Сыч Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 сава №44на втором JACKAL.1.нет2.ДА!!!1) 027нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 1.нет2.ДА!!!нетНу тогда №42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Ну тогда №42Нет На самом деле, ей нужно половить, чтобы знать. Она внешне совсем другого цвета, а на просвет такая как на фото. Цвет хамелеон. Щук дубасит " как косточки из компота" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Нет На самом деле, ей нужно половить, чтобы знать. Она внешне совсем другого цвета, а на просвет такая как на фото. Цвет хамелеон. Щук дубасит " как косточки из компота"может 49?"мартышка к старости слаба глазами стала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 может 49?"мартышка к старости слаба глазами стала" нет, но ооооочень рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 нет, но ооооочень рядом НЕужели 97??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я уже Володи много раз писал, точто на экране и то что в реальности отличается друг от друга. Особенно у гамблера - в реалие все темнее в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я уже Володи много раз писал, точто на экране и то что в реальности отличается друг от друга. Особенно у гамблера - в реалие все темнее в два раза. Это же нормально! Ему же не ловить - ему продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я уже Володи много раз писал, точто на экране и то что в реальности отличается друг от друга. Особенно у гамблера - в реалие все темнее в два раза. Для особо одаренных поясняю . Есть например такой известный цвет, именуемый в народе говносирень. Так вот когда смотришь на приманку в пакетике- он напоминает первую часть своего народного названия по цвету. А если посмотреть ее на просвет - оказывается что она сиреневого цвета.В данном случае, мы имеем дело с такой же ситуацией - савамурой цвета номер 50. И глядя на приманки с этим номером лежащими в пакетике, мы видим ровно тот цвет, что изображен на фотографии на сайте. А в лучах солнца- на просвет- она оказывается такой как на фотографии которую я выложил. http://volgabaits.ru/client-files/27990.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 гыгыгыгА еще некоторые приманки в воде имеют другой цвет чем на воздухе.В общем запутал ты всех. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Покер, а ты на рыбалке сможешь сказать "сиреневенький"? С таким цветом только по трезвяку на рыбалку можно! Пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я то лично планирую теперь новый размер савы разлавливать по щуке, правда она сейчас на мелководье стоит и клюет лучше на вертухи и воблеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 гыгыгыгА еще некоторые приманки в воде имеют другой цвет чем на воздухе.В общем запутал ты всех. :pisya:Ты за всех то не говори :pisya:Я то лично планирую теперь новый размер савы разлавливать по щуке, правда она сейчас на мелководье стоит и клюет лучше на вертухи и воблеры.Я на джиг-головке 1-1,5 грамма отлично меляки облавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я уже Володи много раз писал, точто на экране и то что в реальности отличается друг от друга. Особенно у гамблера - в реалие все темнее в два раза. Получил очередную посылку на сей раз с Гамблером цвета "в живую" еще лучше чем на картинках... Блять сколь ко же у меня резины УЖОСНАХ! Этож бля неделю на рыбалке сидеть можно и каждый заброс новой резиной делать! Спасибо те Вова неисчерпаемый ты наш :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я на джиг-головке 1-1,5 грамма отлично меляки облавливалЛовили с Акелой на глубинах 0.5-1 метр, покабез травы везде.Джигом было ловить удобно, я полрыбалки точно в него упирался. Акела пол рыбалки на поводковую.Итог: джиг - 0, поводковая-1 (на твистерок дюймовый), вертушки - две, воблеры -две.Это всегдатак у нас после нереста, всегда вертушка и воблерки с небольшим заглублением и собственной игрой ловят лучше всего. Проводка- как можно медленнее. Получил очередную посылку на сей раз с Гамблером цвета "в живую" еще лучше чем на картинках... Блять сколь ко же у меня резины УЖОСНАХ! Этож бля неделю на рыбалке сидеть можно и каждый заброс новой резиной делать! Спасибо те Вова неисчерпаемый ты наш :nm031:У меня 4 кг было только крупной резины от 4 дюймов.Еще прикупил новинок + еще 2-3 дюймовой дохуя. Но я БОМР и гонку вооружений закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Ловили с Акелой на глубинах 0.5-1 метр, покабез травы везде.Джигом было ловить удобно, я полрыбалки точно в него упирался. Акела пол рыбалки на поводковую.Итог: джиг - 0, поводковая-1 (на твистерок дюймовый), вертушки - две, воблеры -две.Это всегдатак у нас после нереста, всегда вертушка и воблерки с небольшим заглублением и собственной игрой ловят лучше всего. Проводка- как можно медленнее. Артемка а ты знаешь что такое "ослиные уши"? А если их одеть на огруженный овсетник с лепестком - это бомба! И вертушка и резина в "одном флаконе" - ну это как "ерш"- водка с пивом -водку выпил -пивом закусил (ну ты то должен знать) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Артемка а ты знаешь что такое "ослиные уши"? А если их одеть на огруженный овсетник с лепестком - это бомба! И вертушка и резина в "одном флаконе" - ну это как "ерш"- водка с пивом -водку выпил -пивом закусил (ну ты то должен знать) :pisya:У меня есть пачек 10юма разного цвета, судя по тому что в каждой пачке не хватает по 1 резинке - нихуя я на него не поймал ни разу.Готов устроить соревнования "ослиные уши" против аглия лонг 2-3, цвет в зависимости от освещения выберу. Ну т.е. я ловлюодной блесной вообще, аты все ушами, хвостами и прочими органами из селикона. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 У меня есть пачек 10юма разного цвета, судя по тому что в каждой пачке не хватает по 1 резинке - нихуя я на него не поймал ни разу.Готов устроить соревнования "ослиные уши" против аглия лонг 2-3, цвет в зависимости от освещения выберу. Ну т.е. я ловлюодной блесной вообще, аты все ушами, хвостами и прочими органами из селикона. :pisya: Не горячись! АЛ 3 вне конкуренции но есть места где ее больше полуметра без травы не проведешь - вот тут то уши на овсетнике с лепестком и помогут. А такие соревнования вчера были - уши 4-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я думаю, что Тёма ловит на 1+.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Я думаю, что Тёма ловит на 1+..Совершенно верно, на даче именно 1+, уже лет 20 примерно лучшая приманка весной, после нереста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Совершенно верно, на даче именно 1+, уже лет 20 примерно лучшая приманка весной, после нереста.Я когда начинал, тоже ловил примерно в таких же местах..поэтому я понимаю о чем ты, мой юный друг :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Совершенно верно, на даче именно 1+, уже лет 20 примерно лучшая приманка весной, после нереста. Блю Фокс 6 - вот наш размер! ну и рыба соответственно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Андрей, мне кажется что это не совсем окрестности Покерской дачи.:) Зачем сравнивать не сравняемое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Блю Фокс 6 - вот наш размер! ну и рыба соответственно.....За глаза - моветон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 У меня есть пачек 10юма разного цвета, судя по тому что в каждой пачке не хватает по 1 резинке - нихуя я на него не поймал ни разу.Готов устроить соревнования "ослиные уши" против аглия лонг 2-3, цвет в зависимости от освещения выберу. Ну т.е. я ловлюодной блесной вообще, аты все ушами, хвостами и прочими органами из селикона. :pisya:Ты как то рано дошел до стадии "я нашел панацею и теперь всех порву":) Я к ней лет через 6 активной соревновательной ловли пришел. Но мне было легче - я соревновался и мой пыл постоянно охлаждали конкуренты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения