SVG Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Ребят спасибо. Тут уже больше к выбору лодки. Ловить люблю стоя (пайолы или надувное дно).п.с. Админ сорри, что немного не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Флагман 380 легко влезает на заднее сидение Акцента.Под 9.8 удачная лодка.Меньше размером нет смысла брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Тоха-9.8 в одно нерусское лицо тягается нормально ). Тут даже думать не надо с таким-то ценником...Слышь, нерусский, с твоим виртуозным владением русским языком (и менталитетом), некоторым должно быть тупо стыдно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 С весом мотора проблем нет. Тут больше вопрос, как этот комплект в багажник седана (королла) запихать. п.с. курю лодочную ветку. На бмв года 3 возил такой комплект (седан)Ребят спасибо. Тут уже больше к выбору лодки. Ловить люблю стоя (пайолы или надувное дно).п.с. Админ сорри, что немного не по теме Мы спокойно ловим стоя на НДНД. Максим Петрович не даст соврать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Мы спокойно ловим стоя на НДНД. Максим Петрович не даст соврать.Если полик пластиковый постелить - то стоя ловить нормально. Если без полика - можно, но уже не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Если полик пластиковый постелить - то стоя ловить нормально. Если без полика - можно, но уже не комфортно Это у тебя ветровая устойчивость низкая просто)))))и потом Петрович, ты сидишь в лодке выше чем некоторые стоя ловят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Если полик пластиковый постелить - то стоя ловить нормально. Если без полика - можно, но уже не комфортноВот Петрович почти не врет, стоя они ловят комфортно гыгы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Дык, никто не говорит, что НДНД = пайолам, но с пластиковым полом (который весит всего 3 кг и стелиться за 30 сек) можно без напряга ловить стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 на Фишере Дайву Вискера продают, никому не надь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Дык, никто не говорит, что НДНД = пайолам, но с пластиковым полом (который весит всего 3 кг и стелиться за 30 сек) можно без напряга ловить стоя.Покажите мне где этот пол посмотреть можно? А то лодка с НДНД на днях в производство пойдет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Покажите мне где этот пол посмотреть можно? А то лодка с НДНД на днях в производство пойдет уже...На Флагмане их и делают. На сайте у них тоже есть, пластиковый пол-книжка. Я покупал в прошлом году за 3000 руб для Ф380. Откатал рыбалок 15 уже, всё заипок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 на Фишере Дайву Вискера продают, никому не надь? Тимофей же искал емнип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Плюсуюсь к Максу. Не то, что бы невозможно, но ощущения твердости под ногами не хватает. Ловлю стоя часто. Удобнее всего лицом к транцу. Лицом к бортам как-то совсем некомфортно, особенно на волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 На Флагмане их и делают. На сайте у них тоже есть, пластиковый пол-книжка. Я покупал в прошлом году за 3000 руб для Ф380. Откатал рыбалок 15 уже, всё заипок)Мне не флагман делают ))). Другой производитель с очередью 5-6 месяцев ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Покажите мне где этот пол посмотреть можно? А то лодка с НДНД на днях в производство пойдет уже...Оффтоп. В конце августа возможно буду в Омске, у сотрудника свадьба. Есть шанс пересечься и порыбачить в черте города?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Слава, а ты с полом? Я помню тебе тогда советовал сразу купить и пол.Мне не флагман делают ))). Другой производитель с очередью 5-6 месяцев ))).Да какая разница, ну не повезло тебе с лодкой, хоть пол нормальный будет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Слава, а ты с полом? Я помню тебе тогда советовал сразу купить и пол.Увы. Бесполый я ))Чот слишком дохуа всего тащил, про пол уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Оффтоп. В конце августа возможно буду в Омске, у сотрудника свадьба. Есть шанс пересечься и порыбачить в черте города?)Есть шанс пересечься и побухать в черте города и есть шанс съездить порыбачить )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Есть шанс пересечься и побухать в черте города и есть шанс съездить порыбачить ))))На складе и порыбачите :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 На складе и порыбачите :pisya:Ведро побольше готовить надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Мне не флагман делают ))). Другой производитель с очередью 5-6 месяцев ))).Коврик дополнительный возьми, намнем стоя ловить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Коврик дополнительный возьми, намнем стоя ловить нормальноПредлагали коврик какой-то, но взамен усиления палубы....Надо почитать будет. До середины сентября есть время с допами определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 У меня палуба с усилением и + коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 У меня палуба с усилением и + коврикА что за лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 На которую очередь 5-6 месяцев:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения