут за теляпией килушной собралсо...Хахлы участвуют?Теляпия - вражья неправильная рыба-шпиён. Она в зачете от 5кг тока:) И тока с фотой кровавой над ней расправы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Извините конечно, что я молчал на эту тему.Но на мой взгляд это полная хуйня.Ну зачем наше любимое дело в тотализатор превращать.Мне деньги сдать без проблемы, но реально не понимаю зачем.Мне кажеться просто уважение форумчам намного важнее подарка.Ну Макс конкурсс объявил - заебись. Есть номинации, потом голосовать будем как в прошлом году.И победитель получит главную награду - уважение.А то что Макс призы еще даст - заебись конечно.Но за 2009 и 2010 хуй кто чего получил...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Теляпия - вражья неправильная рыба-шпиён. Она в зачете от 5кг тока:) И тока с фотой кровавой над ней расправы:)А Макс не забывай к нам тут полудурки по соседству БАСА запустить собрались :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения