Игорь(zig) Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Честно говоря, вообще не люблю тролинг... Устаю от безделья....Поэтому тролинг - если и имеет место - то крайне редко на Пя...(около часа в день)Или на НВ ...., по дороге с котлов.... - то же не более полутора часов в день....Трофеев - особых не быват... Я тоже долго не выдерживаю, бесить начинает. Если где то на небольшое расстояние перейти на веслах, то могу закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 нашел еще 1 комнату с говном и ништяками...ждите...ждите...ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 нашел еще 1 комнату с говном и ништяками...ждите...ждите...ждите... Вот че при мне не нашел????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ждем!!! Мне бы спиннинг 2,8 -3,1 и тестом до 50 гр., в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Еще две связочки лома. Охапка №2В основном остатки от Фурий JT и MicroJig. В основном Титан. 4 комля с ручками. Всего 30 колечек. Самовывоз с В.О.Цена... ну например 3000р Охапка №3Китайские колечки от троловых удочек около 50шт на бланкахКрупные кольца и средние и крупные ранинги от 2.5 и 3м спиннингов. В основном Фцджи Сик. Около 70 колец. Все на бланках новых.Самовывоз с В.О.Цена та же самая 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 А губозакаточных машинок там не завалялось, для максфишинговцев? :rabbi:Я лошара, на вопрос: "За чем приехал?" не догадался спросить "А что есть?" :)))Был бы с тубусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Это гамно, а когда уже ништяки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 А губозакаточных машинок там не завалялось, для максфишинговцев? :rabbi:Я лошара, на вопрос: "За чем приехал?" не догадался спросить "А что есть?" :)))Был бы с тубусом... Не ты один такой - смотрел на кучу тубусов и не додумался спросить... а ведь был перед Барабулей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Не ты один такой - смотрел на кучу тубусов и не додумался спросить... а ведь был перед Барабулей)))))Съезди еще раз пожалуйста и посмотри на кучу спиннингов, может после этого и их распродадут? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Катушки китайские. нормальные. Мультовые и безинерционки. Мульты средние и крупные. Троллинговые. Безинерционки 1000-2000.Любой девайс 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Завтра с утра заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Барабуля прибежал и выгреб 10 тубусов.Осталось: для одночастника 175см, 2шт для спинов 210, 1шт для 180не 10, а 9 всего... а заказов у меня на 15 штук...щас распределять буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс, оставь, пожалуйста пару безинерционок 2000 + две 1000. Завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Максим Петрович - А случаем из Кастинговых спиннингов ( не тролинг _) ничего не осталось ??? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Максим Петрович - А случаем из Кастинговых спиннингов ( не тролинг _) ни чего не осталось ??? :grin:понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 не 10, а 9 всего... а заказов у меня на 15 штук...щас распределять будуДима, езжай обратно...)))Катушки китайские. нормальные. Мультовые и безинерционки. Мульты средние и крупные. Троллинговые. Безинерционки 1000-2000.Любой девайс 500р.Мне маленькую отложи плиз в сторонку для форели, а то шнурок спизженный намотать некуда.Если будет шпуля запасная - вообще заебись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Дима, езжай обратно...)))...слюшай, поработать дай, да?! если с работы поеду около 18-ти, останеца чего - захвачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс. Одну-две безинерционки 2000, взял бы. Если заеду завтра с утра. Только не понял. Бронь? Или кто первый встал, того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс. Одну-две безинерционки 2000, взял бы. Если заеду завтра с утра. Только не понял. Бронь? Или кто первый встал, того и тапки. Кто первый встал, того и бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 БМП я бы тебе советовал по примеру Покера забить на брони, кто приехал и забрал того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 БМП я бы тебе советовал по примеру Покера забить на брони, кто приехал и забрал того и тапки. Да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тогда, толпа страждущих будет стоять у дверей с 8:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тогда, толпа страждущих будет стоять у дверей с 8:00 :) Кто первый встал - того и тапочки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Еще две связочки лома. Охапка №2В основном остатки от Фурий JT и MicroJig. В основном Титан. 4 комля с ручками. Всего 30 колечек. Самовывоз с В.О.Цена... ну например 3000р Охапка №3Китайские колечки от троловых удочек около 50шт на бланкахКрупные кольца и средние и крупные ранинги от 2.5 и 3м спиннингов. В основном Фцджи Сик. Около 70 колец. Все на бланках новых.Самовывоз с В.О.Цена та же самая 3000рБронь на охапку №2. До скольки можно подъехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Бронь на охапку №2. До скольки можно подъехать ?Вторую охапку Хомка забил уже в теме родбилдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения