Ишим Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Поздравляю! Плотно застегиваешь?Cпасибо!Пока не плотно, на тренировке посмотрю чего показывать будет. У меня и Мио спустя минут 7-10 мог сбойнуть, когда потеть начинаешь, помогало просто поправить-сдвинуть ремешок по руке. Тут датчик удобней лежит в ямке между лучевой и локтевой костями. С этими оптическими датчиками дофига влияют анатомические особенности индивидуума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Перед обедом посетил беговую дорожку - приборчиком доволен. Удобно, пока без глюков, русификация полная, очень эргономичен, пока из новых параметров отметил у себя низковатый каденс для такого темпа, с периодом восстановления не совсем понял. Написал до следующей тренировки 29 часов, вроде как многовато после такой дистанции и темпа. Ладно, разберемся со временем. :pisya: Главное, пульс измеряет без особой остроты пиков и точно! http://www.ephotobay.com/image/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-2015-12-08-14-18-04.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Поздравляю, Ишим! Крута игрушка!Чуть-чуть завидую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Завидую тоже, особенно пульсу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Возобновил тренировки, достал свой RCX5, бля как же удобно заниматься с пульсометром... Без него теперь на трене вообще непосебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 похудел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 ну за неполную неделю уже минус 2... дальше больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А мы сегодня с Мищкой Удмуртом в теннис настольный поиграли часок.Ну что сказать, каждую 5 партию я выигрывал.Но мне простительно, я ракетку лет 10 не держал. И лет 20 нормально не играл ни с кем.Но вот ноги уже стали болеть сразу, после рывочков даже теннисных. Ну типа как после ловили корюшки, когда клюет хорошо.Не могу идти в зал тренажорный и там хуйней всякой заниматься.Найти бы где нить зальчик и в футбик/баскет побегать хоть пару раз в неделю.Все мои друзья-алкаши- спортсмены остались в прошлой жизни 11 лет назад,когда я женился и с Васьки в Пукчино переехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Поздравляю, Ишим! Крута игрушка!Чуть-чуть завидую )) Пасибо! Чего только не сделаешь для дополнительной самомотивации. :pisya:Завидую тоже, особенно пульсу :)Ну, всегда есть куда стремиться. Вот, например: http://www.ephotobay.com/image/7in1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Охренеть, если честно, может датчик не совсем верно определяет? :pisya:Сколько же тогда в покое пульс? 30? У меня при беге в районе 150, ходьба на эллипсе держу 115-120А тут 103 и средняя скорость 9.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Ну 103 это чет совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Не, Андрей "7in1" это реальный человек, там просто объемы сумасшедшие, типа пятнашка каждый день :pisya:А утренний пульс в покое у многих спортсменов из циклических видов типа 30-36 совсем не редкость. Честно говоря, до такого себя доводить не хочется, летом подтвердил тест 120/30, да и ладно. На больших объемах могут возникать иные проблемы, воевать потом с суставами, как Покер после пинг-понга - накуй! Такой пинг-понг нам не нужен! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 А где гармин покупал, есть проверенные конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 А где гармин покупал, есть проверенные конторы?http://www.clevertraining.com/Доставляют в Россию, есть возможность получить скидку в 10% у того же DC RAINMAKER, как раз компенсирует стоимость доставки с небольшой лихвой.В России стоимость 235-го начинается от 30 с чем-то. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gabber Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Охренеть, если честно, может датчик не совсем верно определяет? :pisya:Сколько же тогда в покое пульс? 30? У меня при беге в районе 150, ходьба на эллипсе держу 115-120А тут 103 и средняя скорость 9.25 у меня почти также было после 3 месяцев пульс падал почти до 90 при скорости 8,5 на дорожке, просто организм привыкает к нагрузкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 у меня почти также было после 3 месяцев пульс падал почти до 90 при скорости 8,5 на дорожке, просто организм привыкает к нагрузкам Везет Вам, у меня не падает. Видимо, не привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 А пацаны -то не знают! Как правильно тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Ну! Зачем личные тренеры нафиг нужны :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Всем в спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Всем в спорт! Лучше бы пес с другой стороны полизал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Главное, пульс измеряет без особой остроты пиков и точно! Какие результаты, доволен? Нормально? Точно оказывают? Сбои были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Какие результаты, доволен? Нормально? Точно оказывают? Сбои были?Результатами не доволен! :pisya: Надо улучшать. :nm239: Касаемо прибора, за семь беговых тренировок сбоев не было, пульс показывает действительно точно. Скорость на тредмиле привирает, но это простительно, потому как откалибровать на открытой местности не могу, холодно. В тренажерку не брал, занимаюсь совсем лайтово и лениво. Удобные, хотя часы не люблю и носить постоянно не стал, на трене не мешают абсолютно. Звуки выключил, хватает вибры. Если подключен к телефону, то через него на наушники проговаривает по-русски результаты "круга"( у меня это отсечка в километр), редко пользуюсь. Чего там с GPS и Глонасс не знаю, уличных трень нет. Семь околочасовых тренировок разрядили на 2/3 примерно после полного заряда. Хорошая штука, денег не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Меня что-то смутили результаты теста с того сайта, что ты давал ссылку, результаты с нагрудным датчиком показались стабильнееИли не существенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения