Administrators Stern Опубликовано 18 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая) Часть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) 1-нах бляха! Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Stern Заслуженный мастер спорта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) 2 Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Stern Мастер спорта международного класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) 3-й :wink: Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Stern Мастер спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) 2? 5? Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Stern Кандидат в мастера спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) в 10 Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Stern 1-й разряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Сегодня на стадионе обогнал десяток бабушек подряд. Считаю, что в десятке тоже. :nm239: Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Stern 2-й разряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) 3й детский ? Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Stern 3-й разряд (взрослый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 паржал! Леха креативщик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 3й детский ?3 детский по велосипеду на заднем колесе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 в десятке нах, зато нах.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 в десятке нах, зато нах. :) Учитывая классификацию Лёши Штерна, "массажист" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Любопытный факт.В зале, куда я хожу, также ходит некая девушка, худая очень сильно, ни сисек, ни жёппы, реально очень худая. Ничего особенного. Без слез не взглянуть.Вчера увидел ее в первый раз в не в фитнесс-одежде.Откуда сиськи взялись понятно, но откуда жопа?И ноги выглядят не как палочки, а хорошие, стройные ноги.В общем - выглядит очень заябись.Вот такое преображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Очки на тренировках снимаешь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Неее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 3 детский по велосипеду на заднем колесе :) :nm426: думаю здесь по вилли я или из первых или первый (чуть больше 200м, нынче пока не катаю - коленка болит :nm439: )а на месте не крутя встать на заднее не получается пока (правда еще толком не упирался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Очки на тренировках снимаешь? :nm426: Ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 В субботу на 2 колесах порядка 90 по Староприозерке туда-обратно+кружок по Мистоловским холмикам через Юкки. Нога пока совсем пустая. Регулярных выездов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Отличные варианты визитных карточек диетологов и/или фитнес-тренеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 http://cs606818.vk.me/v606818307/6520/knscv7aBURM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Вчера полез опять в холодную ванну. В общем тушка выше коленок холод уже держит не напрягаясь. Но, сука, ниже коленок начинает болезненно сводить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Вчера полез опять в холодную ванну. В общем тушка выше коленок холод уже держит не напрягаясь. Но, сука, ниже коленок начинает болезненно сводить...ветку попутал :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 В общем заметил, что у меня чота диастолическое нижнее давление в последнее время за 100 и выше. 140-100, 135-100. Никогда ипохондриком не был, чувствую себя нормально. В общем, думаю, ладно - проверюсь. Записался на ЭКЦ и кардиологу в платную клинику. Отдал каких-то там денег... Скучающее лицо кардиолога с выражением "ну и хуля ты приперся?" По ЭКГ мне 19 лет. Стала мерить мне давление. На левой руке 150-110, на правой 160-110. Ну думаю щаз ахнет, всплеснет руками, начнет вязать веревками и класть в больничку. Хуй.Ограничилась вопросами типа - "а папа не пьюшый ли, а мама не куряшша ли?", выписала каких-то пилюль, на том осмотр был закончен. Ну и порекомендовала томографию почек и надпочечников. Даже холодной железякой по моему мощному торсу не поводила для приличия...Вышел я из кабинета и пошел, пошатываясь и опираясь рукой о стеночку, восвояси. В общем, в платной медицине разочаровался окончательно. Я с ней, медициной этой, уже был знаком - пришел к проктологу как-то чай попить, про жизнь покалякать, то да се.... когда совсем приперло. Он мне тоже каких-то мазей там выписал и отпустил с богом. Так он хоть "друга" моего виртуозно назад затолкал, тут как бы все понятно - была проблема, нету проблемы. И денег как бы не жалко.... Хотя буквально через 3 дня меня экстренно госпитализировали, и порезал обычный "бесплатный" хирург. Порезал, к слову, качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 А не на кого, кроме как на себя рассчитывать в этих вопросах. Хочешь с давлением разобраться - аэробные нагрузки от получаса до часа через день. Таблетки не выход, это путь без точки возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Друзья, кто кидал сюда видяху, где популярно обьясняется о вреде трансгенных жиров? Вроде как наш достопочтенный админ постил, но могу ошибаться. В общем у кого сохранилась видяха - киньтесь ссылкой плииз, очень надо, а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения