Тимофей Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 ......" Black Dog"......... Бланк- Матаги Кайшу 7.6 5-25грКольца - КР сик в нержавейке16-8-5,5-4-4-4-4-4-4-т4. Ты уж не обижайся, но если пару страниц назад было 2 то тут 3 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Вячеслав. Вопрос с C2H5OH закрыт. Мне "нашли" 4,5 л."Много-то не пей!" (с)А можно я буду звать тебя Слава? А ты зови меня Гога, так короче. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Буду менять кольца на своем стареньком St.Croix PREMIER , сейчас по техоньку шкрябаю лак с бланка , подскажите нужно будет бланк чем нибудь вскрывать или достаточно пастой 3М пройтись на финиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Оставь чистым - пусть дышит! :)fed-vitalii А что это за паста такая магическая 3М? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Оставь чистым - пусть дышит! :)fed-vitalii А что это за паста такая магическая 3М? Можно подробнее? Где то здесь на форуме Вадим Пух упоминал о ней , сам пока еще ею не пользовался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Ну вот.... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Могу предложить только ведро яблок :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Как-то это все нехорошо... ЗЫ: Ааа, потерли. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вечером по тихонько шкрябал лак , не быстро все получается но вроде получается , сегодня на авторынок смотаюсь за пасочками от 3М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вечером по тихонько шкрябал лак , не быстро все получается но вроде получается , сегодня на авторынок смотаюсь за пасочками от 3М Бляха билдеры, не показывайте это потенциальным клиентам, жесткач :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вечером по тихонько шкрябал лак , не быстро все получается но вроде получается , сегодня на авторынок смотаюсь за пасочками от 3М Скоро такая же хня предстоит... Буду эвид обдирать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Бармалею бан на 3 дня за непристойное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Скоро такая же хня предстоит... Буду эвид обдирать. )Глаза боятся а руки делают , главное ножик правильный подобрать , сначала по пробовал малярным стремно им все время в бланк норовит врезаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Бляха, как же вам нынче заябися... лаки, нитки, клеи, краски, пропитки...Вспоминаю как сломал нижнее колено у 7-и метровой маховой удилки. А купить то тогда негде было. И билдеров нету. Попросил отца выточить на заводе дорн стальной. Токари еблись но выточили и отпидорасили до блеска. Не помню где, но где то спиздил углеткань. Купил обычную 2 компонентную эпоксидку. В качестве обжимки пользовал кинопленку. Засрал всю ванну и все тазики (в тазиках вымачивал углеткань в смоле), сжег нахуй сначала мамин фен, потом по пизде пошел и папин строительный. По итогу сделал колено не хуже родного (ну наверно чуть потяжелее) и ловил удилкой еще года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Поэтому ты сейчас удочки и не строишь - тебе просто уже НЕИНТЕРЕСНО на всем готовом)))))))))))))))))) ведь главный в слове "заебешься" именно восклицательный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 а я удочки строю потому что интересно делать рукамиза 10К японца то каждый купит :) а вот самодельную удочку...это примерно как с качалкой, толку вроде никакого, но приятно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 я начинал потому что интересно , потом - потому что заводские все херово собраны, потом зарабатывал . теперь только для себя и друзей - потому что таких заводских нет и они ХЕРОВО собраны ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Самое хреновое, то (особенно начинающим), что уже казалось бы подходишь к финишу при сборке, обязательно увидишь какой нибудь косяк (кольца стоят не так, обмотку можно по другому обыграть...) и приходится переделывать. Но увлекательно и интересно, тока времени 24 часа в сутки не хватает. :grin: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 я начинал потому что интересно , потом - потому что заводские все херово собраны, потом зарабатывал . теперь только для себя и друзей - потому что таких заводских нет и они ХЕРОВО собраны ;)согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А я уже нихуа руками делать не могу. Иногда хочется, но как подумаю сколько времени на это угробится, которое можно потратить на танки\рыбалку\женщину, то сразу мысль рукоблудия куда то уходит:)А раньше да, делал и мормыхи вольфрамовые и удочки пенопластовые и ящики зимние и крючки микроразмера и поплавки бальсовые... ну в общем все делали для рыбалки сами - просто потому что не купить нихуищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 есть один момент, в некоторых категориях тупо нет в продаже бланков. И заебись умножается на 2 - ободрать заводской сначала, а уж потом собирать. +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А я уже нихуа руками делать не могу. Иногда хочется, но как подумаю сколько времени на это угробится, которое можно потратить на танки\рыбалку\женщину, то сразу мысль рукоблудия куда то уходит :)А раньше да, делал и мормыхи вольфрамовые и удочки пенопластовые и ящики зимние и крючки микроразмера и поплавки бальсовые... ну в общем все делали для рыбалки сами - просто потому что не купить нихуищща.а я вот на танки стал забивать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 а я вот на танки стал забивать :)я надеюсь в пользу Карт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 я надеюсь в пользу Карт? :)женщин, удочек и качалки :) я надеюсь в пользу Карт? :)и Карт тоже, наебался я с ними, не представляю как это все унедрить сюда, но сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения