YuSpin Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Перенесу сюда. Может есть у кого живое бу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 15 минут назад, YuSpin сказал: Приму в дар адекватную консультацию. Мой совет незамысловат: Степанова слушай - он в данном вопросе большой спец! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 8 минут назад, Conwell сказал: Мой совет незамысловат: Степанова слушай - он в данном вопросе большой спец! :-) Так вот вроде и готов прислушаться, но совет за бюджет вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 23 минуты назад, Conwell сказал: Мой совет незамысловат: Степанова слушай - он в данном вопросе большой спец! :-) 14 минут назад, YuSpin сказал: Так вот вроде и готов прислушаться, но совет за бюджет вылазит. Скажу по своему опыту. Консультироваться со Степановым можно. И искать выгодные предложения самостоятельно тоже нужно. У меня получилось именно так. Сначала вынес мозг Лёхе и определился с моделью и датчиком. Потом плотно ежедневно мониторил Авиту и РФ. И дождался хорошего варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 минуту назад, Седой сказал: Потом плотно ежедневно мониторил Авиту и РФ. И дождался хорошего варианта. Вот как покупать эхолот в Рязани или Пензе, если ехать туда совсем неохота?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 3 минуты назад, YuSpin сказал: Вот как покупать эхолот в Рязани или Пензе, если ехать туда совсем неохота?) я из Москвы покупал. Видеосвязь и авитодоставка. Проверяешь при получении. Сравниваешь номера, которые тебе продавец по видео показывает и демонстрирует работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 14 минут назад, YuSpin сказал: Вот как покупать эхолот в Рязани или Пензе, если ехать туда совсем неохота?) Так и покупал в Волгограде у парня с РФ, по Лёхиной наводке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 @Седой @Conwell спасибо. Изучу вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 20.01.2023 в 23:29, Conwell сказал: Так и покупал в Волгограде у парня с РФ, по Лёхиной наводке... И, я кстати, тоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Чувствую, Степанов в доле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 28 минут назад, Stern сказал: И, я кстати, тоде А что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Да давно уже брал. Тишку 12, как и Конвел, да и как Степанов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 2 часа назад, Stern сказал: Чувствую, Степанов в доле я вам Толяна в лодку подсажу, он очень хорошо умеет играть в настройки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 1 час назад, Stepanov сказал: я вам Толяна в лодку подсажу, он очень хорошо умеет играть в настройки)) 20.01.2023 в 23:29, Conwell сказал: Так и покупал в Волгограде у парня с РФ, по Лёхиной наводке... В Волгограде.. еще 12 тишки остались? Дайте навотку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 2 часа назад, Stern сказал: Да давно уже брал. Тишку 12, как и Конвел, да и как Степанов я один, что-ли, как лошара, лайв взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 4 минуты назад, Седой сказал: я один, что-ли, как лошара, лайв взял? надо же с чего то начинать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 13 минут назад, SVG сказал: В Волгограде.. еще 12 тишки остались? Дайте навотку. )) в Волгограде закончились, есть в Коломне, но сейчас я бы глянул 9 карбон с AI3-1 в примерно эти же деньги если зрение «орёл», он всего на 10000 дороже, просто это тот же лайв, но в старой обертке получается по характеристикам тогда их физически не было смотреть надо очень быстро, через месяц +15, 20 тыщ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 8 минут назад, Stepanov сказал: в Волгограде закончились, есть в Коломне, но сейчас я бы глянул 9 карбон с AI3-1 в примерно эти же деньги если зрение «орёл», он всего на 10000 дороже, просто это тот же лайв, но в старой обертке получается по характеристикам тогда их физически не было смотреть надо очень быстро, через месяц +15, 20 тыщ будет 9 наверное маленький экран.? Где смотреть? Можно в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Только что, SVG сказал: 9 наверное маленький экран.? Где смотреть? Можно в личку.. ща наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 53 минуты назад, Stepanov сказал: ща наберу Мне если можно тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 25 минут назад, Palych13 сказал: Мне если можно тоже надо. там 0 осталось, когда следующие приедут, не понятно, остальных не очень знаю, у Дениса Астроботаника что то должно быть в наличии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 @Stepanov спасибо за порцию объективности. @sanchez тебе спасибо за звонок Петричу. Именно эта схема сработала)) С обновкой меня... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 12 минут назад, YuSpin сказал: @Stepanov спасибо за порцию объективности. @sanchez тебе спасибо за звонок Петричу. Именно эта схема сработала)) С обновкой меня... С обновкой. Я рад что хоть на что-то ещё гожусь 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 10 часов назад, Stepanov сказал: я вам Толяна в лодку подсажу, он очень хорошо умеет играть в настройки)) Было бы здорово... А то у меня стойкое ощущение, что я только процентов 20 возможностей использую... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 8 часов назад, Stepanov сказал: в Волгограде закончились, есть в Коломне, но сейчас я бы глянул 9 карбон с AI3-1 в примерно эти же деньги если зрение «орёл», он всего на 10000 дороже, просто это тот же лайв, но в старой обертке получается по характеристикам тогда их физически не было смотреть надо очень быстро, через месяц +15, 20 тыщ будет Ну, 12 ти и 12 carbon это явно не 12 live. Совсем. И по быстродействию и по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения