Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Съездил сегодня в гости с Саше Балу, в том числе с целью обустройства столика для эхолота и навигатора. Саня-золотые руки и голова :)))). Еще и кулинар отменный :))))Вот что в итоге получилось: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Андрей, надо прям под стол приколхлзить аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 На второй фотке Саня понравился.:) Судя по сюжету он тебе про девятый вал лекцию читает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Андрей, надо прям под стол приколхлзить аккум.Так и сделаем, при заказе не на ту сторону сумочку под аакум заказал:)))))ПыСы;: а какие были манты, это что-то:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Гады! Никогда я Балу плет не отдам!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Андрюха, две точки крепления столика? Как бы на волне приборы не стошнило-)Зы. визуально лодка смахивает на флагмановскую высокостоячесть над водой. Дафай на воду и посСать с борта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Андрюха, две точки крепления столика? Как бы на волне приборы не стошнило-)Зы. визуально лодка смахивает на флагмановскую высокостоячесть над водой. Дафай на воду и посСать с борта!2 точки крепления, так Нднд все похожи. Обязательно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Сегодня Саня потыкал лицом меня в твой пароход, начал завидовать. Хорош пароход. И и моторчик грамотный. Главное ни каких ящиков с сомнительными принадлежностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Кста никому не надо? Держатель датчика эхолота и хуйня с держалкой для подключения монтаны к эхуйлоту? Лишние, недорого:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 продай за дорого бывшему владельцу монтаны на белой машине, надеюсь он купил новый прибор взамен утопшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 На кронштейн датчика я бы посмотрел ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 На кронштейн датчика я бы посмотрел ... .Приморский район или пл. А.Невского:)продай за дорого бывшему владельцу монтаны на белой машине, надеюсь он купил новый прибор взамен утопшего. Это хто так отличился?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Приморский район или пл. А.Невского :) Фото , ссылка ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Такой http://www.tropohod.ru/catalog/211/1671/Или такой http://www.polariss.ru/catalog/furniture/kreplenie_datchika_ekholota/kreplenie_datchika_ekholota_na_tranets_lodki_transm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Хм... .Вопросов стало ещё больше .по ссылкам - сосем разные вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Их 2:)))), один лишний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 А что это беленькое чернеется? Полипропиленовые трубы с заглушками сварены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Это понятно .Это понятно . Одна фраза - лишняя .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 А что это беленькое чернеется? Полипропиленовые трубы с заглушками сварены?Ага:)Это понятно .Это понятно . Одна фраза - лишняя .))Есть 2 держака, 2 мне не нужны, один лишний, какой я еще не определился:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Определишься - ты знаешь где меня найти !(с) . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Дык выбирай:) мне все равно в запас:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 А для чего эта Т-образная перекладина? Может и мне такую надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 А для чего эта Т-образная перекладина? Может и мне такую надо? :)Во-первых красиво:), во-вторых опускать-поднимать датчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Слава, лучше сам http://www.youtube.com/channel/UCqhDINBddPl8i5R7S70vHugчую там наябут, вроде не поддерживали нас год назад, хотя могу и ошибатся.. Вова, глянул. Казахстан поддерживают ). Поглядел видео, чота не вдохновляет. Проще заплатить, если с Земой скинемся, то не так напряжно соточка встанет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Больно сварки много :) Попробую без перекладины обойтись, просто заглушечку сверху. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения