J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Андрюха, на твоем гандоне стартер дешевые понты. Нахуй он тебе без дистанции? Раз рукой дернуть лень? имхо естно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Андрюша - понторез))) Зачем на 20-ке и презике 380 электропуск? Встроенной минетчицы белокурой не предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Зря презик купил. Продавай и покупай как у Алика, с дистанцией, электричеством и гаражом. Не будет тебе покоя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Так я и спрашиваю надо оно мне или нет:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Вот опять прочитал и улыбнулся!Я счастлив, что мои посты дарят радость людям. Сейчас у людей столько проблем, что любая улыбка за счастье. а ток нужен ампер 8-10!У меня даёт 2-4А,а это мало!!!Раз в месяц ставлю на зарядку все равно ибо не успевает восстановится за короткую поездку.Для не очень внимательных чтецов повторю то, что написано мной выше. Зависит от мотора. Я понятия не имею, какой мотор у Еремина и что там с геной.У меня на текущий момент времени небольшой акб 18а/ч и гена до 6а. Мне сложно сказать, что такое "короткая поездка" в вашем понимании, но с учетом того, что за рыбалку у меня наматывается в среднем где-то 30-50км, то проблем с зарядом данного акб у меня в общем-то нет.Повторю, все индивидуально.... что за мотор... что за генератор.... сколько км наматывается... p.s. электрозапуска не имею, хотя 20-ка в наличии. :) Был бы электрозапуск, было бы до 12а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 а у тебя какая 20-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 а у тебя какая 20-ка?хонда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Так я и спрашиваю надо оно мне или нет :))))) Андрюха, судя по тем вопросам, которым ты задаешь, твой баркас затонет при первом старте. Хорошо, что у самого причала. Почему? Отвечаю - ты пытаешься в него внедрить всякой фигни, которая мало того, что ни разу не нужна, но и не соответствует допустимой грузоподъемности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 ПашаНадо его с одним казахским пацаном познакомить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 ПашаНадо его с одним казахским пацаном познакомить :) Ага, пусть Иссык-куль осваивают. Или Балхаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 ПашаНадо его с одним казахским пацаном познакомить :) Им тогда проще вдвоём в домашную ванну сесть, всё вокруг заставить оборудованием (прочей, очень нужной хернёй) и пУкать в воду. Изображая волны. Типа южак дует, 5 м/с. Ага, пусть Иссык-куль осваивают. Или Балхаш))) Иссык-Куль. Он вроде мельче. Меня один вопрос только продолжает беспокоить - Ерёмин в этом году вообще выйдет на рыбалку? Или как с поплавочной удочкой и плотвой. Пошёл 4-ый год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Так навигация то формально пока закрыта, у него все впереди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Т.е кг веса и 5 рублей вообщем за это немного? + электропускХай с ним с электропуском. Если я правильно понял, в этой модели есть внятный вывод для доп.потребителей? То есть можно электричество добывать? ) Если так, то я бы брал. 5 рублей и 1 кг не такая сильная нагрузка ). Хуже не будет, а возможность подзарядиться не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Хай с ним с электропуском. Если я правильно понял, в этой модели есть внятный вывод для доп.потребителей? То есть можно электричество добывать? ) Если так, то я бы брал. 5 рублей и 1 кг не такая сильная нагрузка ). Хуже не будет, а возможность подзарядиться не помешает. Всё, не едет Ерёмин с нами. Даже на плотву))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Ерёмин едет в Казахстан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 В реале 5 рублей и 4 кг, поэтому нахуй:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Зря вы над Андрюхой стебетесь.Человек комфорта хочет - всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 В реале 5 рублей и 4 кг, поэтому нахуй :)))) КУпи себе нормальную лодку с нормальным мотором там и электричество будет и запуск с кнопки и аэратор для рыбы и еще мног чАво! Все равно все этим закончится )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Зря вы над Андрюхой стебетесь.Человек комфорта хочет - всего-то А вёслы, вёслы-то где?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 В реале 5 рублей и 4 кг, поэтому нахуй :))))Зря. Это они от зависти тебя с пути верного сбили. ) Мне-то с 9.8 дергаться, действительно, не стоит. А у тебя выбор был с готовой моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 КУпи себе нормальную лодку с нормальным мотором там и электричество будет и запуск с кнопки и аэратор для рыбы и еще мног чАво! Все равно все этим закончится ))))Ага и вольво:)))Зря. Это они от зависти тебя с пути верного сбили. ) Мне-то с 9.8 дергаться, действительно, не стоит. А у тебя выбор был с готовой моделью.Там есть вариант поставить родной установочный комплект, без увеличения массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Чо-то на Вольвах мультирумпель хреновенький. :) http://img12.slando.ua/images_slandocomua/113610083_1_644x461_lodochnyy-motor-volvo-penta-14-ls-kamenets-podolskiy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 :-) :-) :-) ......для тех кто пАнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 боюсь спросить. 140 - это лет? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 боюсь спросить. 140 - это лет? :pisya:л.с. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения