Сашкент Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 А кто у нас барыга с магазином в Питере? У кого-то на Звездной магазинчег (забыл), Алик, Коля... Все? Люди добрые, помогите стать обладателем такой удочкиhttp://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33599 Приеду на Тусу - заберу. Оплачу сразу.Славка, Алик уехал на пару недель.Зайди на Фишере в его ветку и уточни у ребят его по наличию такой палочки. Если у них есть или они привезут под тебя, то я без проблем выкуплю у них и передам тебе на тусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да мало может у кого есть. Почему солома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да мало может у кого есть. Почему солома?Потому что дрова. Основное-предпочел максимус мистеГу. Ты знаешь, что здесь делают с теми, кто предпочел что-то мистеГу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Казнь через Тумба-Юмбу!Вот что делают!Не больно совсем... :nm056: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да мало может у кого есть. Почему солома?Здесь все хорошие спиннинги так называют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Так что с хлыстом от Максимуса Эгоист???? Может есть у кого??? Валяется. Кто забарыжит мне верхний хлыст???? ....У каждого второго, просто стесняются, и самим надо.. Не туда ты зашёл за максимусами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 парни ОК. поясните мне тогда. мустик пару раз трес в рыболов профи в меркурии. Что то не особо . потом ни разу. подскажите тогда спин до 4000 в лес и ручьи до 7-9 граммов до 2 роста. стой быстрый или экстра. из мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Казнь через Тумба-Юмбу!Вот что делают!Не больно совсем... :nm056:Слабо. Ссылка на фишерс. Прочтение ветки "выбор спиннинга" вслух. Каждый час. Сумасшествие возникает на первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 А с чего ты решил что зашел-я за максимусами? это косвенно. спин нравиться хотел восттановить. хотя в сломанный хлыст вставку уже вманстрячил. А так мне пох чей спин. лишь бы в руку лег. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Я не решил, это ты сам спросил. Нравится-восстанавливай. Всё в твоих руках. Пох- так пох. И это, поменьше агрессии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да нет ,ты наверное недопонял. Агрессии никакой-абсолютно. Я не решил, это ты сам спросил. Нравится-восстанавливай. Всё в твоих руках. Пох- так пох. И это, поменьше агрессии.Кстати а ты в Луге многих знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да нет ,ты наверное недопонял. Агрессии никакой-абсолютно.Кстати а ты в Луге многих знаешь? Думаю не многих. Только с кем работаю и с кем дружу. Человек 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 понятно. У меня тоже просто знакомые есть. Но это уже в личку если не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Я с вас таки охуеваю. Такая буря на страницу.Выкини оставшуюся часть и купи себе новый, если уж так запал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да я просто слышал что за полцены можно хлысты купить а где хуй кто знает. Да и в конце сезона как то не под руку лишний пятак тратить другие планы на него были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 понятно. У меня тоже просто знакомые есть. Но это уже в личку если не против? Против. У нас максимусов днём с огнём не сыщешь.(наверно) Да и не знаю я где их раздобыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Да я просто слышал что за полцены можно хлысты купить а где хуй кто знает. Да и в конце сезона как то не под руку лишний пятак тратить другие планы на него былиох сомневаюсь. что это стоит пол цены....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Добавь к этому пятаку еще два три и сделай себе хорошую палку под себя. Все равно столько и выкинешь, а придёшь к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Добавь к этому пятаку еще два три и сделай себе хорошую палку под себя. Все равно столько и выкинешь, а придёшь к тому жеДа под себя и понятно. к следующему сезону если все сложится Против. У нас максимусов днём с огнём не сыщешь.(наверно) Да и не знаю я где их раздобыть..Против так против. Хотя я про знакомых говорил и про личку. а про максимусов-нет так нет.И ладушки. Где мустиков посмотреть потрясти кроме сайта Баджера???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 парни ОК. поясните мне тогда. мустик пару раз трес в рыболов профи в меркурии. Что то не особо . потом ни разу. подскажите тогда спин до 4000 в лес и ручьи до 7-9 граммов до 2 роста. стой быстрый или экстра. из мистика Если экстрафаст - SportMax70LS (210 см, 1-9 г) правда он не 2 метра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Если экстрафаст - SportMax70LS (210 см, 1-9 г) правда он не 2 метра...О ..земеля. привет. С 5 года в Сестрике жил. сейчас вот 2-3 месяца как в приморский перехал. Спасибо-да. длинноват. надо что нить 1,8-1,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Здорово парни. Ищу верхний хлыст от Максимус Эгоист 662 1-7 по тесту.http://www.eco-group.ru/shop/catalog1/Udilisa/spinning/sticks/maximus/ Здесь ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Нет у них нихрена. Пиздят мне что производитель не делает. а в прошлом году парнишка при мне заказывал через магаз у эго групп хлыст на лайтовый Эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Дельный совет-нижнее колено от эгоиста в мусорное ведро. Покупать 842 в glx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Дельный совет-нижнее колено от эгоиста в мусорное ведро. Покупать 842 в glx 842 это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения