Homka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Может кто-нибудь объяснить, что это за держак : DNPSSD - нигде не могу найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Может кто-нибудь объяснить, что это за держак : DNPSSD - нигде не могу найти. Вот, гугль выдал по запросу - http://www.getbitoutdoors.com/components/reel-seats/fuji-reel-seats/fuji-spinning-reel-seats/dnpssd-7603.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Спасибо, друг! Меня терзали смутные сомнения... Но вот это тогда почему то же самое называется по-другому? http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1151&category_id=73&option=com_virtuemart&Itemid=135 Я наверное никогда не научусь гуглить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 sm - бюджетный для штатов , sd - для японии делюкс так же как и во всех других держаках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Век живи - век учись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Во! Тимофей опередил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А что за гайка SBS? Вы уж извините...И чем отличается Катушкодержатель Fuji для спин. кат. IPS #16 (комб. c SBS16BM/AN) от Катушкодержатель Fuji для спиннинговой катушки IPS-тип #16, д\п дуг GUN BLACK ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Слава, а я когда на бланк рукоять клеил чуть не забыл эти виндинги одеть между батом и держаком ..... Во чудик! Это ты еще колорпресервер вместо корксила и на оборот не использовал :)Во где жопа!Спешить нельзя...Лачить без настроения тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Хомке.IPS насколько я понял есть размером только 16. В твоих вариантах, различие в гайке с которым он идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Хомке.IPS насколько я понял есть размером только 16. В твоих вариантах, различие в гайке с которым он идет. Да, ИПС только 16-й, это ясно...Я тоже склоняюсь к этому мнению, что там гайки различные. Но вот это не даёт покоя:" IPS-тип #16, д\п дуг GUN BLACK " Что бы это значило? И как выглядит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Да, ИПС только 16-й, это ясно...Я тоже склоняюсь к этому мнению, что там гайки различные. Но вот это не даёт покоя:" IPS-тип #16, д\п дуг GUN BLACK " Что бы это значило? И как выглядит? :(Тут есть картинки http://akme-fishing.ru/katyshkoderjateli.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Но вот это не даёт покоя:" IPS-тип #16, д\п дуг GUN BLACK " Что бы это значило? И как выглядит? :(Да просто цвет гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Приехала посылка от Вадима с новыми колечками для эвида. Вчера срезал старые. Вопреки всем ожиданиям, слезли достаточно незаметно, число колец не изменилось. Буду сажать на фабричную карту.Немного офтопа. Заказал помимо прочего пули 5 граммовые. Весьма аккуратные. Под "борщ" самое оно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 И эта... Это уже мой второй крой. Краска спирт держит не напрягаясь. По ходу изменили технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 И эта... Это уже мой второй крой. Краска спирт держит не напрягаясь. По ходу изменили технологию.эвиды нормально краску держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 эвиды нормально краску держат.Элиты тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 эвиды нормально краску держат.Нифига - первые авиды IPS краска легко смывалась ( точнее не краска а лак с перламутром ) Элиты тоже )Слава это только авидов касалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Вот элитовский бланк.Немного накосячил,решил спиртиком потереть :wacko:Поверху залачил.Хорошо,что для себя делал.http://savepic.org/5382661.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 сидюки то же говененько красились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 А мне Андрей Кеман палочку скоро соберет, ужо чешусь...Готово! Ты там от чесотки, надеюсь, еще не стерся? :nm421: 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Готово! Ты там от чесотки, надеюсь, еще не стерся? :nm421:Респект. восхищаюсь твоими работами... :nm207: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Готово! ...Супер!Андрей, ты свои работы по-новой еще никуда не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Просто чесался, а теперь еще и руки трясутся:)Неужели это все мое...Андрей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Супер!Андрей, ты свои работы по-новой еще никуда не выложил?Спасибо!В середине мая планирую портфолио заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Блин засмотрелся, надо успокоится немного, амбойна красиво слушайда:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения