Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Артем! Продавай нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Пошел последние японские воблеры пиздить из коробочки. :pisya: Тут еще парочку звонков, Илья чем раньше приедешь тем шансов больше. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Но мне ее адин хуй везти не надо. У меня говна и так дохуа домаТам в амне случайно палка не завалялась грамм до 50? Или на очереди скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 петрович, а если на мульт 1 никто не позарился - можно его мне??? И если бы ты его завтра на работу привез, я бы сразу забрал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ну... я попробую конечно, но есть шанс забыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Усё пожрал проклятый хомяк (с).Илья забрал все кроме мульта и то что просили отложить. Игорь, есть еще мульт примерно такой же, но б/у, в рабочем состоянии со шнуром, отвезу его Максу.http://s019.radikal.ru/i642/1406/f3/64922eb3663b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ну... я попробую конечно, но есть шанс забыть :) В танки вечером зайди - не забудешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ПокерЭтот мульт выкинь нахуй. мне не вези. Не нужно. ИгорьВ танки не могу - отвез вчера Мак в сервис. СервисМака - пидарасты в обоих смыслах этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Максим Петрович катухи когда забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Максим Петрович катухи когда забрать можно?Хоть прямо щас, позвонив Оксанке (она дома 6645706 телефон домашний). Или можно вечером с 19 до 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Напоминаю, осталось из незабранного, но отправляющегося завтра вечером в помойку:(что то забронировано, за завтра вечером в помойку) 1. Вейдерсы неореновые камуфляжные с сапогами 45размер2. Вейдерсы ПВХ 44 размер3. Сапоги-заколенники ПВХ 44р4. Костюм тонкий ПВХ примерно Л или ХЛ (куртка длинная и штаны)5. Штаны нейлон+пвх примерно Л6. Штаны мембранные камуфляжные. Крой как у натовских. Размер примерно Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Напоминаю, осталось из незабранного, но отправляющегося завтра вечером в помойку:6. Штаны мембранные камуфляжные. Крой как у натовских. Размер примерно ЛБроньЦена?Макс, СЛУЧАЙНО, катушки МАЛЕНЬКОЙ, в размере 500 - нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Кажется кто-то искал - на фишере лувиас 2004 торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 БроньЦена?Вот, блин, прикормил халявщиков.Как всегда мимо все нужного. Буду как лох в трениках с обвисшими коленями на фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 БроньЦена?Макс, СЛУЧАЙНО, катушки МАЛЕНЬКОЙ, в размере 500 - нет????цена 500рКатушка была по моему - смотри картинки выше. Там Окума была - она малюсенькая, но вот забронировали ли ее - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Катушка была по моему - смотри картинки выше. Там Окума была - она малюсенькая, но вот забронировали ли ее - не знаюБеру!!!!!Если Альберт, уступит...Ему вроде в рамере бОльшем были интересны...Иваныч, уступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Вот, блин, прикормил халявщиков.Как всегда мимо все нужного. Буду как лох в трениках с обвисшими коленями на фото....у тебя "джинсы вобтяжку" есть, нах тебе нормальные штаны-то? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Макс, штаны - где забирать??? В офисе или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Беру!!!!!Если Альберт, уступит...Ему вроде в рамере бОльшем были интересны...Иваныч, уступишь?Дэн, посмотрю, если реально маленькая, то не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Дэн, посмотрю, если реально маленькая, то не вопрос.Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 4. Костюм тонкий ПВХ примерно Л или ХЛ (куртка длинная и штаны)5. Штаны нейлон+пвх примерно Л БРОНЬ!!! Максим Петрович, скока рублев? Заберу завтра в течении дня. Люди добрые, у Хозяина спрашивать стремно :) подскажите адрес офиса :) пожлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 м "Озерки" Синопская наб. у дома 86 красный ларек, спросить Петровича) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 м "Озерки" Синопская наб. у дома 86 красный ларек, спросить Петровича) :)Иваныч, я серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Хоть прямо щас, позвонив Оксанке (она дома 6645706 телефон домашний). Или можно вечером с 19 до 21.. Говорят что номер домашний ваш не обслуживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Иваныч, я серьезно :)Зайди на сайт Баджера, я только визуально знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения