Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Для мульта как раз вери гуд - очень хорошо в руку отдает, а насчет заброса - я лично, лапшу как раз не люблю. Поставлю на него Риогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Уважаемые родбилдеры!А вот такой вопрос - хочу по зиме, пока "все тихо" заменить свой Авид 14-56, 2,59 на нечто получше под джиг, естественно под мульт, естественно собранный под меня.Можете озвучить вариации - на что менять. Выслушаю с удовольствием. Всем заранее респект.Игорь, а Авид не планируете продавать? Я нечто подобное себе ищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Игорь, а Авид не планируете продавать? Я нечто подобное себе ищу :) Конечно продам, у меня палок и так по пояс будет. Могу даже не говорить никому)))) Но он кастинговый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Конечно продам, у меня палок и так по пояс будет. Могу даже не говорить никому)))) Но он кастинговый.Так я кастинговый и ищу :) Решил попробовать. Можно приблизительные финансовые ожидания от реализации узнать (в личку)? Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Igor48 в таком росте-тесте крепких бланков не так-то уж и много... Если созреешь, то звони, чем смогу, помогу. Мы в соседях тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Андрей, а работа бланка всё же меняется? вы сравнивали? Вообще ничего не поменялось кроме транспортировочной длины. Просто к изготовлению шпиготов подхожу очень щепетильно, и на глазок ничего не делаю - все под разными нагрузками проверяю, чтобы не жестче ни мягче место стыка не становилось. Первый раз боялся шпигот ставить - страшно было, но потом втянулся :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Я изучал сопромат, так что немного врубаюсь, просто конструкция всё равно нарушается этим шпиготом, а подбирать его упругость "на глазок" это тоже не совсем верно... Короче не стоит пилить и портить. Мне жалко одночастники пилить, хотя многие предлагали, я отказываюсь.Просто надо проще относиться к самому изделию (бланку) - это всего лишь угольные волосы и клей, склеенные (а не сплетенные) в определенную форму.Вот так бланк без клея выглядит :)http://club-fish.ru/images/stories/c3/3264_club-fish.ru_1.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Андрей а в вопросе восстановления целостности бланка есть продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Андрей а в вопросе восстановления целостности бланка есть продвижение?Жду Юру Херсонца - он пообещал направить в нужное русло, ну а дальше долгими зимними вечерами буду эксперементировать :) Пока теоретические наброски есть - жду посылку с ровингом и смолой, хочу попробовать на паре недорогих удилок поизвращаться.... вообще технология у авиамодельщиков позаимствована - они с углем регулярно балуются, ну и на их форумах интересные приемы есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Ну как бы да - надоел чутка.нужно именно 2х унцовый или меньше?Если 2х унцовый,то в таком росте альтернативу сложно подобрать.грамм до 40-45-можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Жду Юру Херсонца - он пообещал направить в нужное русло, ну а дальше долгими зимними вечерами буду эксперементировать :) Пока теоретические наброски есть - жду посылку с ровингом и смолой, хочу попробовать на паре недорогих удилок поизвращаться.... вообще технология у авиамодельщиков позаимствована - они с углем регулярно балуются, ну и на их форумах интересные приемы есть.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А я себе надыбал 783й Рейншедоу RX 8+.Последний.Больше их не будет.Вот такая маленькая радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 нужно именно 2х унцовый или меньше?Если 2х унцовый,то в таком росте альтернативу сложно подобрать.грамм до 40-45-можно.Володь, согласен с тобой, почему и задал вопрос - ибо сам ответа почти не нашел. Вы то профи - это я лошара. Насчет 40-45, теоретически можно, но практически - бывают потребности закинуть именно две унции, а вдруг треснет? Я из тех кто сомневаться не привык....Вот ты мне Тайю сделал - реальный охуенчик, я тебе покажу на тусе разогную джигголовку на ней ( не камень - рыба) ты не поверишь, какая она прочная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Igor48 в таком росте-тесте крепких бланков не так-то уж и много... Если созреешь, то звони, чем смогу, помогу. Мы в соседях тут....ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 на Тайе стеночки хорошие.Такие,практически,американские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А я себе надыбал 783й Рейншедоу RX 8+.Последний.Больше их не будет.Вот такая маленькая радость.Сняли с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Больше фоток, меньше букв :)HR Pro Force 812MLКатушкодержатель полностью кастомный, и теперь не царапает лапку катушки :) - внутри втулки из капролона. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Просто надо проще относиться к самому изделию (бланку) - это всего лишь угольные волосы и клей, склеенные (а не сплетенные) в определенную форму.Вот так бланк без клея выглядит :)http://club-fish.ru/images/stories/c3/3264_club-fish.ru_1.jpgЭто после огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Это после огня? После удара молнии :) Моментально выгорает связующее (смола).Такой же эффект можно получить если взять кусок бланка, на один конец положить клему +, а на другой -... и дать 220 вольт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 После удара молнии :) Моментально выгорает связующее (смола).Такой же эффект можно получить если взять кусок бланка, на один конец положить клему +, а на другой -... и дать 220 вольт :)Смотрю ты в плотную к изучению "вопроса" подошел. )) тот кто держал спиннинг жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Смотрю ты в плотную к изучению "вопроса" подошел. )) тот кто держал спиннинг жив ?:) http://club-fish.ru/kartinki-i-fotki/na-rybalku-v-grozu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 :) http://club-fish.ru/kartinki-i-fotki/na-rybalku-v-grozu.htmlПовезло парню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Продам бланк МНХ МВ 844-2, такой - http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=813&category_id=150&option=com_virtuemart&Itemid=135 , в комплекте с держаком ECS 16S и тюльпаном T-MNST 6. Тюльпан приклеен :)3 тр8 921 987647ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Держаки Фуджи, крашеные MatagiIPS 16B gloss black + анодированная алюминиевая насадка на гайку KD Gear 3 + ECS 16 -11mm 1500р http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200709209/large/213732266.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения