fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Самое хреновое, то (особенно начинающим), что уже казалось бы подходишь к финишу при сборке, обязательно увидишь какой нибудь косяк (кольца стоят не так, обмотку можно по другому обыграть...) и приходится переделывать. Но увлекательно и интересно, тока времени 24 часа в сутки не хватает. :grin:Аналогично , после вскрытия лаком по вылазили "бока" о которых в начале и не подумал , в следующий раз нужно будет включать мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Глаза боятся а руки делают , главное ножик правильный подобрать , сначала по пробовал малярным стремно им все время в бланк норовит врезаться .Пух рекомендовал жидкость для снятия краски. Надо пошукать в автомалярках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вечером по тихонько шкрябал лак , не быстро все получается но вроде получается , сегодня на авторынок смотаюсь за пасочками от 3М Лучше брать трафаретный нож для этих целей - у него сталюка говно, им жескач меньше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Лучше брать трафаретный нож для этих целей - у него сталюка говно, им жескач меньше! :)ну так он и дерет хреновоя кухонный совсем засадил на обдире :) потом полчаса выводил на станке его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Пух рекомендовал жидкость для снятия краски. Надо пошукать в автомалярках...Это не панацея, я пробовал...ну так он и дерет хреновоя кухонный совсем засадил на обдире :) потом полчаса выводил на станке его А "тут торопиться не нада..." Про твою качалку: у М.М.Жванецкого: "Занимаясь спортом, можно удлиннить жизнь на 5 лет, только эти 5 лет нужно провести в спортзале." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Самое хреновое, то (особенно начинающим), что уже казалось бы подходишь к финишу при сборке, обязательно увидишь какой нибудь косяк (кольца стоят не так, обмотку можно по другому обыграть...) и приходится переделывать. Но увлекательно и интересно, тока времени 24 часа в сутки не хватает. :grin:Слава, я первую палку перебирал раз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я пробовал трафаретным он же малярный нож и лезвие стоят хорошие по этому и стремно им , врезается а кухонным то что нужно но все время нож правлю . Растворитель старый/древний лак вряд ли возьмет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, я первую палку перебирал раз 5У меня из-за колец все зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Аналогично , после вскрытия лаком по вылазили "бока" о которых в начале и не подумал , в следующий раз нужно будет включать мозги А я бы вообще все срезал и заново стал делать :pisya: . Нить люрекса по всему бланку под обмоткой на мой взгляд не красиво и "хвостики" выстроил бы по одной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я ж об этом :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Растворитель старый/древний лак вряд ли возьмет .А есть способ: мажешь растворителем (гелем для снятия красок) и обрачиваешь плотно ваккумной пленкой, чтоб не сохло. 2 часа и огурчик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я пробовал трафаретным он же малярный нож и лезвие стоят хорошие по этому и стремно им , врезается а кухонным то что нужно но все время нож правлю . Растворитель старый/древний лак вряд ли возьмет .У меня нулевая удачка )). Колечки не нравятся на фабричном эвиде, хочу сузить выход. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, лучше когда вход узкий :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, лучше когда вход узкий :pisya:Сечете тему, уважаемый! (с почтением) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вот че за люди, а? Ну все опошлят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А есть способ: мажешь растворителем (гелем для снятия красок) и обрачиваешь плотно ваккумной пленкой, чтоб не сохло. 2 часа и огурчик! :)А такая "баня" бланку не повредит ?В принципе за 2 часа все и обдер , сейчас буду финишом заниматься , 3М губку сейчас прикуплю и в бой .А зачем вообще производитель бланк лаком вскрывает , для красоты или защиты бланка от внешнего воздействия , вода и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А такая "баня" бланку не повредит ?В принципе за 2 часа все и обдер , сейчас буду финишом заниматься , 3М губку сейчас прикуплю и в бой .А зачем вообще производитель бланк лаком вскрывает , для красоты или защиты бланка от внешнего воздействия , вода и все такое?не надо губкойкупи два листа шкурки в малярке 1500 и 2000 и под струей воды нежно три, пока водичка слегка не затемнеет, шкурку ты в руке контролируешь и бланк чувствуется под ней, а под губкой нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 не надо губкойкупи два листа шкурки в малярке 1500 и 2000 и под струей воды нежно три, пока водичка слегка не затемнеет, шкурку ты в руке контролируешь и бланк чувствуется под ней, а под губкой нетА я тут губкой потер - результат истроил. После "под струей" раковину мыть тяжело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А я тут губкой потер - результат истроил. После "под струей" раковину мыть тяжело. :)а кому легко, без воды то все равно и губкой нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 а кому легко, без воды то все равно и губкой нельзяПух велел насухую тереть, а он у меня в авторитетах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 В общем купил и губку 3М 1500 и шкурку 1500 , 2000 и взял пасту полировочную ,в принципе мне губкой понравилось больше хотя и шкуркой тоже можно , я полоску губки отрезал и под водой так как на сухую губка забивается , результат ну очень вери вел , не думал что так прилично все получится а когда теранул пастой то ваще бланк преобразился и стал нарядным .В емкости это паста , как густая домашняя смета с запахом химии , стоит эта порция с посудой на наши 30 на ваши 90 денег.первые два фото после пошкурки остальные после пасты .на рынке для пасты купил салфетку для полировки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 fed-vitalii А можешь сфоткать упаковку с полировочной пастой? И для чего она вообще предназначена? Как спрашивать в лабазах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 fed-vitalii А можешь сфоткать упаковку с полировочной пастой? И для чего она вообще предназначена? Как спрашивать в лабазах? Паста для полировки лакового покрытия авто, имеется во все отделах автокраскихуяскинаждачка:pisya:Так же как наждачная бумага имеет разное зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 fed-vitalii А можешь сфоткать упаковку с полировочной пастой? И для чего она вообще предназначена? Как спрашивать в лабазах? Вот это и есть упаковка с пастой , я спросил у продавца пасту 3М финиш , она у них на развес/разлив минимальное количество грамм 30 , с чего его набирали я не видел , этого количества хватит чтобы десяток бланков отполировать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А КАКОЕ ЗЕРНО НУЖНО ДЛЯ ШЛИФОВКИ БЛАНКА? ВДРУГ ОНИ РАЗНОЕ НАЧНУТ ПРЕДЛАГАТЬ! Я БУДУ В ПАНИКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения