Homka Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Не знаю где написать, поэтому пишу здесь. Есть возможность заказать вышитые логотипы (как на фото), но заказывать нужно не менее 100 штук, иначе дорого выходит за штучку, а если 100экз, то по 100 рублей штука. Если есть желающие поучаствовать, то пишите в личку. Но не менее 10 штук на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Первый нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Первый нах.Саня, ты их вместо бирок аирбег вошьеш? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Не, я просто тему перепутал.:) Я думал что GL это про Мэрсы, а тут фигня какаято.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Надо Паше на бегемотика парочку наклеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Не, ну если бы GL - Графитлидер или хотя бы Мерседес какой-нить, то да. А за сектантов шпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Мне вот только непонятно, зачем вы на это реагируете, если вам это не нужно? Совсем скучно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Мне вот только непонятно, зачем вы на это реагируете, если вам это не нужно? Совсем скучно? :)см РВ безопасность :nm031: - та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Случайно попал в эту тему, знакомая заказывала такие же мульки со своим лейблом в Германии через инет, вышло на порядок дешевле)) Если нужно, могу дать узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Случайно попал в эту тему, знакомая заказывала такие же мульки со своим лейблом в Германии через инет, вышло на порядок дешевле)) Если нужно, могу дать узнать...Буду признателен. Но там: сроки, доставка, перевод денег. А тут всё навиду и быстро. НЕ верится, что вышитый шелком логотип в Германии будет стоить 10 рублей. Ответьте, если правда по 10 рублей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Модератор, уберите пожалуйста эту тему. Конструктива всё равно ноль. Блуд один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Хомка, сорри за ожидание. Только сегодня знакомая получила. Ее этикетки вышли не по 10, а по 20 рублей. 1300 руб 50 шт. с доставкой. От заказа до получения 1 месяц. Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти