GORE Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Slava75Слава, у резины- цвет неправильный- тебя наебали....манипулятор без "золотых песчинок"....правильный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Slava75Слава, у резины- цвет неправильный- тебя наебали....манипулятор без "золотых песчинок"....правильный "Ахтыжебаныйтынахуй!" (с)Надо с Аликом списаться - потребовать замену на правильный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Подскажите пожалуста,что это за резина Rage Spikey Shad от FoX Rage.Что она из себя представляет в плане плотности,и других ТТХ.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Укроп, все можно почерпнуть здесь!!http://volgabaits.ru/brands/gambler/mjagkie-primanki Резина оочень прочная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Укроп, все можно почерпнуть здесь!!http://volgabaits.ru/brands/gambler/mjagkie-primanki Резина оочень прочная!Спасибо,но там только стандартное описание как впрочем и везде,а хотелось бы живых отзывов.По форме она напоминает Кэйтэч Свимг Импакт,хотя и на Фэт похожа внешне.А вот какая она ( эластичность,запах,прочность,как играет,как держит клыки) меня это больше интересует, нежели официальный набор букв :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну так поиском пользуйся и смотри отчеты за прошлый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну так поиском пользуйся и смотри отчеты за прошлый сезонСпасибо,за дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Спасибо,но там только стандартное описание как впрочем и везде,а хотелось бы живых отзывов.По форме она напоминает Кэйтэч Свимг Импакт,хотя и на Фэт похожа внешне.А вот какая она ( эластичность,запах,прочность,как играет,как держит клыки) меня это больше интересует, нежели официальный набор букв :) .В прошлом году юзал активно размер 12см. Мне понравилась, она расшевеливала судака лучше стандартного вибрика, но не всегда. Иногда я ей провоцировал, а долавливал на другую приману.На счет прочности, примерно то же что и зандерпрошад, только спайк тоньше в теле, как мне показалось.Играет мощными вибрациями, хвост здоровый. У Петровича ИМХО есть замена :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 В интернете попалась на глаза фотка, стопор для силикона продается в Японии, пачка сто штук http://2.bp.blogspot.com/-8ObVqb_5XD8/VQ2cOC_eO_I/AAAAAAAACU8/1tItB0t57Rg/s1600/8085533.jpg Изнохратил силиконовую прихватку для горячего, высечкой диаметром 6мм. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Есть еще вариант.Стопорные силиконовые шарики 5мм с дырочкой уже(бусины).Берем их и разрезаем острым ножом поперек отверстия.Получается две полусферы.Одеваем после продева в носовой части резины на крючек плоской частью вперед.Цена вопроса 40 руб(20 шариков)40 стопорков.У касадаки вроде есть.В рыбачке точно продаются. Я заготовил под саву...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Савамурой ловить - клей с собой возить. Остальное всё мало помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Савамурой ловить - клей с собой возить. Остальное всё мало помогает.Штопор помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 от савы джиги гниют? соль в ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 от савы джиги гниют? соль в ней есть?Если хранить без доступа воды-сухими,то электролитне образуется и можно хранить,можно даже в пачке.Если так оставишь-то крючку досвидос,у ГЯмомото самая сильная реакция!А так да,просушил и в пакет защелнул,если жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 я тут кено хозяина насмотрелся и начитался ну и затарился 5 дюймаф савы с волгабейтса, кароч вопрос к знатокам, если конечно был не рекламыный трюк и я не попал на бабло, на стояке глубины с 4 на 8 бровка, сколько грам джигу ставить на плетню.15 прошка, чтоб сава соблазняла судака, какая проводка предпочтительна рывковая или класеко, ловля только судака по своему опыту думаю 14 грам будет для 5 дюймоф савы оптимальна, проводка рывковая спинннгом или я не прав? еще вопрос к Master Yoda !!затарил я шекеров 6 дюймов для гиганской рыбы , но проблем с крючками больше 8.0 гамакацу хернайдешь,,, отсюда просьба скинуть фотку как вы делаете обрезание приманке, вроде где-то упоминалось об этом но куйвспомню где,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 я тут кено хозяина насмотрелся и начитался ну и затарился 5 дюймаф савы с волгабейтса, кароч вопрос к знатокам, если конечно был не рекламыный трюк и я не попал на бабло, на стояке глубины с 4 на 8 бровка, сколько грам джигу ставить на плетню.15 прошка, чтоб сава соблазняла судака, какая проводка предпочтительна рывковая или класеко, ловля только судака по своему опыту думаю 14 грам будет для 5 дюймоф савы оптимальна, проводка рывковая спинннгом или я не прав? еще вопрос к Master Yoda !!затарил я шекеров 6 дюймов для гиганской рыбы , но проблем с крючками больше 8.0 гамакацу хернайдешь,,, отсюда просьба скинуть фотку как вы делаете обрезание приманке, вроде где-то упоминалось об этом но куйвспомню где,, По первому вопросу... Я ставлю 20г. просто потому, что меньше граммов с большими крюками не найти. Ну либо офсет и граммов 18. Но я как правило чаще ловлю с перегрузом. Касательно Шейкеров. Да просто пузо подрежь маленько и всего делов. То есть нет какой то особенной технологии. Иногда ножа нет под рукой - тупо зубами брюхо отгрыз как попало и вперед. На таком размере приманки гидродинамика и привлекательность допизды - главное заметность и можная работа пятака. Ну и проводка поплавнее с более длинными протягами горизонтальными. То есть не дрочь, а плавненько и помедленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Спереди сантима полтора, и пузо подрезать. Летает лучше, мощная игра у здорового пятака остается, ну и размер визуальный не маленький. У польской фирмы Dragon есть головки на крючке ВМСи по моему, размеры 8\0, 10\0, 12\0. Они под шейкера нормально катят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 ок спасиб за ответы буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Новая маннсковская хуня была уже? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Балу рассказал как-то страшную тайну - пиздюлину, которая соединяет хвост с телом выбрасывать не надо. Ее надо оставлять на хвосте, оторвав только от тела )Есть ещё одна страшная тайна - не производят манипуляторы больше... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Новая маннсковская хуня была уже? :) Интересно, а нах это нужно, когда мы 90% проводок делаем ступенькой и там любой отрезок мягкой резины при рывке так изгибается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Есть ещё одна страшная тайна - не производят манипуляторы больше... :(ебти! Кто нить из китайцев сделает на формах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 В предстоящем сезоне хочу попробовать половить щуку на крупную резину от 6 ". Кто нибудь видел в продаже такую резину от DRAGON? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 В предстоящем сезоне хочу попробовать половить щуку на крупную резину от 6 ". Кто нибудь видел в продаже такую резину от DRAGON? Драгон видел в Альбакоре в прошлом году. По размерам не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Драгон видел в Альбакоре в прошлом году. По размерам не скажу...Был, покупал, крупного там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения