Denis. Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Тут столкнулся с тем, как работают иногда работают глушилки сигнала GPS. Находился на Гражданке, стоял на месте. Эхолот показал вот что: Полет по идеальному кругу где-то над Ржевским полигоном со скоростью 126 кмч. Не мог не поделиться. Но я бы на месте разработчиков нарисовал бы другую фигуру 🙂 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Денис, это называется спуфинг, очень широко применяется при защите стратегических объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 12 часов назад, Denis. сказал: Тут столкнулся с тем, как работают иногда работают глушилки сигнала GPS. Находился на Гражданке, стоял на месте. Эхолот показал вот что: Полет по идеальному кругу где-то над Ржевским полигоном со скоростью 126 кмч. Не мог не поделиться. Но я бы на месте разработчиков нарисовал бы другую фигуру 🙂 Сталкнулся он. А мы зимой такси по полчаса ждали, объясняя особо талантливым, как нас найти, почти на пальцах. Сейчас получше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2 часа назад, Кемпинг сказал: Сталкнулся он. А мы зимой такси по полчаса ждали, объясняя особо талантливым, как нас найти, почти на пальцах. Сейчас получше. Страдания - удел обитателей севера 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16.04.2025 в 00:37, Denis. сказал: Тут столкнулся с тем, как работают иногда работают глушилки сигнала GPS. Находился на Гражданке, стоял на месте. Эхолот показал вот что: Полет по идеальному кругу где-то над Ржевским полигоном со скоростью 126 кмч. Не мог не поделиться. Но я бы на месте разработчиков нарисовал бы другую фигуру 🙂 Точно такой же круг ТРексы нарисовали в этом же месте. Хотя основной трек писался в Сосновке. Я тогда подумал, что это глюк какой-то и трек удалил. А на следующий день обратил внимание там безбожно "летал" навигатор при движении по Руставели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Долго думал сколько повербанков нужно на 2-3 недели... В итоге пришел к тому, что нужно брать один + это: Вес снаряжения сильно ограничен, а новые места сами себя не снимут на фото и видео... Вчера проверил, неожиданно работает))) Уж не знаю, сколько она будет заряжать 20К банку, если все срастётся, на майских устрою ей полноценный тест... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, YuSpin сказал: Долго думал сколько повербанков нужно на 2-3 недели... В итоге пришел к тому, что нужно брать один + это: Вес снаряжения сильно ограничен, а новые места сами себя не снимут на фото и видео... Вчера проверил, неожиданно работает))) Уж не знаю, сколько она будет заряжать 20К банку, если все срастётся, на майских устрою ей полноценный тест... А что это вообще? Какой то пояс шахида.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Blesnyk сказал: А что это вообще? Какой то пояс шахида.... )))) Солнце делать электричество. Моя добыть свет. Теперь я вождь. Алла, я в бар))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения