Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Борщ - хорошо..., вкусно..., должно быть...А с салом и чесноком - вааааще кайф......бери сало и чеснок, будем кайфовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я хз... к 10 собираюсь. Рановато конешна, но а хуле не попробовать то? выходной день все таки. Вот если бы похлыст нахлыст кто нибудь привез показать как это - было бы жутко интересно. Помню Игорь пару лет назад привозил, тогда не интересно совем было, а теперь интересно совсем, тогда спин можно и не брать. Готов смотреть и слушать. Вчера попробовал первый раз в жизни помахать нахлыстом. Это оказалось совсем не просто. У меня с собой удочка будет, забродники возьми и помахаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 бери сало и чеснок, будем кайфовать!Блин...Вроде Макс, про сало и чеснок писал...У мну - вроде и нету, хотя щаз гляну ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 У меня с собой удочка будет, забродники возьми и помахаешь :)А забродники зачем?Нахлыстовики обычно или на поле или на лугу "ловят". Как то на ДР Макса наблюдали, как один представитель ловил на остатках льда. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Борщ - хорошо..., вкусно..., должно быть...А с салом и чесноком - вааааще кайф...И на шашлык место останется, тем более если время не сжато до масштабов часа.....ИМХО.... Обжора!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Друзья !По опыту предыдущих встреч , хочу всем напомнить , что КАЖДОМУ будет полезно взять с собой тарелочку , ложечку , вилочку и кружечку со стопочкой . Всё это должно быть из прочненького нержавеющего металла .Также , на всю толпу , необходимо взять хотя бы ПАРУ Больших Пластиковых Мисок с крышками , чтобы складывать шашлык .В них он дольше остаётся горячим .Про ножи тоже не забываем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Друзья !По опыту предыдущих встреч , хочу всем напомнить , что КАЖДОМУ будет полезно взять с собой тарелочку , ложечку , вилочку и кружечку со стопочкой . Всё это должно быть из прочненького нержавеющего металла .Также , на всю толпу , необходимо взять хотя бы ПАРУ Больших Пластиковых Мисок с крышками , чтобы складывать шашлык .В них он дольше остаётся горячим .Про ножи тоже не забываем .По 5 пива и поллитра водки и ничего из тобой перечисленного и не надо.зы А сам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 По 5 пива и поллитра водки и ничего из тобой перечисленного и не надо.зы А сам то как?Артёмчик , а ты как ? Будешь пить-дебоширить или притворишься приличным человеком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Артёмчик , а ты как ? Будешь пить-дебоширить или притворишься приличным человеком ?Юра, это будет антитуса - Артемий с рулем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Друзья !По опыту предыдущих встреч , хочу всем напомнить , что КАЖДОМУ будет полезно взять с собой тарелочку , ложечку , вилочку и кружечку со стопочкой . Всё это должно быть из прочненького нержавеющего металла .Также , на всю толпу , необходимо взять хотя бы ПАРУ Больших Пластиковых Мисок с крышками , чтобы складывать шашлык .В них он дольше остаётся горячим .Про ножи тоже не забываем .Стопки за тобой!!!!Я помню, у тебя есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Юра, это будет антитуса - Артемий с рулем!Я уже и подумываю не ехать, что бы традиции не нарушать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я уже и подумываю не ехать, что бы традиции не нарушать. :pisya:Не муди....Начинай новую жизнь: трезвую, работящую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Охуел? А кто борщ жрать будет? Макс, бань его сразу нах на пол года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Стопки за тобой!!!!Я помню, у тебя есть!!!! Не нашёл .Бейджики нашёл .Покера и Ерёмина .Могу передать кому-нибудь . зы А сам то как? Хорошо так , по узбекски !Стена ровняль , утеплитель кляль , проводку - шайтанама - забиль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Чего то я не догнал...Дим, ты ж сказал - он едет...Ан - нет...Отказывается сам и посуду давать отказывается!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 "Я не сказа-а-ла не-ет !"(с) . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Тогда стопки бери!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Не нашёл .И я за рулём буду .Да ... .За борщ не беспокойтесь .Не останется .Я - беззубый , временно , не до шашлыка мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Не нашёл .И я за рулём буду .Да ... .За борщ не беспокойтесь .Не останется .Я - беззубый , временно , не до шашлыка мне .ты мясо-то бери, я у тебя его заберу! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Не нашёл .И я за рулём буду .Да ... .За борщ не беспокойтесь .Не останется .Я - беззубый , временно , не до шашлыка мне .Блендер с собой возьми. 220 у меня в машине есть. Будешь фарш из шашлыка в лаваш заворачивать.:)ты мясо-то бери, я у тебя его заберу! :nm426:Ты сначало Максовы 10 кил освой. Вы стока без меня не выпьете.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ...Ты сначало Максовы 10 кил освой. Вы стока без меня не выпьете. :)у меня конь с собой! с ним - все по плечу! алкотестер брать ? ГЫ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Не надо, у меня свой есть. Как у Финских полицаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Стопки!!!!!Стопки нужны!!!!БАВ сказал - не забудьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 все, я спать! до встречи завтра, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ну, что..., прогноз, как обычно - обманул... :)Посмотрим, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти